◆予約販売品◆9月中旬発送◆【メール便の...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-12
  • おすすめ
  • この商品、効果ありです。おすすめです。粉タイプの商品なのですが、付属のスプーン一杯の粉を靴に入れて、粉まみれですが、そのまま履くといったような使い方をするのですが、黒いストッキングに黒い靴ですと、白い粉が目だってつくわけです。私は毎日、通勤1時間ぐらい、歩き&電車という行程を終えたのち、下駄箱で、ヒールを脱がなければいけないのですが、少々ストッキングに粉が残っている程度で、朝た ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • 脂足の
  • 我が家の男勢に。小学生の息子も、いっぱしの激臭なので冬の蒸れがちな靴にと思い購入。これまではラヴィ○ン足用やRUSHのパパの○、商品名を失念しましたが銀色チューブの足用クリームなど試しました。効果は、多少感じましたがいまいち。まだピンと効果を感じませんが、もう少し入れた方がいいのか…しばらく様子を見てみます。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-06

発送は遅かった~
ボルダリングのシューズの消臭に使っています。効果はバッチリです♪素足のまま履くので、対策は必須です。
粉が細かくてすぐに周りに舞ってしまうので、慎重にふたを開けて使わないといけないのを、時々忘れてしまいます。
小さなスプーンがついていて、ひとさじずつ靴の中に入れていますが、かなり長持ちしているかな?
もう使いはじめて1年以上になるかなぁ…。
実はこちらは2個めです。前に購入したショップさんは売り切れでしたので、送料無料で選びました。
他の皆様も書いてますが、なかなか届かなかったですね~7月中旬の予定が9月初めになりました。
私は在庫ストック用でしたので、そろそろ買っておくかなぁ…みたいな感じであまり支障はなかったですが(^^;

4 2015-09-23

効果あり。
7月中旬に発送!てことでしたが、実際には9月中旬のほぼ忘れた頃に届きました。7月には「遅れてます」とメールがありましたが、その後は音沙汰無しです。
ショップ対応には問題ありますが、商品自体は効果を感じます。
消臭スプレーでは消えなくなった靴の汗臭さが1回少量使用で全く気にならなくなりました。少量で済むので長期間使えそうです。

4 2015-09-17

注文してから届くまで4ヶ月もかかりましたが、
効果は凄いです。
本当に臭いがなくなりました。
靴下が粉まみれになるっと他の方のレビューで見ましたが、スプーン1杯入れて靴を振って全体に行き渡る様にしたら特に気になりませんでした。
子供のバッシュなど洗えないので、活用したいと思います。
無くなった時の事を考えて早めに注文する事をお勧めします。

• 名流さん
  • 名流さん

5 2015-11-27

今日届きました。
まだ使用してませんが、期待を込めて★5つにします。
仕事で長時間安全靴を履いているのですが、冬でも汗を大量にかくので、蒸れていつも不快です。
臭いもかなり気になります。
靴の乾燥剤や足用のクリームなんかも使ってますが、満足出来るほどの効果もなく…
安全靴をしまうロッカーの中まで臭くなっているように感じます。
仕事終わりにロッカーで靴を脱ぐ時、誰かが近くにいると、臭いと思ってるんじゃないか、臭くてごめんなさい…といつも憂鬱になります。
私は足が臭い体質なんだと半分諦めていましたが、TVで紹介されてるのを見て試してみようと思いました。
みなさんのレビューを見る限りかなり期待してます。
明日から使おうと思ってますが、使うのが楽しみです。
商品の包装ですが、封筒に容器がそのまま。
商品自体に問題なければ私は気になりません。
過剰包装よりはエコでいいかと思います。

5 2015-09-15

待ちましたー。商品の良さは知っていたので全く問題無いのですが、到着予定日よりかなり遅れて届きました。
到着予定日を過ぎても全く連絡がなく心配になりましたが、無事届いて良かったです。
連絡は欲しかったですね。
この商品は本当に消臭効果があって凄いです。
夫のビジネスシューズに使用していますが、使い続けているうちに全く臭いが無くなりました。
常備しておきたい商品です。

4 2015-09-08

商品は良いです
レビューを見て、発送にかなり時間がかかると思っていたので先に別の店で注文し、こちらは予備ストック用に気長に待つことにしました。5月注文で9月に届きました。ただ、金額はかなり安いし私的にはまあまあ満足です。本当にストッキング履いてパンプスを一日中履いても臭わないです。さすがに次回からは4ヶ月も待たないとは思いますが、かなり余裕を持って注文するのをお勧めします。

• chiy22.rさん
  • chiy22.rさん

4 2016-05-19

臭わないかも?!
使用して4日経過しました。
片足スプーン1杯づつとのことでしたが、靴が粉まみれになるので両足でスプーン1杯で使用してますが、効果ある気がします。
レザーのオックスフォードに使用してみたところ、革本来の匂いはするものの、臭いかんじはありません。
一日履いた後の足も臭くないです!
レビューや他のクチコミでも評価はよかったけど、正直半信半疑でした。
まさか本当に臭わなくなるとは…
でもこれが半年持続できる…のかはまだ信じきれてませんが(笑)
コスパはかなりいいと思うので、いろいろと試してみたいと思います。

5 2016-04-28

すごい!
冬以外は、かなり臭い息子の足。靴を3足ローテーションで履いて、こまめに洗ってもダメ。去年は、足用の石鹸を買って試したが、靴は臭いから無理。今年は、靴も対策しようとこれを購入。
2週間ほど3足ローテーションで、粉をかけ続けたが、靴も足も臭くない!(◎_◎;)あれだけ臭かったのが嘘のよう...
あと、何か月も待たずに1週間程で届いて助かりました。
タイミングが良かっただけかもしれないけど。

5 2016-04-22

すごい!
暖かくなってきたこともあり、主人の靴の臭いが気になりだした時、前テレビで俳優さんが紹介していたのを思い出して検索。レビューを見てこちらのショップで購入しました。使い始めて3日くらいで臭わなくなりました!これからはスニーカーを履く時は私も使いたいと思います。発送も早く梱包も無駄のない包装でよかったです。

5 2016-04-17

びっくりです
日ごろから革靴については「1度履いたら4日干す」を実践して消臭炭なども入れてケアしていますが、時期により一日中営業まわりで履いたうえに即「宴会行き」ともなりますと「なんで今日は座敷なのぉー!」と「片方の靴下の臭いで4万人は殺せる・・・」くらいの足の臭いが一発で消えました。約スプーン1杯分を小分けにしてまんべんなく靴の中に振りまいて手を入れて粉をのばしてオッケーです。小分けで振りまく方法ですと他のレビューにあります「粉で真っ白」とはならずにすみます。人にもよりますが少量でも十分効き目はあるようです。
あとはどの程度消臭効果が持続するかが気になりますが即効で臭いが消えたので☆5つとしました。

5 2016-01-10

娘へ購入
足の臭さがハンパない、お年頃の娘へ買いました。
そりゃーもう、帰ってきたら鼻が曲がりそうなくらいの臭さで、吐き気までしてきます。
本人もかなり悩んでおりました。友達と遊びに行っても、靴を脱ぐ場面があれば、泣きそうになっていたようです。でも!この商品を購入し、靴の中にふりかけお出かけしましたが、臭いがほとんど消えたようです。全くなくなったことはないようですが、少なくとも帰ってきて足のにおいで家族中が吐き気をもよおす事はなくなりました。
何を使っても、全然効き目がなかったくらい臭かったのに、グランズレメディーすごいです!

4 2015-12-22

本当に臭いがなくなった!
このところ、お風呂でしっかり洗っても、足の臭いが消えず、悩んでました。
娘にも、ママの足、臭い!と言われ…
で、こちらの商品をネットで見て、半信半疑で購入。
出勤用のパンプスに、帰宅してから、入れてますが、4回目位から効果が出てきました!
今は、ほとんど、臭いは気にならない感じです!
黒ストッキングなので、少し白くなりますが、手で払えば直ぐに落ちます! ただ、昼頃までは、脱げないかな?とは思いますけど。 でも、あの異臭を思うと、靴を脱がなくて済むように考える事の方がよっぽど楽です!
人前で昼頃まで靴が脱げないので★4ですが、
消臭効果は凄い!ですよ!
早く買ってれば良かった!
しかも、付属のスプーン1杯だけなので、しばらくなくならないし、コ・ス・パ良すぎ!

5 2015-11-27

ビックリです!
仕事終わったあとの旦那の足の臭いに、子どもからも文句が出るくらい。そんな時テレビでこれを見て、購入してみました!
旦那の足には1日目から効果がありました。臭いながらに、明らかに前より全然マシで、3日目にはもう歩き回っても臭いがしなくなりました!
正直、レビュー読んでも半信半疑だっただけに、こんなに早く効果が出てビックリしています。
あれだけ臭かったのに…。笑
また絶対にリピします!

4 2015-09-07

本当に臭わない(驚)
商品自体は、とても良かったです。初めての使用なので、最初は半信半疑でレビューを信じて買いましたが、旦那と息子の相当な足の臭い、見事に消えてくれて嬉しい(^^)粉なので、やはり靴下についてしまうのがマイナス点ですが、それでもあの強烈な臭いとおさらばできて本当に良かった!ただ、足が蒸れないのはいいけど、逆に乾燥し過ぎないか心配でもあります。
あとはやはり…待ちました。5月に注文して9月着。皆さんの言うように簡易な包装に謝罪の手紙もなしなのは残念でした。
ずっと不安だったので、ちゃんと説明して欲しかったです!
でも、安く購入できたし、待っていて良かったです。

5 2016-06-28

良いです!
今まで色々試しましたが、効果が見られず、捨ててしまうこともあったのですが、これは良い!!効果が感じられます。またリピートさせていただきます!!