【宅配便のみ】【送料無料】クレイツイオン...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-02

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
旧タイプの32を持っています。
私は最初、美容室でセットしてもらった時に、カールの大きさを聞いて美容室で買いましたが、
自分でやると上手くいかなくて。
大きいカールで巻くと上手くいくんじゃないかと
思い、こちらを購入。
いいです!ナチュラルなカールスタイルになります。
使い方は、練習する事と、美容師にコツを聞くなり
見て覚えるしかないと思います。
ヘアケア剤も、お店の商品を勧めない髪の毛にいい商品を教えてくれる美容師さんに聞くといいです。
化学とか勉強していたり、実験されたりしてる人もいるので。
基本は、きちんと答えられる美容師にきくのがいいと思います。
商品はすごくいいです。

5 2015-08-30

• 使いやすさ:5
自然な大きなカールにはオススメ
自然な大きなカールをつけたい時はこれを使います。38mmと迷いましたが、これはこれであっても使えると思い購入。新型だけあり、機能が進化してますね。高温設定が固定できるのもありがたい。間違えてボタンを押してしまった時なんかにイラッとしますが、これは固定機能がついてるので便利です。少々高くてもやはり新しいものの方が便利になってますね。ただ、華やかさを求めたい場合は38mmの方が断然良いです。ボブとかの、ゆるーいワンカールにはこっちをオススメ。

• 441511さん
  • 441511さん

5 2016-05-10

買ってよかった
クレイツカールアイロンはサイズ違いで3本目です。最初に買ったのが38センチで古くなったので買い換えようかと思ったのですが・・こちらのレビューをみて変更45センチを購入。レビューどおり買って良かったです。ロングなのでナチュラルな巻きが理想通りでした。

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
クレイツの38mmを使っていて,塗装が剥げてきたのでこちらを購入。
髪の毛の滑りがいいです。
ロング(腰のあたり)なので,この大きさでちょうどいいです。
すぐ熱くなるし,ロックもかかるので使いやすいです。

5 2015-06-10

• 使いやすさ:4
いつもクレイツの36を使っていましたが、美容院でこの45を見て欲しいと思い即買です。いい感じです。

5 2014-12-29

230657-20141226-0627695138
【デザイン】大きい
【乾燥スピード】良い
【スタイリング】GOOD
【使いやすさ】重いけど使いやすい
【その他】一回で巻けるから便利です。買ってよかった。

4 2015-02-20

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
太めでいい!
太めで探していたらこちらの商品がオススメのようでしたので購入しました!しっかり髪の毛も挟み込めるし髪の短い方でもいいと思います。

5 2011-08-11

太っ(^_^)
ゆるふわ巻きにしたかったので購入しました。電気屋に探しにいったけど45mmてのがなく、楽天でも送料込みや、おまけがついた店もありましたがポイントもあったので送料別でもこちらが安いのでこちらの店で購入することにしました。すぐに熱くなるし軽いし良かったです。ただコテ自体慣れていないので理想の髪にするには練習が必要ですが購入して良かったです。200まで上がるので触らないよいに巻くのが難しい慎重にやってます。火傷には注意したいですね。あと使用後スタンドがついているので冷めるまで置くとこにこまらず置けます。本当は上手に巻くコツ…みたいなDVDがついているのかな?こちらで購入だとついてないのが残念

5 2011-12-10

• 乾燥スピード:3
いい感じ
太いコテが欲しくて即購入!クレイツはいいってよく聞くし、ロックボタンもついてるし綺麗に巻けるし言うことなし!