【メール便のみ送料無料】ジプソフィラ 生...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 効果あり!
  • 最初は近所で購入しましたが、短期間で効果を感じたので、こちらでお買い得に購入しました。仕事用の制服がキツくなってきて、着られなくなると困る!と飲み始めて10日間。体重は1キロはまだですが、800g&#6361 5;位減り、便秘ではありませんでしたがトイレの回数が増え、問題の制服が危機的な状況を脱出できました。満腹感があるため、いつも必ず間食していた時間にお腹が空かず食べずに済んだり、野菜を ・・・(続きを読む
  • あんぱんぽこさん
  • 3 2014-09-19
  • 特に効果ないかな
  • 便秘解消に、と思ったのですが、特に効果がない。飲まなくても変わらない。ただ、何となく元気ではあります。酵素のおかげ?まだいっぱいあるので飲みますが、リピはしないかな。もっと安いので十分です。もちろんこの製品ではこのお店がかなり激安なんですけど。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

効果あり!
仕事用の制服がキツくなってきて、着られなくなると困る!と飲み始めて10日間。体重は1キロはまだですが、800g位減り、便秘ではありませんでしたがトイレの回数が増え、問題の制服が危機的な状況を脱出できました。満腹感があるため、いつも必ず間食していた時間にお腹が空かず食べずに済んだり、野菜を食べたくなったり、水を飲みたくなったり。脂っこいもの大好きでしたが、はやくもダイエットに良さそうなものを食べたくなるようになりました。それで無理してると続かないけど、、無理じゃないし健康に良さそうなのでリピ決定です。

5 2017-04-29

飲みにくくはない。
合わないサプリもあるのですが、この商品は大丈夫でした。

• ユウ380さん
  • ユウ380さん

5 2016-09-02

効果は
飲み始めてもう少しで終わりそうですが効果ははっきりしてません、もう少し続けてみようと思います。

4 2017-03-21

効果はまだわかりません
早急なご対応ありがとうございます。まだ効果はわかりませんが、暫く飲み続けようと思います。

4 2017-01-10

まだわからないけど
まだ効果はわからないけど、信じて続けてみようとおもってます。

5 2016-09-02

効いてる…
飲み始めて一ヶ月経ちました。
便通も良く、身体が軽くなったような気がします。
もう少し続けてみようかな。

4 2017-07-12

1ヶ月飲んでみた感想です
飲みやすいので1ヶ月ほぼ忘れず飲みました。
その結果、初めはお通じもより快調になり、1日に何度もトイレに行く事も‥‥
そのせいかもしれませんが、1キロは1週間で減りました。それからしばらく変わらなかったのですが、お通じは減りましたが、体重はトータルで1.5キロ減りました。
現在維持はしていますが、後少し減ってくれたら嬉しいです!

5 2017-05-01

安い!
リピしまくりです。このお値段なら定期買いしたい。

5 2017-02-20

早い配送
注文してすぐ、届いた‼続けてみます。飲みやすい‼

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2016-10-15

飲み続けてます。
飲まない日はなんとなく身体がだるい気がします。

5 2016-08-27

安い!
安いし、注文してから届くの早かったです。
この商品は二袋目ですが最初に購入してからお肌の調子が良くなったような気がします。ダイエット効果はまだ感じられませんがお肌の調子は良くなっている気がするのでまだ飲み続けて様子をみようと思いました。夕食前に2粒のんでいます。小さくて飲みやすいです。

4 2016-08-16

しばらく飲んでいますが、まだ効果はわかりません。期待したいです。

4 2017-07-20

なんとなく
友達に勧められ飲んでなんとなーくお肌の調子が良くなった気がして、継続して毎日夕食前に飲んでます。他の生酵素も試しましたがこれが1番飲みやすいので何度もリピ買いしてます。

5 2017-07-07

いい感じ
あまり実感はないですが、お腹の調子は良くなりました。しばらく続けたいと思います。

• kkk0601さん
  • kkk0601さん

4 2017-07-02

以前、チョコラBBのお薬で
皮膚が荒れたりしたことがあったので心配してましたが
特にこれと言った変化も無く飲めています。
においは苦手ですが気をつけて飲めば感じないし
この値段なら続けられそうなので長く愛用出来たらいいなと思います。