• ooita6209さん
  • ooita6209さん

5 2017-05-16

よいです。
リピートです。自分も子供もよくなります!

5 2017-04-14

効果抜群です。
最幸です。騙されたと思って、一度、お試し戴けたらと思います。少しずつ購入できて、送料無料も助かります。

5 2016-12-24

人生変わった、みんなに教えたい。
長年悩まされていた足の臭い。
ミョウバン水や色々なデオドラントを使って見たものの効果はイマイチ。靴を脱ぐのが嫌で、自分でもわかる臭さ、洗ってもとれない時期は辛くてコンプレックスでしたが、グランズレメディに出会って3日ほどで悩まされていた臭いがなくなり唖然。。みんなに教えました。神様です、そして靴持ちもよくなり高い靴を買うようになりました。一生使います!!

5 2016-12-22

話題の商品,ずっと気になっていましたがやっと購入しました。
効きます!息子の部活シューズやブーツ,どうしたって臭いが取れず玄関全体が臭くなっていましたが無くなりました!!
50g一個で結構使えるのでコスパもいいです。

5 2016-12-19

良く効きます
どういう成分でとかは詳しくしりませんが、子供の靴がとても匂わなくなりました。

5 2016-08-04

必需品です
家の次男坊、多汗症で足汗もすごく匂いも半端なく強烈です。
この商品がなくては冬も過ごすことができないくらいです。
少量で効果抜群なので我が家では手放せない商品です。

4 2016-06-20

全然臭いません
使い切れるか不安になるほど量が多いです。
届いた当日にパンプスに付属のスプーン1杯ずつ振って、
中にまんべんなく行き渡るように。
パンプスを履いたら歩くたび白い粉がぶわっと舞いあがり
急いで家に入り余計な粉を拭き、粉を入れすぎたんだなと反省。
しかしあんなに臭っていたパンプスから臭いが全くしなくなり
驚きました。
ただ、入れすぎには注意

4 2016-05-14

旦那の作業靴のニオイ対策に口コミの評判の高かったこちらを購入してみました。白い粉は靴下に影響が出そうだなと思いましたが、案外すぐ馴染んで他のところに粉を付けてしまうということもなさそうです。ダウニーのニオイの除菌ファブリーズをふりかけていて、ダウニーの強烈なニオイと少し嫌なニオイが混ざっていたニオイが軽減されたとのことです。

4 2016-05-10

効果あり
高校生の息子のスニーカーに入れています。白い粉がうまく全体に行き渡っていないかもしれませんが、何日か使い続けてみて、靴下の匂いがきつくなくなったので効果はあると思います。
通学用の革靴にも使えるといいんですが〜。

5 2016-04-28

すごい!
冬以外は、かなり臭い息子の足。靴を3足ローテーションで履いて、こまめに洗ってもダメ。去年は、足用の石鹸を買って試したが、靴は臭いから無理。今年は、靴も対策しようとこれを購入。
2週間ほど3足ローテーションで、粉をかけ続けたが、靴も足も臭くない!(◎_◎;)あれだけ臭かったのが嘘のよう...
あと、何か月も待たずに1週間程で届いて助かりました。
タイミングが良かっただけかもしれないけど。

5 2016-04-22

すごい!
暖かくなってきたこともあり、主人の靴の臭いが気になりだした時、前テレビで俳優さんが紹介していたのを思い出して検索。レビューを見てこちらのショップで購入しました。使い始めて3日くらいで臭わなくなりました!これからはスニーカーを履く時は私も使いたいと思います。発送も早く梱包も無駄のない包装でよかったです。

5 2016-04-04

抜群の効果です。
仕事で、ほぼ、24時間靴を履いたままですが、足臭星人にならなくて済んでいます。効果抜群です。最幸です。今までは、他のショップでまとめ買いをしていましたが、メール便送料無料なので、出費が抑えられます。

5 2016-02-09

小学生の息子に使いたくて買いました。いろいろな石鹸を試してみたのですが、七
なかなか効果がなく、困っていたところ、テレビでこちらをみて購入しました。
やり始めてから4,5日で効果が表れ、靴を脱いだとたん臭っていたのが、ほんとになくなり、足自体も臭いがなくなりました。
ほんとに買ってよかった商品です。

5 2016-02-08

バスケットシューズに!
職場の方から薦められて気になってました。
子供のバスケットシューズの型くずれが心配でザブザブ洗う訳にいかないので購入。
ちなみに消臭剤では一時的にしかしのげませんでした。
一度ふったらパウダー特有の匂いはありますが、不快な
靴の匂いよりはマシです。
臭いがなくなりました。
パウダーとさらにこまめに干してます!

5 2016-02-04

いいです(^-^)
育ち盛りの中学生の息子の足が最近臭うようになり、使ってみたところ、翌日から臭いがほとんどしなくなりました。
中学生の息子と娘の運動靴に使っていますが、とてもいいです(^o^)
まだ、主人のビジネスシューズには使っていませんが、使ってみようと思います。
使う時に、どうやっても少し粉が散るので、場所は気をつけた方がいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー