5 2022-05-21

リピ
リピです。
息子の靴から漂う悪臭が匂わなくなり
助かってます!

• kingofmamaさん
  • kingofmamaさん

5 2022-05-10

毎日使用中
湿度と臭いを撃退してくれるので、重宝しています。
毎日ハードワークな主人と、中学生スポーツ男子の靴に最適です!

5 2022-02-14

とても良い。
半信半疑でしたが、めちゃくちゃいいです。おすすめします!!リピ決定です。

• rosi1986さん
  • rosi1986さん

5 2022-01-27

最強パウダーと言っても過言でない
いろんなタイプの消臭パウダー使ってみたがこれ以上の商品が見当たらない。
なのでイチオシ商品としてコメントさせていただきました。

5 2022-01-17

届きました
注文してからだいぶかかりましたが、問い合わせなどには迅速な対応ありがとうございました。商品も申し分なく大満足でした、これならリピートあるかな。

5 2021-12-17

デメリットを上回る効果
仕事柄、一日中革靴を履いて働いていますが夏の自分の足の臭いにビックリしてこの商品を試してみました。
するとびっくりするくらい臭いが軽減されました!
ただ一点デメリットなのは、これを使用すると靴下の裏が真っ白になること。
使用して数時間経てば靴下に馴染むのですが、塗布して直後や1〜2時間後ではまだまだ白いです。
そのため、靴下に粉が馴染むまでは、靴を脱いで歩く所が白くなってしまいます。
1日のスケジュールを確認して使用するタイミングを計る必要があります。
しかし、臭い軽減効果はすごいので試す価値ありかと思います。
あとコスパがいい。

4 2021-11-22

噂のこちらの商品いよいよ息子に使うときが来てしまいましたw
買って届いたとたん足が臭くない!あれ?って感じです(^^;
まだ使ってないですが臭くなったらすぐ使います。
分からないけど★4にしておきます。

5 2021-10-16

友人用に購入しました。臭いが気にならなくなったみたいです。

5 2021-10-08

重宝しています。他店で購入していましたが売り切れだったのでこちらで購入しました。臭い対策だけでなく、シーズンオフでしまう時にもオススメです。

4 2021-09-16

レビューに到着が遅いとありましたが、結構すぐ届きました。
トレシューのこもった臭いも消えます。ただ真っ白になるのと、メッシュのところから出てくるのが残念ですがですが買って良かったです!

4 2021-09-09

スプーン入ってました笑
息子と旦那の足が臭過ぎて!( ̄◇ ̄;)他のも試したけどまたこれに戻りました。ごく稀にスプーンぁ入っていない事があると商品説明に書いてあったので、本物なのか少し心配です。今回は入ってましたが、これスプーンないと使いづらいですよね、、

5 2021-09-08

仕事で長靴を履くので足がとても臭くなる旦那さんに購入しました。
今までどんな石鹸を使っても落ちなかった足の匂いが鼻をつけて匂っても匂わなくなりました!
本当にすごい商品だと思います!配送も早くてよかったです。

5 2021-08-29

無臭!!!!!
部活で足の臭い息子達用に購入しました。
友人から良いと聞いて以前他サイトで購入して気に入ったので、リピ買いです。
何をしても靴の臭いが取れなかったのに、こちらの魔法の粉を靴にふりかけた瞬間無臭に!
本当に驚きです。
靴に粉が残るのがちょっと難点ですが。
粉をかけた靴を履くと、足や靴下の臭いまで取れます。
手放せないアイテムになりました!

5 2021-07-31

もう何個買ったか分からないぐらい買ってます。色々試しましたがこれが一番効果ありです‼

3 2021-04-02

消臭効果はとても満足しました。
やはりくつ下が少し粉っぽくなるのが気になりました。
それ以外は特に問題ないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー