【メール便のみ送料無料】アンティバック2K...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 7年前から愛用してます!
  • マジックボールを家族の部屋に置くようになってから予防注射をしてないのにインフルエンザや風邪を引かなくなりました! 7年前にフラッと入ったお店のいい香りが気になりマジックボールを買ったのが始まりでした。その香りがグリーンティー。それからも、ベリーローズ、オーシャン、エナジー…と、本当にいい香りにはまりましたがグリーンティーはやっぱし一番好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • 新生ソリューション
  • 残念ながら皆さんが仰っているように香りの持ちが減った気がします。けど今後はこれしかないんですよね・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

今回、初めて利用させていただきました。注文後、直ぐ発送でとても早く届いて驚きました。ありがとうございました。このタイプは初めて使うので、どの香りにするか迷いましたが、柑橘にしました。スッキリした匂いはきつく無いです。香りの持続性は無いように感じました。今まで、エナジーやピオニーを使っていたので、ちょっと物足りなさを感じます。特にペットを飼っているので、持続性があるとよかったなと感じました。サンプルの癒しを使用するのが楽しみです。

4 2016-10-14

今回は久々にリラックスを購入。
手持ちのスプラッシュリリーと比べると、メンズっぽい匂いで残念。

5 2016-08-03

お気に入りのアイスミントを購入。
この時期にはミントのすっきりした香りと、マジックボールのソリューションらしい良い香りでぴったりです。
お安く買えて良かったです。

• 84927262さん
  • 84927262さん

4 2016-01-22

リピート
無くなりそうになると何時もお世話になっています

5 2016-01-10

7年前から愛用してます!
マジックボールを家族の部屋に置くようになってから

5 2016-10-26

こちらのお店では初めて購入しました
お安くて買えて良かった
香りはいつものベリーローズとチェリーブロッサム
甘すぎず良い匂い

4 2016-09-30

我が家の定番「アイスミント」を購入。お安く購入できてよかったです。

5 2016-09-11

マジックボール
いいかおりだとは知っていたので商品は全く問題なし、お店の対応も問題なかったです。

4 2016-08-14

グレープフルーツを購入。他店よりお安くて満足です。

4 2016-07-20

使いやすいボトルにリニューアル
前までは必ず液が垂れましたが、改良されています。
容量増え値段もup。
少しでもお得に、ポイントアップ時に購入しています。
さっぱりした良い薫りに癒されます。

4 2016-04-06

お気に入りのものが、安く買えて良かったです☺

5 2016-02-28

ハーブガーデンを購入。
甘すぎることなく爽やかさもあります。
好きなソリューションが安価で買えて良かったです。

5 2016-02-12

いつもより安価に買えてありがたいです。
また利用させていただきたいです。

4 2016-02-06

スプラッシュリリーの香りが好きで購入しました!
お店で買うよりこちらで購入した方が安いので助かりました!
また在庫が減ったら購入したいと思います!

5 2016-01-25

大変満足しています。
探していたものを購入することができて、大変満足しています。