【メール便のみ送料無料】ジプソフィラ 生...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • 効果あり!
  • 最初は近所で購入しましたが、短期間で効果を感じたので、こちらでお買い得に購入しました。仕事用の制服がキツくなってきて、着られなくなると困る!と飲み始めて10日間。体重は1キロはまだですが、800g&#6361 5;位減り、便秘ではありませんでしたがトイレの回数が増え、問題の制服が危機的な状況を脱出できました。満腹感があるため、いつも必ず間食していた時間にお腹が空かず食べずに済んだり、野菜を ・・・(続きを読む
  • あんぱんぽこさん
  • 3 2014-09-19
  • 特に効果ないかな
  • 便秘解消に、と思ったのですが、特に効果がない。飲まなくても変わらない。ただ、何となく元気ではあります。酵素のおかげ?まだいっぱいあるので飲みますが、リピはしないかな。もっと安いので十分です。もちろんこの製品ではこのお店がかなり激安なんですけど。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

効果あり!
仕事用の制服がキツくなってきて、着られなくなると困る!と飲み始めて10日間。体重は1キロはまだですが、800g位減り、便秘ではありませんでしたがトイレの回数が増え、問題の制服が危機的な状況を脱出できました。満腹感があるため、いつも必ず間食していた時間にお腹が空かず食べずに済んだり、野菜を食べたくなったり、水を飲みたくなったり。脂っこいもの大好きでしたが、はやくもダイエットに良さそうなものを食べたくなるようになりました。それで無理してると続かないけど、、無理じゃないし健康に良さそうなのでリピ決定です。

5 2017-04-29

飲みにくくはない。
合わないサプリもあるのですが、この商品は大丈夫でした。

• ユウ380さん
  • ユウ380さん

5 2016-09-02

効果は
飲み始めてもう少しで終わりそうですが効果ははっきりしてません、もう少し続けてみようと思います。

4 2017-03-21

効果はまだわかりません
早急なご対応ありがとうございます。まだ効果はわかりませんが、暫く飲み続けようと思います。

4 2017-01-10

まだわからないけど
まだ効果はわからないけど、信じて続けてみようとおもってます。

5 2016-09-02

効いてる…
飲み始めて一ヶ月経ちました。
便通も良く、身体が軽くなったような気がします。
もう少し続けてみようかな。

5 2017-04-20

非常に良いショッピング体験
製品は非常に優れている。売主は、非常に迅速に商品をお届け。また、サービスもとても良いです。

5 2016-11-21

良いです
半信半疑で購入してみたけど、なんか体の体温が上がりました!
無くなる前にリピートします(^O^)

5 2016-11-17

リピーターです
痩せないけど、体調が良くなった気がしてます。

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2016-10-15

飲み続けてます。
飲まない日はなんとなく身体がだるい気がします。

5 2016-09-11

まだわからない
TVで見て安いものを探していました。まだ効果はわかりませんが、続けてみようと思います。

• ayumu7906さん
  • ayumu7906さん

5 2016-08-27

安い!
安いし、注文してから届くの早かったです。
この商品は二袋目ですが最初に購入してからお肌の調子が良くなったような気がします。ダイエット効果はまだ感じられませんがお肌の調子は良くなっている気がするのでまだ飲み続けて様子をみようと思いました。夕食前に2粒のんでいます。小さくて飲みやすいです。

4 2016-08-16

しばらく飲んでいますが、まだ効果はわかりません。期待したいです。

5 2017-04-29

まだ
まだ効果はまったく分かりません。でも期待して飲み続けます。たまに飲むのを忘れてしまいますが…。

5 2017-04-28

商品
まだ商品は届いていませんが、いつもこちらの商品を愛用してます。いつも購入しているお店の方がもっとお安く手に入っていたのですが、販売していなかったので、こちらが一番安く買えたので購入。
ドラッグストアよりはかなりお安く買えたので良かったです。