【あす楽対応】【送料無料】クレイツイオン...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-02
  • コンセントの使えないところで、髪を巻く、セットすることのできる小型の電池式または充電式、を探してました。ガスはなんとなく好きじゃないので候補に入れず。手軽、軽い、高すぎない、これを満たすもの見つけました!!小ぶりでかわいいし、髪が滑らず、巻きやすい。短い髪でもうまく絡みます。充電時間も短めで、本格的に巻くというより、ちょちょっと直す整える、という目的でしたら十分役目を果たします。旅行にも持っていけますしこれを買ったほんとうによ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-02-24
  • 携帯用に購入しました。コード有りのアイロンと比べると、温度はあまり高くなりませんし、スタイリングはしにくいですが、デザインがカワイイくてコンパクト、なにより海外で使えるのがとても気に入りました。これからは海外用の重いクルクルドライヤーを持ち歩かなくて済みます♪ ・・・(続きを読む
  • Morechandさん
  • Morechandさん

4 2015-10-20

• 使いやすさ:4
購入してよかった!
パイプ部分がシリコンラバーの為、髪が上手く滑らず少し使い辛いですが、
とてもコンパクトでカバンの中でも嵩張らず、持ち運びには大変便利です。
雨の日に重宝します。
前髪は問題なく朝の再現が出来ると思います。
セミロングの場合サイドは完全再現出来ませんが、少しでもカールが復活すると安心出来るので購入してよかったです。

• comomixさん
  • comomixさん

5 2015-06-10

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:5
使えます
子どものファッションショーのヘアの直前直し用に購入しました。
コンセントがあいてなくても使えるし、ロングヘアで全体巻きですが
小さくても手直しする分には全く問題ありませんでした。
温度もそこそこ上がっているようです。
しいていえば、熱いまましまえる専用袋が欲しいです。
子どもが多いところで使うので、冷ましている間も気を遣いました。。。
これから梅雨時期ですので
自分用に毎日持ち歩きます。
前髪なおすだけでもかなり違いますので^^

4 2015-10-02

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:3
出先でカールがとれてきたら
軽くてカバンの重さにひびかず、小さいので小さめのカバンにも入れやすいと思います。実際少し温度が低いので髪をはさんで巻いて5秒ほど待たないといけません。
手早くしないと充電がなくなりますが、朝巻いたカールがとれかけてきてカールをよみがえさせる事はできました

4 2016-02-09

満足
コードレスの上、軽くて持ち運びに便利です❗

4 2016-04-06

旅行用に
癖毛なので、旅行先で雨の後やマリンスポーツの後に
手軽にヘアスタイルを直せればと思い購入。
まだ実使用していませんが、試しで使ってみたところ思ったより温度が低いかな・・と思いました。
デザインはすごく素敵です!

4 2016-02-08

• 使いやすさ:4
買って良かったです。
電池で使えることが良かったです。充電でも使用できますし、持ち運びもこのサイズでしたら負担ないです。
普通のコテと比べると熱量が少ないですが、十分に使えます。

4 2015-12-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
旅行や遊びに行く時に使おうと思って購入しました。
サイズもコンパクトで持ち運び便利で使いやすいです。
買ってよかったです。

4 2015-06-16

コンパクト
持ち運びは、楽です。ただ、やっぱり少しずつしか巻けないから、毎日朝、バタバタしてるときは、時間ないかも。

4 2014-12-02

• 使いやすさ:5
小型の電池式または充電式、を探してました。ガスはなんとなく
好きじゃないので候補に入れず。
手軽、軽い、高すぎない、これを満たすもの見つけました!!
これを買ったほんとうによかったです。おすすめです。
温度は160,170,180度と選択できます。充電表示のランプと
温度のランプが兼用なので、初めはすこしわかりづらいですが
慣れればなんということもありません。
セット例は、DVDが付いていて楽しいです。なんとおりかやり方を
紹介してます。モデルさんのようには
行かないでしょうけれど、巻く向きや、使い方など、参考になります。

5 2015-05-25

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
ヘアカールアイロン
コンパクトなサイズで充電式なので外出の際に持ち歩きたいと思います。
すぐに温まるので、化粧室でささっと毛先カールができそうです。
買って良かったです

5 2015-01-14

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
満足です(^^)
もう少し太いサイズで充電タイプのコテを探していましたが、なかなか見つからないのでこちらを購入しました。前髪のお直し用で持ち歩いています。コンパクトなので持ち歩きには最適です。注文番号:230657-20141221-0605564230

4 2014-12-28

• 使いやすさ:4
注文してから2日で届きました!
お正月の旅行用にしたかったので助かりました。

4 2010-11-02

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
出かけるときに。。。
【デザイン】思っていた以上にコンパクトで軽く、大変満足しています。色もピンクでかわいいです!
【乾燥スピード】
【スタイリング】携帯タイプなので、パサついたり傷んだりするのかなと不安でしたが、とても自然な仕上がりで、びっくりしました!!サラサラになります。
【使いやすさ】私は主に前髪への使用なので、サイズ・使いやすさは◎です!軽くて使いやすいです♪
【その他】
先日、飛行機に乗るときに、預ける荷物に入れていたらチェックにひっかかり、バッテリーを取り外せないものは飛行機に持ち込めないと言われました。手荷物もダメと言われたのですが、そのまま手荷物で持って行ったところ、問題なくスルーできました。毎回飛行機で引っかかってしまうのかと思うとちょっと心配です。

5 2010-06-17

仕事先での使用に
注文後すぐに届きました☆到着してすぐに充電して早速使ってみました☆普段KANSAIのストレートアイロンでセットしています☆温度は180°がMAXのコード付きアイロンですが、それに負けないくらいの温度は出ていると思います☆温まるの早いしびっくり☆ただ挟む範囲が狭いので全体をセットするのは時間がかかるかもですね!出先でサイドや前髪を整えるくらいなら余裕で活躍してくれます!!ちなみに私の髪質は細く雨は水にぬれると広がる髪です☆ほんも買って大正解でした☆雨の日の通勤ももうへっちゃらですo(^-^)oありがとうございました☆

4 2010-05-26

• 使いやすさ:4
コンパクトでとても気に入りました。
クセ毛なので梅雨の季節のお出掛けがとてもイヤでした。
リーゼのスプレーをしても雨で広がってしまうし、
スプレーをすると毛が固まるのがイヤでした。
くるくるドライヤーが1番いいかもしれないけど、
まさか出先で出来ないですもんね。
これならコンパクトなので場所を選ばす出来るのが嬉しい限り。
ただ、冷めるまで時間が掛かるのが難点でしょうけど、
普通のアイロンもそうなので仕方ないかと思います。
あと袋が耐熱の袋だったらよかったなって思います。
探して買わないとなー。