【メール便のみ送料無料】ファンケル カロ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-13
  • 前のより身体に合ってる
  • 胃が痛くなってやめてしまったのですがパッケージも変わりそして太りたくないと思い思い切ってドラックで少量パックを購入したら以前みたいに胃の違和感もなく良かったのでまたドラックで1つ買いました。でも全然大丈夫だったので、こちらで3パックを。。おかげで食事も満足にとれないくらい仕事も忙しかったせいでお腹ぺったんこパンツもゆるくなりました。朝の快便が毎日朝の習慣になり周りに痩せました?と ・・・(続きを読む
  • tokeinomoriさん
  • 3 2015-12-25
  • 送る送る詐欺?
  • まず、この商品は頻繁に購入しており、これだけで痩せるという効果はあまり期待できない。ただ、このサプリを食事前に摂取することにより体重を増加させにくいという効果はあるかと思う。現にこのサプリを摂取している時期と摂取していない時期で、沢山食べたときの体重の増え方の違いが出てきているので、それなりに効果は期待できる商品だと思う。とまあ、商品レビューなので本来ならここまでなのだが、あま ・・・(続きを読む

5 2017-05-27

とにかく継続はちからだと飲み続けてますが・・・

5 2017-05-03

効果があるのかないのか・・・
とにかく継続は力だ!!

5 2017-03-12

とにかく使い続けてます。
食べるとやっぱり太りますよね・・・

5 2017-02-12

とにかく使い続けてます。
食べるとやっぱり太りますよね・・・

5 2017-05-01

リピート
食べすぎが心配な時には必須。効いてるかどうかはまた別のお話。

5 2017-01-05

毎日飲んでいます
ダイエット中の主人用に購入しています。
おかげで順調に体重も落ちています。
しばらく継続して飲んでいく予定です。

4 2017-01-20

ないと不安
毎日昼、夜の食事の時に飲んでいます♪
飲んで減量の効果はわかりませんが、カロリミット飲んで食時の量を気を付けて、ストレッチしていると減ります。食べ過ぎても大きな増量はなく軽い増量でおさまります。
減量目的ではなく、維持目的なら効果を感じています。
お守り代わりに信じて飲みつづけます(^^)
注文から10日後に届きました...予想外に遅かったので前回のが無くなり飲めなかった時間は不安でした。

5 2017-01-21

安く購入できる時に
家族のために購入しました。
毎日飲むものなので、できるだけ安く購入したいと思い、まだ以前購入したものが残っていますが、今回購入することにしました。

5 2016-08-13

まとめて買えてお得なのが魅力!
毎日飲んでいるので、
まとめ買い出来るのが
嬉しいです!
無くなったら
また買わせて頂きます(⌒▽⌒)

5 2017-01-29

リピーターです
これのお陰で、安心して、食べたいものが食べられます。

5 2016-10-24

いつも、リピです。
痩せないけど、飲まないと体重ふえるので

4 2016-10-18

ダイエット中のサプリ
ダイエット中のサプリとして購入しました。飲み会などたくさん食べないといけない時に必ず服用するようにしています。
飲み会ですごく食べても、翌日にあまり体重が増えないので効果があるのではないかなと思います。
今もずっと愛用して、定期的に購入しています。
1袋はあっという間になくなるので、3袋セットがちょうど良いです。

5 2016-09-11

継続中
ダイエット中なので、愛用しています。
まだまだ継続していきたいです。

5 2016-08-20

リピートです。カロリはもう習慣です。こちらは安くて、早くて助かります。

• メイ113さん
  • メイ113さん

5 2016-08-17

お守りの様なもので、手放せません。
今回はこちらが最安値でした。