【宅配便】【送料無料】アンティバック2K ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-08
  • いつもの。
  • ユーカリ、リピートです。花粉や黄砂など、色々気になる季節で、就寝時のみの使用ですが、毎日使っています。目に見えないので効果は、はっきり分かりませんが、すっきりした匂いで鼻づまりには良いです。他のお店より、お安く買えて、少し心配でしたが、発送も迅速丁寧で、満足出来ました。また、リピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • 新生ソリューション
  • 残念ながら皆さんが仰っているように香りの持ちが減った気がします。けど今後はこれしかないんですよね・・・ ・・・(続きを読む
  • siladenさん
  • siladenさん

5 2016-12-12

落ち着く香り
以前から使っていましたが、お安かったのでこちらのショップから購入しました。
バラの香りは好みが分かれるとは思いますが、キツくなく、優しい香りでとても落ち着きます。どちらかと言うと女性向けの香りだとは思いますが、うちの主人も別に嫌いな香りではないようです。
大ボトルシリーズは中の栓がなく、倒してしまったときに謝ってこぼしてしまったことがあったので、以後、こちらの125mlサイズを買うようにしています。

5 2017-05-08

いつもの。
ユーカリ、リピートです。
また、リピートしたいです。

5 2017-03-13

大好きなアイスミント、久々の購入です。
甘さの中にスッキリ感ありでお気に入りの香り。

• 84927262さん
  • 84927262さん

4 2017-03-04

いいですよ
毎回色々な臭いを買って楽しんでいます。。

5 2017-01-07

容器がスマートに
容器がスマートになって最後まで使えるので嬉しいですね

5 2016-11-05

今回、初めて利用させていただきました。注文後、直ぐ発送でとても早く届いて驚きました。ありがとうございました。このタイプは初めて使うので、どの香りにするか迷いましたが、柑橘にしました。スッキリした匂いはきつく無いです。香りの持続性は無いように感じました。今まで、エナジーやピオニーを使っていたので、ちょっと物足りなさを感じます。特にペットを飼っているので、持続性があるとよかったなと感じました。サンプルの癒しを使用するのが楽しみです。

4 2016-10-14

今回は久々にリラックスを購入。
手持ちのスプラッシュリリーと比べると、メンズっぽい匂いで残念。

5 2016-08-03

お気に入りのアイスミントを購入。
この時期にはミントのすっきりした香りと、マジックボールのソリューションらしい良い香りでぴったりです。
お安く買えて良かったです。

4 2017-06-21

ソリューションの購入はここと決めています。我が家の定番アップル購入。

5 2017-05-29

お気に入りのアイスミントを購入。
これからの季節にはぴったりの香りです。

4 2017-05-18

早く届きました
今回は、こちらのショップさんで購入させて頂きました。早くに届いて大変助かりました。今回香りは、フレッシュアップル個人的には、キツい香りでは、なく良いです。次は、甘い香りを狙ってます色々香りを揃えてその日の気分で使いたいので又リピさせて頂きます

5 2017-05-09

爽やかで甘いいい香りがします。また購入したいです。

5 2017-04-24

満足
部屋の雰囲気が変わるいい感じのにおいで満足。
芳香剤は匂いがきつすぎて嫌いだが、これは本当にちょうどいい。
ベリーローズを購入した。

4 2017-04-07

ソリューションの購入は此処と決めています。お安いのが何よりです。

4 2017-03-16

ソリューションの購入はここと決めています。