【メール便のみ送料無料】ファンケル パー...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-18
  • こちらのお店でいつも購入しています。メール便なのでお急ぎの方には向きませんが、到着まで多少時間が掛かっても、その分送料無料なので何の文句もありません。商品の効果は分かりませんが、飲み続けています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-11
  • 他の方のレビューを見て、どうやら到着には時間が掛かるのだなと思って注文したので、届くまで3日掛かりましたがそれほど気にならずに済みました。商品については、何年も飲み続けていますが、効果のほどは謎です。 ・・・(続きを読む
  • Sa09さん
  • YEさんさん
  • YEさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2016-12-07

順調に飲み続けています
同様のサプリメントを試してみましたが、この商品が一番体に合うようです。
今回2回目の購入です。朝食時3錠、夕食時3錠飲んでいます
早く効果が出るといいのですが?。90日後を楽しみにしています。

5 2016-07-01

買ってよかった
服用してから岩盤浴に行くと、いつもより汗がでます!
休憩中も止まらずに出ます(笑)
なくなったらリピですね。
もうちょっとコスパしてくれるとありがたい

5 2016-05-21

飲んでると体重キープできるのでリピです。

5 2017-04-17

メール便でしたが、すぐに届きました。安く購入することが出来て良かったです。

5 2017-03-20

カロリミットと合わせて飲んでいます。やめたら代謝が落ちそうなのでずっと飲んでます(笑)

5 2017-03-05

お買い得です
商品の到着は思ってたより早かったです。
店頭よりお安く購入ができました。

4 2017-01-18

商品の効果は分かりませんが、飲み続けています。

5 2016-08-06

リピです。飲んでいると調子がいいので(^^)

5 2015-12-19

やっぱり飲んでたらいいみたいです。リピします。

5 2016-03-30

発送が早くてメール便でも安心して注文できます。
しかし、中の粒が稀に割れていることがあるのがメール便の欠点ですね。
でも安く早くて助かります。

• Moxiさん
  • Moxiさん

5 2015-06-03

満足です!
正規品です!!!こんな安い値段で、そして送料無料で、お得だと思う!

• liangxiaoさん
  • liangxiaoさん

5 2015-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもいいます
奥さんにプレゼントします。とてもいい健康食品ですね。

• zo eさん
  • zo eさん

5 2015-04-12

3か月飲んでました、体重がちょっと減りました、

4 2015-01-27

定番
ずっと続けています。いろいろな成分が入っているので体調、美容維持みたいな感覚でつかっています。

• 赤蘭さん
  • 赤蘭さん

3 2016-04-23

どうなんでしょう
代謝の落ちてきた自分には、少しは効いているような。。。何ともです。