【あす楽対応】【送料無料】クレイツイオン...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
母親にプレゼント
美容室で進められたそうで
ほしがっていたので購入
美容室で直接買うと1万円と
言われたそうなのでかなり手頃
使い勝手も良いみたいで毎日使ってます。
あす楽ですぐ届いたし包装もきれいでした。

4 2016-01-23

難しい!
レビューで慣れるまで大変!と、書いてありましたが確かに!って思いました!
でも、巻き髪が簡単に作れます!
ストレートはなんだかむずかしい!

4 2015-04-11

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:3
まあまあです
くせ毛で柔らかく、髪が細くて量が多めで、なかなか思い通りになってくれない髪質です。今回久しぶりにボブにしたので何か対策を考えねばと思い、こちらの商品を購入しました。以前「クッシー」を購入しましたが、クシ目があら過ぎてあまりアイロン効果が感じられず、ブラシの様になってれば良いのにと思っていた所ブラシ型が発売されたのでこれだと思いました。ストレートアイロンが付いているのといないのとで悩みましたが、値段的に変わらなかったので付いているこちらに決めました。使い心地は、適温になるまでにそれほど時間もかからず、寝ぐせも変な方向に向いた髪もまあまあ直ります。ドライヤーやくるくるドライヤーよりは全然楽ちんです。ただ、髪質にもよるのでしょうが、すごく真っ直ぐにはなりませんでした。それと、ブラシの方は挟むわけではないので内側からとかすと内側にしか熱が当たらないので表面の髪が伸びません。なので、ストレートアイロンを使うか両面からとかすか色々試し中です。結果、私は無いよりはあった方が良いと思いました。

5 2014-12-16

• 使いやすさ:5
初めて購入しましたが、対応もよく、よい商品を購入しました。

5 2015-06-10

• 使いやすさ:5
商品届きました。早速家内が満足感半端ないと言っていました。プレゼント出来て良かったです。有り難うございました。

• kay0503さん
  • kay0503さん

5 2014-12-22

• 乾燥スピード:3
満足
ヘアアイロンやホットカーラーを長年使用していましたが、巻髪からブロウヘアに髪型を変えてセットの仕方に悩んでいましたが、この商品で悩み解決!
くるくるドライアーは音も風も気になりましたが、こちらはヘアアイロンと同じなので静かで風もなし。でもブラシタイプなのでしっかりブロウの型が付けられボリュームも出て、髪が細くなってきた私にはピッタリの商品でした。

4 2015-01-19

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:4
火傷の心配なしです。
これまでのコテタイプと違い、首の後ろ側などをセットする場合、肌に触れても
熱くないため、火傷の心配がなく安心です。
カールするには手を添えないと上手くできませんが、使い勝手は気に入っています。

• nagachansさん
  • nagachansさん

5 2014-09-24

• 使いやすさ:5
通っている美容院で勧められて購入しました。ストレートにもカールにも使えるのは便利です。ただ、他のレビューにもありましたが、ワンカール程度に向いていると思います。美容院の人が言っていましたが、髪へのダメージが少なくていいと言っていました。

3 2016-05-30

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
ブラシ大きすぎ
ショートボブです。ブラシが大きく広がりすぎなので、殆ど使ってません。
普通のクルクルドライヤーに付いているブラシでブローしています。髪を伸ばしてから使います。このタイプで、もう少し小さいブラシを作って欲しいです。

2 2015-10-30

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:2
不器用なので普通のくるんくるんカール作る丸いアイロンはうまく巻けずにやけどします。なのでストレートアイロンを愛用していますが、美容師さんにブラシ形のアイロンが簡単で使いやすいと聞き探していました。ロールブラシタイプとかなり迷ってこっちにしました。ブラシとストレートが使えてお得!と買いましたが不器用な私にはなかなか使いこなせません。きれいなカールを作るには練習が必要みたいです。器用な方なら簡単にささっと使いこなせるんじゃないでしょうか。髪がパサパサする気がするので毎日は使ってません。

3 2014-02-11

すぐ届いて助かりました
髪がつやつやになります。でも、ちょっと巻髪には適していないかもです。ワンカール位ならできます。