【宅配便のみ】【送料無料】クレイツイオン...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-11
  • 髪に艶ができ最高!!
  • サイズ:小型サイズで旅行や外出先への持ち運びに軽くて便利。コードの長さ:通常の物よりも倍の長さがあるため便利です。使用感:・髪に艶ができ、パサつかず最高です。初めてのこんな艶感。今ま で のパナソニック製のマイナスイオンよりも良いです。 ・小型サイズなので、前髪用には最適ですが全体用使用するので あれば大きいサイズのほうが便利。 ・軽量のため手が疲れない。 ・ ・・・(続きを読む
  • みっぽー1965さん
  • 3 2015-03-06
  • 美容師さんに勧められて
  • 美容院で使っているアイロンが本気で欲しいのだけれど、お値段も高いし腕ですよ!と言われ、安価でお勧めなのがクレイツのアイロンだと教えられました。クルクルアイロンは持っていたけれど、ストレートアイロンは初めてです。使った感想・・・買わなくてもよかったかなと思いました。今使っているアイロンは3年使用し未だに問題なく使えています。値段もこちらの倍位でした。クレイツのアイロンの温度が低い ・・・(続きを読む
  • yamachin1003さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2015-12-11

• 使いやすさ:5
髪に艶ができ最高!!
サイズ:小型サイズで旅行や外出先への持ち運びに軽くて便利。
コードの長さ:通常の物よりも倍の長さがあるため便利です。
・軽量のため手が疲れない。
・温度の表示がわかりやすい

• 12033106さん
  • 12033106さん

4 2015-10-12

• 使いやすさ:5
プレートが髪に引っかからず使いやすいです。私は180度でいつも使っていますが、キレイなストレートになります。本体が細いので、ふんわり前髪も簡単に作れます。見た目も白で可愛い!

5 2015-09-14

• 使いやすさ:5
クレイツは、裏切りません。使いやすくツヤツヤに仕上がります。

5 2016-03-05

• デザイン:4
娘に
ストレートアイロンがほしいと言われ、
私のを貸してましたが、やはり1人1台
カールアイロンもクレイツを使っていてよかったので
こちらにしました。
前髪巻くのも、ポニーテールのしっぽの
くせを直すのも簡単だそうです。
買ってよかったです

4 2016-02-11

綺麗になる!
ボブで、カーブをつけたくて購入しました。すぐに高温になり、髪もツヤツヤになるのでまんぞくです!でもちょっと小さいので、後ろの髪を何回にも分けなきゃいけないのが不便かな。。。

4 2016-01-24

• 使いやすさ:4
使用していたアイロンが古くなった為、知人の美容師の方にオススメを聞いたところ、こちらを紹介していただいたので購入しました。
白色にコールドの模様なのでデザインは可愛いです。
温度もすぐ温まるし、コードも長く、細くて手軽なのですが、アイロン部分がもう少し広いのが欲しかったので星4にしました。
でも髪はツヤツヤします。

5 2015-07-09

手軽♪
線を入れて温度調節して、少し待つとすぐ使える♪軽いし、アイロン初めての私にも簡単に出来ました!これから毎日楽しみです。

4 2016-06-24

• スタイリング:4
コンパクト
思ってたよりコンパクトで場所をとらないのが良い!温度もすぐ上がるので忙しい朝もOK!

4 2016-06-17

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
温度は表示より低いと思う
200度にしても髪の毛が熱く感じないので、設定値より低いのでは?と思います。でも、通りはよいし、艶も出るし、カールもキレイ。普段使いにも行けるし、コンパクトなので、旅行にいいかも。

5 2016-04-06

前髪のうねり解消のため
前髪のうねり解消のため、買いました。それなので、小さ目のボディですが、ストレートにしっかりしてくれるので、とても重宝しています。いい買い物をしました♪

5 2016-03-12

使いやすい☆
本体が、細くて軽いので、ショートヘアのわたしには
とても使いやすかったです。
買ってよかった(*^-^*)
160度でも、スタイルがもちますよ。

4 2016-02-11

ストレートアイロン
初めて購入しました!
商品発送も早く、一週間かからなかったです。
思っていたよりは小さめですが、
使ってみた所、使いやすく、ふんわり前髪も簡単にできました!
これから愛用させてもらいます(^▽^)/
デザインもとてもかわいいです。

5 2016-02-09

なかなかです
娘が海外で使用するのに購入しました。
届いてすぐに使ってみましたが、お値段の割りになかなか良いです。
軽いし、髪の毛がプレートの間に挟まる事もなく快適です。
温度が本当に200度まで上がってるのかなー?って感じでしたが、終わったあとはサラサラでツヤツヤになり満足です。

5 2015-12-08

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
すぐに届きました
取り寄せしてから発送するとのことでしたが、つぎの日にすぐに届いてビックリしましたー
でもちょうど、アイロンが壊れてたのでありがたかったです。
アイロン自体は小さいって言う人もいましたが、私は全然きにならなかったです。
使いやすいです。

5 2015-12-06

• デザイン:4
  • スタイリング:3
満足
アイロンが壊れてしまって
頼んだ2日後に届いて助かりました(^^)
すぐに温まるし温度の色が変わるので分かりやすく
使いやすいです!