【宅配便のみ】【送料無料】クレイツイオン...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-27

• デザイン:1
  • 使いやすさ:4
クレイツのコテは従来のモデルの26mmと32mmを愛用していますが、先日海外で使った時、電圧差でボンっとショートして一瞬で壊れてしまいました( ゚ω゚;)
まさか海外非対応だったとは、、、確認していなかった私が悪いのですが、、、
みなさんもくれぐれも注意してください!
そこで海外対応のこちらを購入。
ゴールドが派手でケバいところと、温度調節のパネルが従来のほうが使いやすかった点がマイナスポイントです。巻いてる時に指がボタンに当たってしまうので。
巻き心地、カールのもちは、さすが安心のクレイツです。

5 2016-01-27

• 使いやすさ:5
とても使いやすくて良かったです。また使いたいと思います。

5 2016-01-16

お気に入り
以前にもクレイツのカールを使用してたのですが3年位で温度が上がらなくなりそれからは、他社の商品を使用してました。コシがなく猫毛でクセがつきにくく カールしても直ぐにくずれる扱いにくい髪質でもクレイツでカールすると一日もちます。

5 2015-08-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
とても使いやすいです。重宝しています。今まで使用していたものの中で一番使いやすいです。

4 2016-02-07

• 使いやすさ:5
いっしゅんでカールもつき、しかも長時間カールが持続。
購入して良かったでず。

4 2016-02-04

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
26mm
細さもちょうど良く、温度設定も幅広く変えることができて良いです。また、長い間放置していると勝手に電源が切れてくれるところも安全で良いです。
ただ、挟むところが固く、髪に当てた後、跡がついてしまいます。なので、自分でネジを緩めましたが、ちょうど良くなりました。

5 2015-06-28

お気に入り
とても安く買えました。必需品です。良い買い物が出来ました。

5 2015-02-03

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
いいいいいよおおお
めっちゃいいいいよおおおお!!!
めっちゃすぐ温まるし使いやすい!
やけど反対に熱すぎてちょっと机の上に置いてたらビニールカバーが溶けちゃったwww
ちゃんとスタンド立てようね(^ω^)!
あとやっぱ火傷には注意してね!!
もう火傷しちゃいやした!てへぺろ!ww
でも本当にサーッって通るし不器用な私でも巻けちゃう!
オススメメメ!!!!

• chii222さん
  • chii222さん

5 2014-07-31

• スタイリング:
いいです!
きれいに巻けます。
すぐに温まるし使いやすいです。

4 2014-12-13

• スタイリング:3
見ためがかわいい
26センチのクレイツの白いコーティングのアイロンを持ってましたが、何故か紛失してしまい、こちらを購入しました。
ゴールドで見ためがエレガントですね。
巻きの方ですが、柔らかい感じですが、夕方にはカールがだれてしまいます。
持ちのいいのは、アイビルの方がしっかりカールがつくと思います。

4 2012-01-20

旅行用
すぐに欲しかったので、あす楽で安くてと探していてこのお店になりました。
包装もキチンとしていて、早かったので助かりました。商品もコンパクトで直ぐにあったまるので良かったです。

2 2015-10-11

• 使いやすさ:1
良いのにぃ・・・
おシャレで、使いやすく、カール加減もいい感じなんです。
が・・・使用開始1か月で、温まらない!!
温度が上がらず、カールできなくなってしまいました。
問い合わせます!!