【あす楽対応】【送料無料】ヤーマン イオ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-19
  • 効いてるのが分かります。
  • こういうものは、効いているんだかいないんだかというものが多いと思います。我が家でも、いつもの状態だったらそうだと思うんですが、今回は、特別に環境がひどくなっていたので、「ビフォー・アフター」がはっきり違うのが分かったんです。どんな悪い環境だったかと言うと、何週間も長雨で窓を開けられなかったり(窓を開けると重い空気に混ざって臭い臭いが入ってくるから)、夫婦で酷い風邪をひいて寝込ん ・・・(続きを読む
  • Celine2003さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,499
  • 3 2015-10-07
  • タバコを吸う自分の部屋用に購入し、ほんとに音が静かなのと空気が良くなったので寝室にも購入。季節の変わり目、布団に入るとホコリ?などで咳や鼻水が出てしまう子供たちが少しでも楽になってくれたら嬉しいです。追記:届いて、いざ使用しようと電源入れたら、入らない。説明書を読み、考えられるものは全てやりましたが電源入りません。一瞬電源入って、直った!と思ったらすぐ切れた。不良品だったみたいでショック。ショップに連絡したので対応待ち。なので ・・・(続きを読む
  • Rose…0414さん
  • kian720さん
  • kian720さん

5 2016-10-31

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
見た目はアレですが・・。
床面積が少なくて済むのと、お手入れが簡単なので決めました。
初めて使うので比較は出来ませんが、鉄板料理をした時によく分かります。思い切って良かったです♪

5 2016-11-22

掃除が楽でいい
加湿空気清浄機を今まで使ってましたが、湿度が高い日が続くと使わなくなりフィルターが臭くなってしまい掃除が面倒でした。早くこれを買ってれば良かった。
静かで空気も綺麗になって気持ちがいい。
茶色を買いましたが部屋になじんでます。

• se---ziさん

シンプル
【サイズ】
邪魔にならない
【静音性】
すごく、静か。掃除の目安に、バチバチ言い出す。
【除菌・脱臭能力】
抜群。シャープとか他よりも脱臭効果高いです。
【清浄能力】
ばっちり。赤ちゃんいる家庭には、おすすめ。
【使いやすさ】
ボタン押すだけ。掃除、拭くだけ。
【その他】
外側は、汚れてくる。シミみたいに。白色は黒ずんできます。

• tak.miwaさん
  • tak.miwaさん

5 2016-08-22

• 使いやすさ:5
全然期待してなかったけど、すごい!
物置に使っている部屋がカビ臭く、気になっていましたが空気清浄機も結構な値段がするので、物置にはもったいないし安いのがあればと探していたのですがこの値段くらいならと思い買いました。
安かったしファンもフィルターも無いのでそんなに期待はしていなかったのすが、スイッチ入れて1時間もしないうちにあれほど気になっていたカビ臭がなくなりました。
微量のオゾンが出ているらしいので少しオゾン臭がしますが、そんなに嫌な臭いじゃないので全然気になりません。
本当にビックリです。買って良かったです。

5 2016-04-06

• サイズ:3
交換いらず
大きさに驚きましたが、音が静かでいいです。フィルター交換がいらないところが一番の魅力です。時々掃除をするだけでいいのは助かります。説明書もわかりやすくてよかったです。

5 2016-06-25

気に入りました
かなり気に入りました!!!!、
また購入します

4 2016-05-10

• 使いやすさ:4
届いてすぐ、主人の寝室に置いて稼働させてみました。
30分ほどして寝室に行くと、部屋のにおいが無くなっていました。
感動しました。
ただ、持ち運びするとき、とってがないので面倒です。

5 2016-04-13

静けさ
やはり静かです。今回で2回目の使用です。

5 2015-09-19

• 使いやすさ:5
効いてるのが分かります。
我が家でも、いつもの状態だったらそうだと思うんですが、
どんな悪い環境だったかと言うと、
何週間も長雨で窓を開けられなかったり(窓を開けると重い空気に混ざって臭い臭いが入ってくるから)、夫婦で酷い風邪をひいて寝込んだりぐったりして、掃除が行き届かなかったり、、、などの悪い条件が重なっていたので、部屋の中の空気も埃っぽくてうっすら臭っていたんですよ。
それが、作動して半日もしないのに、視界がクリアになって、臭いもしなくなったんですから、分かりやすかったです。
まず、私が口にする前に主人が「効いてるね!」と言ってきたので、私の気のせいではないですね。
もともとある加湿機能が付いた空気清浄器は、湿度を上げたくなかったので、
この夏は使っていませんでした。
だから、加湿しない空気清浄器が欲しかったので、病気という緊急事態でも、
ポチって注文できるネットショッピングは、有難かったです。
それにすぐ届いたから、とっても役に立っていますよ。
ブラックを購入したのは、イオン発生器を以前使っていた時に、汚れが取れなくて困ったので、目立ちにくい色が良かったからです。
音もとても静かでいいですね。

• uetaka631さん
  • uetaka631さん

4 2015-04-17

• 使いやすさ:5
3台買ったのですがそのうちの1台が、キーンという音が鳴って非常に
耳障りな音でしたが、交換してもらいました。

5 2015-09-30

• 使いやすさ:5
レビューにあったように、ほんと静かです(笑)
静かすぎて、動いてるのかな?と不安になったほど。でもしっかり煙を吸ってくれてます!タバコを部屋で吸うので、空気が気になり購入。タバコを吸うので、黄ばみとかが気になるからカラーはブラック。
大きさ、スリムだけど4畳半の部屋には結構大きいですね。でもよくある四角いタイプの物よりは全然幅を取らないので助かります。
使用したばかりなので、ちゃんとした効果はまだ分かりませんが、部屋の空気が良くなることを期待してます。
追記:タバコの臭い、なくなりました!前は部屋を開けると嫌な空気があったのですが、煙くもないし、臭いもない!ただ、空気清浄機独特の匂い?はあります。でもタバコの匂いよりマシですし、そんな気になる程でもないので、購入して良かったです(^^)

4 2015-07-26

• 使いやすさ:5
静かで快適です。
今回の使用は2回目せす。
初めて購入して静かさと集塵の効果の感激しましたが2年くらいで騒音がでるようになり、電源がはいらなくなってしまったので新たに購入しました、
他のレビューをみても大体2年くらいで調子が悪くなるようです、
今回は前回よりも安く購入できたので、仕方ないかと思っています。
お手入れの手軽さと静かさを考慮するとこの商品はお勧めです。
2年後もまた同じものを購入すると思います。
ただ、アフターサービスはよくありません。
電話しても「掃除してください」としか言われません。
土日は受け付けてくれません。

• gemini38さん
  • gemini38さん

5 2015-12-20

リピートです。
以前からこの商品を使ってました。先日クリーニング中にワイヤーが切れてしまい修理を検討しましたが、修理代と修理期間が結構かかるとのメーカーに言われ、買い替える事にしました。メンテナンスが楽で、フィルターの交換も不要なのがいいですね。集塵力は良いと感じます。大きいほこりより微細な浮遊物がビッシリ着きます。

5 2015-09-09

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
使い始めてすぐに、効果があらわれました。犬を飼っているのですが、子供にアレルギーがあるので、時々くしゃみが止まらなくなり、咳も出ていたので、困っていたところ、ネットでこの商品が評判が良かったので買ってみたら、次の日には子供が、喉が楽になったと言い、本当に鼻水が出なくなりました。咳も出なくなり、とても有難いと思います。デザインとして、取っ手がついていないので、持ち運びにくいのが少し難ですが…

5 2015-04-05

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
想像通りでした
少し大きめですが、機能的にはバッチリですね