【宅配便】【送料無料】クレイツイオン グ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-27
  • クレイツのコテは従来のモデルの26mmと32mmを愛用していますが、先日海外で使った時、電圧差でボンっとショートして一瞬で壊れてしまいました( ゚ω゚;)まさか海外非対応だったとは、、、確認していなかった私が悪いのですが、、、みなさんもくれぐれも注意してください!そこで海外対応のこちらを購入。ゴールドが派手でケバいところと、温度調節のパネルが従来のほうが使いやすかった点がマイナスポイントです。巻いてる時に指がボタンに当たってしまうので。 ・・・(続きを読む
  • ぽたんちゃんさん
  • 3 2016-07-01
  • 難しいです。
  • 初めてのコテなのですが、結構挟む力が強くて、巻いた後髪をほどくときにちょっと大変です。使ってるうちにいい感じになるのかな…腕の問題なのかもしれませんが…期待より扱いが難しいのでとりあえず星は3つで。 ・・・(続きを読む
  • usamon55さん

5 2017-03-16

• 使いやすさ:5
口コミが良かったので購入を決めました!
滑りはそこまで良いと感じませんでしたが
クリップの力が強いので巻いてもするっと抜ける事が無く
綺麗に巻けます。
本当にカールが綺麗でコテでこんなに変わるんだと思いました!
あとすごく軽いです。
巻く部分が小さいとレビューがあったので不安でしたが
私はあまり気になりませんでした(>_<)

4 2017-06-03

• デザイン:2
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
以前購入した海外兼用の32mmは温度調整ができずコテ部分も短かったのですがこちらは普通のものと変わらず使い勝手がとてもいいです。32mmも買い替えたいくらいです。

5 2017-03-15

使いやすい!
安く購入できさらに使いやすいです。温度もちょうどよく髪のカールも決まります。
また違う商品も購入したいと思いました。

4 2017-02-20

• デザイン:4
くっきり巻けます
旅行用に購入。
かなりしっかり巻けますので低温で使用しています。

5 2017-01-21

いいです
やはり、流石クレイツだなと。ゴールドと白が綺麗でゴージャスです。家電屋さんより安くてよかったです

5 2016-10-30

海外兼用・26mm
とても安く買え嬉しいです。送料無料で海外でも使え電機店よりも安く買え満足してます!!
受注メールや発送もとても早かったです。

4 2016-10-01

デザインが可愛い
コテ選びに迷ってたんですけど、短髪なので26mmのを購入して良かったと思います。

4 2016-02-27

• デザイン:1
  • 使いやすさ:4
みなさんもくれぐれも注意してください!
そこで海外対応のこちらを購入。
巻き心地、カールのもちは、さすが安心のクレイツです。

4 2016-02-07

• 使いやすさ:5
いっしゅんでカールもつき、しかも長時間カールが持続。
購入して良かったでず。

4 2016-02-04

26mm
細さもちょうど良く、温度設定も幅広く変えることができて良いです。また、長い間放置していると勝手に電源が切れてくれるところも安全で良いです。
ただ、挟むところが固く、髪に当てた後、跡がついてしまいます。なので、自分でネジを緩めましたが、ちょうど良くなりました。

5 2016-01-27

• 使いやすさ:5
とても使いやすくて良かったです。また使いたいと思います。

5 2016-01-16

お気に入り
以前にもクレイツのカールを使用してたのですが3年位で温度が上がらなくなりそれからは、他社の商品を使用してました。コシがなく猫毛でクセがつきにくく カールしても直ぐにくずれる扱いにくい髪質でもクレイツでカールすると一日もちます。

5 2015-08-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
とても使いやすいです。重宝しています。今まで使用していたものの中で一番使いやすいです。

5 2015-06-28

お気に入り
とても安く買えました。必需品です。良い買い物が出来ました。

5 2015-02-03

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
いいいいいよおおお
めっちゃいいいいよおおおお!!!
めっちゃすぐ温まるし使いやすい!
やけど反対に熱すぎてちょっと机の上に置いてたらビニールカバーが溶けちゃったwww
ちゃんとスタンド立てようね(^ω^)!
あとやっぱ火傷には注意してね!!
もう火傷しちゃいやした!てへぺろ!ww
でも本当にサーッって通るし不器用な私でも巻けちゃう!
オススメメメ!!!!