【定形外郵便のみ送料無料】アンティバック...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-12
  • 落ち着く香り
  • 以前から使っていましたが、お安かったのでこちらのショップから購入しました。バラの香りは好みが分かれるとは思いますが、キツくなく、優しい香りでとても落ち着きます。どちらかと言うと女性向けの香りだとは思いますが、うちの主人も別に嫌いな香りではないようです。大ボトルシリーズは中の栓がなく、倒してしまったときに謝ってこぼしてしまったことがあったので、以後、こちらの125mlサイズを買うよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • 新生ソリューション
  • 残念ながら皆さんが仰っているように香りの持ちが減った気がします。けど今後はこれしかないんですよね・・・ ・・・(続きを読む

5 2017-01-07

容器がスマートに
容器がスマートになって最後まで使えるので嬉しいですね

5 2016-12-12

落ち着く香り
大ボトルシリーズは中の栓がなく、倒してしまったときに謝ってこぼしてしまったことがあったので、以後、こちらの125mlサイズを買うようにしています。

5 2016-12-22

商品無事に届きました。敏速な対応ありがとうございました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-11-05

今回、初めて利用させていただきました。注文後、直ぐ発送でとても早く届いて驚きました。ありがとうございました。このタイプは初めて使うので、どの香りにするか迷いましたが、柑橘にしました。スッキリした匂いはきつく無いです。香りの持続性は無いように感じました。今まで、エナジーやピオニーを使っていたので、ちょっと物足りなさを感じます。特にペットを飼っているので、持続性があるとよかったなと感じました。サンプルの癒しを使用するのが楽しみです。

4 2016-10-14

今回は久々にリラックスを購入。
手持ちのスプラッシュリリーと比べると、メンズっぽい匂いで残念。

5 2016-08-03

お気に入りのアイスミントを購入。
この時期にはミントのすっきりした香りと、マジックボールのソリューションらしい良い香りでぴったりです。
お安く買えて良かったです。

5 2017-01-29

エナジーを購入。鼻につく香りではないでの宝庫しています。空気が乾燥するこのシーズン、閉め切ってヒーターなどを利用するので、マジックボールが大活躍します。

5 2017-01-04

☻
お安く買えました。ありがとうございます。

5 2016-12-29

香り
沢山種類があるので とても 迷いました。
レビューを見て 参考にしました。
良い香りで 良かったです。

4 2016-12-26

我が家の定番、グリーンティーを購入。お安いのが何よりです。

5 2016-10-26

こちらのお店では初めて購入しました
お安くて買えて良かった
香りはいつものベリーローズとチェリーブロッサム
甘すぎず良い匂い

4 2016-09-30

我が家の定番「アイスミント」を購入。お安く購入できてよかったです。

5 2016-09-11

マジックボール
いいかおりだとは知っていたので商品は全く問題なし、お店の対応も問題なかったです。

4 2016-08-14

グレープフルーツを購入。他店よりお安くて満足です。

4 2016-07-20

使いやすいボトルにリニューアル
前までは必ず液が垂れましたが、改良されています。
容量増え値段もup。
少しでもお得に、ポイントアップ時に購入しています。
さっぱりした良い薫りに癒されます。