【メール便のみ送料無料】グランズインター...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-12
  • おすすめ
  • この商品、効果ありです。おすすめです。粉タイプの商品なのですが、付属のスプーン一杯の粉を靴に入れて、粉まみれですが、そのまま履くといったような使い方をするのですが、黒いストッキングに黒い靴ですと、白い粉が目だってつくわけです。私は毎日、通勤1時間ぐらい、歩き&電車という行程を終えたのち、下駄箱で、ヒールを脱がなければいけないのですが、少々ストッキングに粉が残っている程度で、朝た ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-27
  • 脂足の
  • 我が家の男勢に。小学生の息子も、いっぱしの激臭なので冬の蒸れがちな靴にと思い購入。これまではラヴィ○ン足用やRUSHのパパの○、商品名を失念しましたが銀色チューブの足用クリームなど試しました。効果は、多少感じましたがいまいち。まだピンと効果を感じませんが、もう少し入れた方がいいのか…しばらく様子を見てみます。 ・・・(続きを読む
  • chiy22.rさん
  • chiy22.rさん

4 2016-05-19

臭わないかも?!
使用して4日経過しました。
片足スプーン1杯づつとのことでしたが、靴が粉まみれになるので両足でスプーン1杯で使用してますが、効果ある気がします。
レザーのオックスフォードに使用してみたところ、革本来の匂いはするものの、臭いかんじはありません。
一日履いた後の足も臭くないです!
レビューや他のクチコミでも評価はよかったけど、正直半信半疑でした。
まさか本当に臭わなくなるとは…
でもこれが半年持続できる…のかはまだ信じきれてませんが(笑)
コスパはかなりいいと思うので、いろいろと試してみたいと思います。

5 2016-04-28

すごい!
冬以外は、かなり臭い息子の足。靴を3足ローテーションで履いて、こまめに洗ってもダメ。去年は、足用の石鹸を買って試したが、靴は臭いから無理。今年は、靴も対策しようとこれを購入。
2週間ほど3足ローテーションで、粉をかけ続けたが、靴も足も臭くない!(◎_◎;)あれだけ臭かったのが嘘のよう...
あと、何か月も待たずに1週間程で届いて助かりました。
タイミングが良かっただけかもしれないけど。

5 2016-04-17

びっくりです
日ごろから革靴については「1度履いたら4日干す」を実践して消臭炭なども入れてケアしていますが、時期により一日中営業まわりで履いたうえに即「宴会行き」ともなりますと「なんで今日は座敷なのぉー!」と「片方の靴下の臭いで4万人は殺せる・・・」くらいの足の臭いが一発で消えました。約スプーン1杯分を小分けにしてまんべんなく靴の中に振りまいて手を入れて粉をのばしてオッケーです。小分けで振りまく方法ですと他のレビューにあります「粉で真っ白」とはならずにすみます。人にもよりますが少量でも十分効き目はあるようです。
あとはどの程度消臭効果が持続するかが気になりますが即効で臭いが消えたので☆5つとしました。

5 2016-01-10

娘へ購入
足の臭さがハンパない、お年頃の娘へ買いました。
そりゃーもう、帰ってきたら鼻が曲がりそうなくらいの臭さで、吐き気までしてきます。
本人もかなり悩んでおりました。友達と遊びに行っても、靴を脱ぐ場面があれば、泣きそうになっていたようです。でも!この商品を購入し、靴の中にふりかけお出かけしましたが、臭いがほとんど消えたようです。全くなくなったことはないようですが、少なくとも帰ってきて足のにおいで家族中が吐き気をもよおす事はなくなりました。
何を使っても、全然効き目がなかったくらい臭かったのに、グランズレメディーすごいです!

4 2015-12-22

本当に臭いがなくなった!
このところ、お風呂でしっかり洗っても、足の臭いが消えず、悩んでました。
娘にも、ママの足、臭い!と言われ…
で、こちらの商品をネットで見て、半信半疑で購入。
出勤用のパンプスに、帰宅してから、入れてますが、4回目位から効果が出てきました!
今は、ほとんど、臭いは気にならない感じです!
黒ストッキングなので、少し白くなりますが、手で払えば直ぐに落ちます! ただ、昼頃までは、脱げないかな?とは思いますけど。 でも、あの異臭を思うと、靴を脱がなくて済むように考える事の方がよっぽど楽です!
人前で昼頃まで靴が脱げないので★4ですが、
消臭効果は凄い!ですよ!
早く買ってれば良かった!
しかも、付属のスプーン1杯だけなので、しばらくなくならないし、コ・ス・パ良すぎ!

5 2016-10-10

ビックリ
本当に匂いが一切しなくなるのでビックリします。使ってみる価値はあります。

4 2016-06-20

全然臭いません
使い切れるか不安になるほど量が多いです。
届いた当日にパンプスに付属のスプーン1杯ずつ振って、
中にまんべんなく行き渡るように。
パンプスを履いたら歩くたび白い粉がぶわっと舞いあがり
急いで家に入り余計な粉を拭き、粉を入れすぎたんだなと反省。
しかしあんなに臭っていたパンプスから臭いが全くしなくなり
驚きました。
ただ、入れすぎには注意

5 2016-05-17

娘の通学用スニーカーと部活用のシューズが とんでもない悪臭を放つので 困っていたんです!
1度目で効果を感じました!まだ3日目ですがどんどん臭わなくなってきて びっくりです。
いつまでもつかな?

5 2016-05-14

効果ありです!新品のシューズでしたが1日部活で使用したら、すごく臭っていたのですぐに投入!臭わなくなりました。これからも定期的に入れていきます。粉を入れるとざらつくのかと思っていましたが、それはないようです。

4 2016-05-14

旦那の作業靴のニオイ対策に口コミの評判の高かったこちらを購入してみました。白い粉は靴下に影響が出そうだなと思いましたが、案外すぐ馴染んで他のところに粉を付けてしまうということもなさそうです。ダウニーのニオイの除菌ファブリーズをふりかけていて、ダウニーの強烈なニオイと少し嫌なニオイが混ざっていたニオイが軽減されたとのことです。

4 2016-05-10

効果あり
高校生の息子のスニーカーに入れています。白い粉がうまく全体に行き渡っていないかもしれませんが、何日か使い続けてみて、靴下の匂いがきつくなくなったので効果はあると思います。
通学用の革靴にも使えるといいんですが〜。

• t15s15さん
  • t15s15さん

5 2016-04-26

本当だった!
テレビでこちらの商品を知り、前から気になっていた子供の靴の臭いが本当に無くなるのか試しに購入してみました。冬のブーツで鼻も近づけない臭いがこの粉を入れたらホントビックリ!臭いが無い!今やブーツからスニーカーまで入れてますが以前の臭いが無くなって満足しています。

5 2016-04-22

すごい!
暖かくなってきたこともあり、主人の靴の臭いが気になりだした時、前テレビで俳優さんが紹介していたのを思い出して検索。レビューを見てこちらのショップで購入しました。使い始めて3日くらいで臭わなくなりました!これからはスニーカーを履く時は私も使いたいと思います。発送も早く梱包も無駄のない包装でよかったです。

5 2016-04-04

すごい
これすごい!
臭い消えた!1回目から劇的に効果を感じ、4回目にはほぼ臭わなくなった!
足に塗るラヴィリンなどの消臭材より手軽で長持ちしそうなのでオススメです!

5 2016-04-04

抜群の効果です。
仕事で、ほぼ、24時間靴を履いたままですが、足臭星人にならなくて済んでいます。効果抜群です。最幸です。今までは、他のショップでまとめ買いをしていましたが、メール便送料無料なので、出費が抑えられます。