4 2011-06-24

本当に本物?
偽物なら全額返金ということで安心して購入しました。
使っていて吸い付く感覚が気持ちいいのですが、マグネットに引っ付かないことに気づきました。
これは不良品なのか?それとも本当に本物なのか不安になってきました。
本体のシリアルナンバーも確認できていません。(分解の仕方がわからなくて)
メーカーに問い合わせてみて故障であれば修理してもらおうと思います。
もし偽物なら修理できないと思うので本物かどうかはっきりしますね。
とりあえず今はわからないので評価は3にしておきます。
真偽がはっきりしたら訂正します。
追記
メーカーに問い合わせたところ、新バージョンになってマグネットはなくなったそうです。本体も分解できなくなっているそうなので箱と保証書のシリアルがあるかどうかしか判定方法がないそうです。あと、ネットで安く販売しているところには注意してくださいとのことでした。
安かっただけに心配は残りますが偽物だともはっきりしないので評価は4にしておきます。

4 2011-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
不思議
偽物なら全額返金と価格で購入
届いてから、不審なバリが無いか、通電してるかをチェック
きれいな仕上がりだし、本物がどの程度通電しているのかは分かりませんが通電もしていました。
本物だと信じてます。
ただ、何でシリアルナンバーが店預かりなのか
偽物なら全額返金といいながら、通販でのクーリングオフは受け付けないといっているのが分かりません
不思議です

4 2010-05-28

期待してます
周囲にこれを使ってあごが細くなった人がいるので、期待してコロコロ始めました。気持ちいいですね。
不安だった偽者騒動も、シリアルナンバーがついていたのでよかった。でも、保証書にお店のサインもハンコもないけど、万が一故障したらどうしたらいいんでしょう???

• yozora717さん
  • yozora717さん

5 2010-06-12

初コロコロ
5.10注文して月末到着です。3週間程待ちました。メールにて、その旨連絡があったので安心して待てました。届いたものは本物でしたので安心して良いです(サロン等向けのパッケージです)。早速、コロコロしましたが良さそうです。顔半分したら全然違いました。あと首なんかも気持ちよいです。愛犬にも首・背筋をしてあげたらじっとしているので気持ちよいんだと思います(笑 お安く購入出来て良かったです。

5 2010-03-16

ずっと憧れていた商品がリーズナブル価格で販売されているのを発見し、即購入しました。商品が届くまで少し待ちましたが、丁寧なメールをいただき、信用できるショップさんだと思いました。シリアルナンバーも、キチンと2か所に表示してあり、問題無い商品でした。使い心地はヒヤっとして、吸いつく感じがします。それと、意外だったのは、本体の重量感でした。

4 2009-12-29

ずぼらなので、毎日使用はしていませんが、おもにお風呂で使用しています。
これまで、プラスティックの物を使ったりしていましたが、周期的に使えばいいものを、使用したときだけは、一生懸命になり力が入り、すぐにダメになったりしていましたが、こちらの商品は、力を入れなくても使っている感があり、気持ちが良く使えます。
そして、とても持ちやすいので、どんな持ち方をしても、転がせるところが、面倒くさくならずに頑張れます。
これといった効果で言えば、説明書には書いてなかったのですが首筋から肩にかけて転がすと、肩こりがとれると一番今の所実感しています。なので、持続して使っていけば、顔も引き締まったり、体のリンパの流れなんかも良くなりそうな気がしています。

5 2010-10-27

美顔器
スーパー温泉においてあってとてもいいのでほしかったのですが高額だったため悩みました
こちらで安く買えて嬉しいです
シリアルNOなど、写真にとったのですがこのお店レビューに画像登録が出来ないのかな・・
外箱の底、保証書、ローラーを外したところにシリアルNOがありました
もちろんどれも同じ番号でした
箱も見たことある物で粗悪品じゃないのでほっとしました

4 2010-01-05

知り合いが購入して「これいいよ」と言っていたので 探していた所安く売ってるのを発見してオーダーしました。うーーんいいのかどうかまだ良く分かりませんが 立て気味で使うと足とか腕とか脂肪の多い所はローラーが噛んで痛いです。肩甲骨の間をコロコロすると凄く気持ちいいです。

5 2011-11-04

簡単エステ
顔は毎日動かす所なので、かなり凝っていたようです。気持ち良い部分と痛い部分がありましたが、毎日少しだけ転がすと、痛かった部分も痛くなくなりました。
毎日数分だけですので、お手軽エステをしています。

4 2010-09-01

主人からの誕生日プレゼントです。
手軽にいつでも使えるので大変便利です。
結婚間近の娘にも使わせたら、使いやすいと好評です。
使い始めて1カ月、私は顔中心ですが、たるみが少しずつ改善されている様な感じです。
継続は力なりなので3カ月、半年と経過を見てまた報告します。

4 2009-12-26

らくちんマッサージ
防水ということで、お風呂で使ってます。他のかたのレビューにもあったように、やり方によっては“肉"を挟み込んで痛い思いをするかもしれません。そこのところを注意して使えば、使いやすいと思います。
あまり力をいれなくても○。特に足のムクミがある人にはおすすめです。

5 2012-07-20

すべすべに〜!!!
到着早々お試し。
1日目です。
説明書を読みながら〜よりも、もう実践あるのみ!
で、しばらくやって気持ちがおさまってから、再度今度は説明書とリファを持ちながら又じっくり始めました。
一通りを終え、一番気になっていた首をもう一度。(これで首は3回目)
2日目
朝、不思議なことが・・・・ザラザラとしていた首がすべすべに思えます。気のせいかな〜。鏡で見てみました。ちょっと違うかな?直ぐには分かりませんよね。でも毛穴が目立たないような?首のしわはまだまだですが、でも違うのです。
首の肌触り!が一番分かります。
夜、一通りを終え、首を又繰り返しました。
3日目
朝、やはり首はすべすべなんです。いつもならザラザラと感じていたのに、ちょっと明るくなったかな?首が明るいなんて変かもしれませんが、よく言う贔屓目かもしれません。でもでもちょっと続けてみます。
変化ありましたら又レビューします。

• gray.さん
  • gray.さん

4 2011-07-02

気持ちいい
前々から欲しいな〜と思っていましたが高価なので手が出せずにいました。
でもやっぱり欲しい!と少しでもお安く探してこちらにたどり着きました。
同じような価格で他にもありましたが、シリアルナンバーが付いているのはこちらだけだったのでそれが決め手でした。
ちゃんとシリアルナンバー付いてました。
早速あちこちコロコロしましたが、気持ちいいです。
まだ効果のほどはわかりませんが、毎日続けたいと思います。

• mamiviviさん
  • mamiviviさん

4 2010-05-30

やっときました〜
5月11日に頼んで5月29日に届きましたー。
すぐに、全身、フェイスラインに使用しました。
グイグイ感がいいですよ。
角度によってお肉の挟み具合も変えられて、気持ちいいです。
むくみがとれた感じがします。
特に首が気持ち良かったです。
最近ちょっと二重あごになりそうなので、がんばって阻止したいです。
ちょうど今日、朝某TV番組で梨花サンも、リフトアップにいいってテレビで紹介してました(笑)
ちょっと届くまで待ったので★4つにしました。
人気商品なので仕方ないとは思いますが…(^_^;)

5 2009-12-27

あがりますよ〜
『コロコロ、キュッキュッ』が最近のマイブームになりました。使い始めは重さが気になりましたが、慣れてしまえばその重さも負荷になっていいかも・・と。常にバッグに持ち歩き、休憩時間や運転中にやっています。スリムにしたいというより、浮腫みを押し出せたらと購入しましたが、も〜たまらない『あがり感』です。同僚も年齢を問わず魅力にはまって、購入リストの上位に入っているようです。