【宅配便のみ】ドクターシーラボ アクアコ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-07
  • やっぱりこれが良いです
  • 以前、別のショップで購入したものを使い切ったあと、本当はすぐに欲しかったのですが、ドクターシーラボはお値段が高めなので、色々と他の商品を使っていました。でも保湿力という点では、この商品より良いものに出会えませんでした。やっぱり高いだけのことはありますね〜。というわけで、再度購入です。 使用感は少しベタつく感じがしますが保湿力は充分なので、乾燥しやすい人には良いと思います。匂いの ・・・(続きを読む
  • みーたん0428さん
  • 3 2011-05-01
  • 量と安さに惹かれて・・・
  • 以前このタイプのクリームを他で試しました。(初めて)しっとり感があり続けたいと思ったのですが、高すぎて・・・同じタイプが沢山出てたので、今回購入しました。レビューに書いてあった匂いは多少しましたが、慣れれば気にならない程度だと思います。まだ様子伺い状態です。(だから評価は普通で!)以前のと使用感が変わらなければ、またお願いします。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-06

• 低刺激:4
  • 使用感:3
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
まいりました
奥様からの好評がつぎつぎで、返答に困っりました。こんなことははじめてでびっくりしています。今回は、別のお友達におわたししようともうひとつ注文することにしました。

5 2015-11-07

これしかないようです
家の婆さんの愛用品です。なくなれば必ずシーラボを購入します。

• ぉでんさん
  • ぉでんさん

5 2015-10-29

お肌プルプル
出産後ということで2児の子育てで時間もなくこれひとつでお手入れ完了なので、助かります

5 2015-10-07

毎度購入
家の婆様がこれだなければダメ。毎度購入させて頂きます。

5 2015-04-24

らくちん
これ1つでプルプルになります!かってよかったです(^O^)❤

5 2015-06-11

これが一番
何度も使ってますが一番肌に合います。お安く購入できてよかったです

5 2015-01-24

リピーターです
この商品を使い続けていますが、消費税って大きいですね。

• mapuri28さん
  • mapuri28さん

5 2014-11-24

保湿!
乾燥する季節になってまいりましたので保湿効果の高いこのゲルを使っています。
オールインワンですので、楽です。

5 2011-07-07

やっぱりこれが良いです
使用感は少しベタつく感じがしますが保湿力は充分なので、乾燥しやすい人には良いと思います。匂いのことが書かれているレビューもありますが、私はそれほど気になりません。個人差はあると思いますが私の肌とはとても相性が良く、今回購入してから1週間ほどで肌の状態がとてもよくなってきていることを実感できます。(容器内の画像を用意したのですが、画像の登録ができないお店でした。残念!)
もう少し安く購入できれば言うことなしですが、前回よりもお安く購入できたので満足です。

4 2011-01-24

安く買えたのはすごくいいんですが配達準備が出来次第連絡しますといいながら1週間以上たつのにいまだに連絡ない…日時指定&18時‐20時で時間指定までしたのにいまだに来ない…最悪

5 2011-02-13

• 使用感:4
  • 内容量:5
サンプルを使ってよかったので・・・
敏感肌の私、ちょっと心配だったのでサンプルを試用。結果、肌の刺激もなく翌朝しっとり・・・ということで注文しました!リフトアップ効果に期待してるんだけど、まだ使い始めなので・・・夜はさくらんぼ位の量を使うようになってるけど、それだけ使うとべたべたしてちょっとって感じ・・・私の肌の吸収が悪いのか・・・それくらいたくさん使わないと効果がないのか・・・思案しながら使ってます!(笑

5 2012-09-15

• 内容量:5
お買い得でした!
Drシーラボの通常価格税込8715円が6345円で購入できありがたいです。
200g入りもありますが、私の消費ペースですと「最後の方はかなり古くなってしまうのではないか?」と気になりますので、120g入りの方が手頃です。
製品はシニアの私の肌に良く合い、少量でも良く伸びます。
このお店での購入は初めてですが、送料込みでお安く変えました。

5 2010-11-25

• 内容量:5
シーラボさんのサンプルが良かったので、こちらで購入してみました。
保湿力があるのでこれからの季節の乾燥対策によいかと。
また小じわタルミなどのリフトアップにも期待しています。
ジェルで使い心地はさっぱりしていますが、結構コクがあります。

5 2013-01-21

オールインワンゲルマニアです☆
今まであらゆるオールインワンゲルを使ってきましたが、コレは何個もリピートしていて、もぅエンリッチリフトEXでなぃとダメです☆
超乾燥肌なので、コレを使うまでは乾燥によるシワ(目尻・ほうれい線)が気になっていたんですが、使用してからは顔が乾いてる感じも無く、シワが気にならなくなったんです!
保湿されてる証拠ですょね☆
ちなみにあたしはより保湿する為ゲルの前に、オルビスのエクセレントエンリッチローション(よりしっとりタィプ)を使ってます♪
レビューを見たら発送が遅いとか多々あったので不安になりましたが、2日で届き安心しました!

4 2011-05-16

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
これ一つでも いい感じ
以前は他メーカーのローション・乳液・クリーム・・・ひどい時は美容液まで使っていましたが、こちらの商品を試しに使ってみようとトラベルサイズを購入して これ一つだけを旅行中に十日間ほど使ってみたところ、以前の三種類よりも肌に張りが出て いい感じになったのをきっかけに、こちらの商品を使うようになりました。120gは2瓶目です。今回こちらのショップがお安かったので、こちらで購入しました。以前使っていたクリームが残っているので豊麗線のところだけ少し塗りたしていますが、さらに肌がふっくらするので、こちらの商品もいいのですが、星は4つにしました。