【宅配便のみ】【送料無料】クレイツイオン...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • もっと早くに!
  • 美容院で最後にセットしてもらう際、たまには巻いてあげると言ってもらい、美容師さんが折り畳み式でないほうで髪をうちまきにしてくれました。その時にお家でのセット方法も教えてもらいました。不器用な私でもとても簡単に素早くきれいに巻けます。ちょうど肩にかかるくらいの長さかつ、癖毛でどうしてもはねる襟足もきちんとうちまきになり、一日中キープ出来てます。雨の日も朝のスタイリングをキープ出来 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-02
  • 時間がかかった
  • 3/4に注文して、4/2に商品が届きました。まだ使用していません。商品は、「初回分はDVDが付く」ということ以外、レビューの評価も良く、特に注意(気になること)はありませんでした。その後、何度かメールが来ました。・発送が未定のメール・予約販売・4月下旬発送予定など。直ぐに発送されると思ったので、びっくりしました。予約販売と記載されてた記憶もないし、こんなに遅く、メールの4月下旬よりは早かっ ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

便利です
携帯用目的で購入しましたので、大変重宝しております。まだ使用方法を熟知していないので使いこなしてはおりませんが、これからマスターします。

• mont.bleuさん
  • mont.bleuさん

5 2015-10-16

旅行にも便利なコンパクトサイズ
旅行用に購入しましたが、普段でも活躍しています。アイロンだと髪の毛が痛みそうだったので、ロールブラシにしましたが、カールしやすくて使いやすいです。折りたためるのでかさばらず旅行にも便利。

4 2015-12-12

• スタイリング:
安い
ネットで出されていた似たような商品で一番安かったここで購入を決めました。
美容院で使われていたものと大差なく、作りもちゃんとしていて満足しています。

4 2015-12-11

• 使いやすさ:5
思った通りのカールにするにはコツがいりそうですが
後ろ髪のカールにとてもいいです。
見えないところなので、前に使っていたもので
やけどをしたことがあったので。
これなら、簡単に使えそうです。

4 2015-12-08

• 使いやすさ:4
発送も早く、とてもかわいかったです。使い心地もよいです

4 2015-11-13

• 使いやすさ:4
なかなか良いです。
不器用でコテがうまく使えないのでこちらを購入してみました。
ロングなので、カールドライヤー感覚で簡単にゆるふわカールが作れて気に入りました!
テレビで見てたよりは少しコツが必要な気がするのでそこだけですね!

4 2015-11-12

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
テレビで見てこちらに決めました。
お安く購入することが出来て良かったです!
子供でも火傷を気にすることなく簡単に使用することが
出来るので、買って良かったです。

5 2015-10-25

• デザイン:3
使い勝手がいい
使い勝手がいいですね。折りたためるし。収納もグッドです。美容室でいいからと勧められて、こちらでお安く購入できました。毎日使ってます。なかなかいいです。

4 2014-12-28

• 使いやすさ:4
コンパクトでとても使いやすい大きさです。触っても手が熱くないので安心ですね。ただ私の使い方が下手なのか時々折り畳みの部分に髪が挟まって痛いです。邪魔になる大きさではないので折り畳みでなくてもよかったかな〜。壊れたら次は普通のを買ってみようと思います。

4 2014-10-10

• 使いやすさ:4
TVショッピングで気になり、商品検索して1番安かったこちらのお店で購入。
ジムでシャワーを浴びた後に、ちょっと髪を巻くのにと思っていましたが、なかなか優秀。
折りたためてコンパクトになり、ジッパーの袋も付いて持ち運びも便利です。

5 2015-01-22

もっと早くに!
不器用な私でもとても簡単に素早くきれいに巻けます。
雨の日も朝のスタイリングをキープ出来てました。
髪の毛への負担も少なそうだし、ヘアーアレンジの苦手な初心者にても使えると思います。
お肌に触れても熱くないし、手を添えながら出来るのがポイントだと思います。
収納と持ち運びを考え、折り畳み式にして正解です。
もっと早くに購入すれば、楽にセット出来てましたのに。
これから上級者のテクニックアレンジをしてみたいです。

• 肥さん
  • さん

4 2015-05-22

安い
折りたためてこのお値段は一番安いかな。
ボブにしたので、これから活躍すると思います。
長かった時は、後ろの毛がからまって焦ったことがありました。
髪が細いので、温度の切り替えがあったらうれしかったです。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

4 2014-10-22

簡単
すぐにあたたまり、簡単にきれいにカールできます。やけども心配なし。ポータブルのため、カールの部分が小さいです。

• ciao!naoさん
  • ciao!naoさん

4 2015-10-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
良い感じに巻くにはちょっとしたコツが必要の様で、最初はなかなか思うようにいかなかったのでスタイリングの動画を探して練習しました。
【ちょっとしたコツ】
*根元からブラシを入れ込む
*クルクルとゆっくりブラシを回しながら滑らせる
*浮かせたい、カールを付けたいところは手を添えて少し時間を置く
*毛先まで丁寧にゆっくりブラシを抜く
コツを掴んだらイメージ通りに仕上げられるようになりました。
折りたためるタイプは自宅でも収納しやすく便利です。
髪質が【細い・少ない・柔らかい】で高温(180℃)ですとすぐ癖がついてしまうので、ポータブルで温度が選べるタイプがあると良いと思いました。

4 2015-09-30

• 使いやすさ:4
まぁまぁ〜かな?
持ち運びがいいかな〜やはり使った後の熱さが引かないので、急いでいる時は難しいかな〜使い方は慣れればいいと思います。