【宅配便のみ】【送料無料】クレイツイオン...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • レビューが大変遅くなりました(汗)
  • 購入して1年以上経ちましたが、毎日朝晩と使用しても故障することなく活躍しております(*^_^*)1本目は5年程前に美容室で。3年目くらいに本体とコードの接続部に亀裂が入って電源が点かなくなったので処分しました。こちらで購入したものは改良されたのか、接続部が動きにあわせて回転するようになっているので、コードが捻れたり亀裂が入る心配もなく安心して使用出来ると思います☆ブローや毛先を巻く時も手 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-21
  • 使いこなせたら★★★★★
  • 髪は肩よりちょっと長い状態です。今の時期、ブローしてもすぐハネてしまうので、毛先だけクルクルとしてたら髪をおろしていても格好つくかな・・・使い方も簡単そうだし・・・と思い切って購入。ですが、コテ、ヘアアイロン、カーラーなど一度も使った事のない私には難しかった(>_< )頭で分かっていても、なかなか上手く使いこなせずにカールが出来ませんかなり練習が必要かなぁでも、ブラシ部分?は触 ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
初期の頃のクレイツイオンホットロールブラシを4年程使っていましたが、接触不良となり買い替えしました。
色やハンドル部分の形状は違いますが、性能や使用感は殆ど同じです。
折りたためるタイプと悩みましたが、ブラシの部分がこちらより短くなりますし、旅行以外に持ち運ぶことはありませんので、このエブリィにしました。
首回りをヤケドすることなく、手を添えて安全に使えますし、Cカールもすぐに作れます。

5 2016-06-24

230657-20160622-610334101
壊れたので、2台目。
肩甲骨くらいまでの髪の長さですが、26ミリが使い易いです。ゆるいパーマの毛先を後ろから引っ張って、Sカールがつくように巻くには26ミリが最適です。

5 2016-01-19

こちらのクレイツ26ミリと同じ物を持っていて、使い勝手が良いので内祝に選ばせて頂きました。先方にも、たまに使ってもらえたらいいなと思います。
迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

4 2016-04-05

• デザイン:4
軽くて使いやすいです
思ったより軽いので扱いやすいです。
時々、巻きすぎると髪が滑らなくなり焦ってしまうこともあります。
量を少なめに巻くと良いと思います。

• Yoriruryuさん
  • Yoriruryuさん

5 2016-03-26

• 使いやすさ:5
今まで使ってたコテは熱くなるので火傷する事があり、後ろの髪の毛を巻くときにビクビクしながらやっていました。でもこれなら熱くないし手も添えられるし楽です。クリップが2つついてきたのでそれを使ってブロック分けして巻いてます。買ってよかったです!!

4 2016-02-27

• 使いやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました。
巻き髪用のミストなど使用してから使った方がよさそうです。家族で試してみましたが髪質で全然かかりが違うので。
細めで毛量の多い私と娘はそのままでもかかりが良かったです。

5 2016-02-25

• 使いやすさ:5
きれいにカールでき、温度も2段階調節できるのがいいです。

5 2015-12-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
今まで使っていたクレイツのロールブラシが故障したため新しく購入しました!
やっぱり使いやすい!
発送も早く良かったです。

5 2015-11-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
こちらの方が持手が六角形で持ちやすいです。買ってよかった。

4 2015-06-04

使いこなしたい
届いた日から使ってますが 肩でハネてしまう髪が内巻きにできました。何より手が添えられるので手軽に出来ました。
使いこなしてバリエーションを楽しめるようになりたいです。

5 2015-07-01

• 使いやすさ:5
レビューが大変遅くなりました(汗)
購入して1年以上経ちましたが、毎日朝晩と使用しても故障することなく活躍しております(*^_^*)1本目は5年程前に美容室で。3年目くらいに本体とコードの接続部に亀裂が入って電源が点かなくなったので処分しました。こちらで購入したものは改良されたのか、接続部が動きにあわせて回転するようになっているので、コードが捻れたり亀裂が入る心配もなく安心して使用出来ると思います☆ブローや毛先を巻く時も手を添えて出来るので簡単です。万が一髪が絡まってしまっても、電源を切って熱が冷めるのを待てばスルッと取れます◎巻髪はコテほど正直持ちはよくありませんが、コテのように火傷をする心配もなく使えるので、迷ってる方は一度ぜひ試してみてください☆

5 2015-10-28

クレイツ大好きです
美容室でホットロールブラシの事を知ってすぐに購入しました。
使い方も簡単で、短い髪にも火傷を気にせず使えて便利です。
これ1つあれば安心だと思います。

4 2015-10-16

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
扱いやすいです。寝ぐせなおしにはちょうどいい。熱くなるのも早い。

5 2015-09-15

• 使いやすさ:5
使いやすく 購入して良かったです。
迅速な対応でした。

5 2015-09-07

2本目です!
ブラシになってるからやけどしないし、すごく使いやすい!スタイルとつくりやすくて、手放せません!!