【宅配便】クレイツイオン ホットロールブ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-09
  • 超絶即効ストレート
  • 【デザイン】一言でシンプル。それはもうシンプルです。本体は手に持った感じ細いです。コードがとても長いです。コンセントが近い時は少し長過ぎに感じます。【乾燥スピード】?乾燥スピードの意味がよく分からないので未評価。【スタイリング】温度が選べるので、慣れればとても便利。最高温度にすれば、かっちりスタイルが決まります。カールは私的にあまり慣れないのでコテを使っていますが、ストレートは ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2017-03-22
  • これはこれで
  • ずっと同じ26mmの折り畳みではない方を使ってました。国内であれば、特に不便もなく持っていくのですが、海外旅行にも使えると思い、今回は折り畳み式にしてみました。違いはロールブラシの長さが折り畳み箇所の分だけ小さい、温度設定が180どれくらい?しかないこと。慣れれば、気にならないかも。 ・・・(続きを読む
  • み〜しゃ@さん

5 2016-09-06

• 使いやすさ:5
熱くならずに持ってヘアーアレンジが出来るので、とても便利です。もっと早く購入すればよかったです。

4 2017-05-25

ちょっことだけ巻きたい
前髪や、毛先だけをちょこっと巻きたいな〜
そんな時に便利かな、と思いました。
ホットカーラーより楽です。
旅行にも持って行けるよう、ポータブルにしました。
使いこなせるようになったら、違うサイズも購入したいです。
安く購入できて、良かったです。

4 2015-12-19

• 使いやすさ:5
今まで使用していたクレイツのホットロールブラシが壊れたので(約5年位使用)あらたに購入です。今回は出張等にも、持っていけるように折り畳みができるものを購入しました。ポーチ付きなのは嬉しいですね。
ただ、私の確認不足でしたが温度設定が180℃のみだったので少し残念でした。
まあ、お安く購入できたので良かったですが。確認は必要でしたね。

4 2015-11-15

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
普段はコテタイプを使っていますが旅行用に折り畳みを買いました。カール力はコテに比べると弱く、一番大きいロットのホットカーラーで巻いた位の大き目になるので、セミロングで毛先を内巻きにする位ののカール力です。触ってもやけどしないのは便利ですが、ロールブラシだと絡まりやすいので浅めにすくうなどコツが要りそうです。

4 2015-10-12

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
商品の到着早かったです。
折り畳み、小さくなっていいですね。
収納にも持ち運びにも便利。
あとは使いこなせるようにします。

4 2015-10-06

コンパクトサイズは
持ち運び用に購入しました。コンパクトタイプは電源をオンにしてから一定温度になるまでの目安が解らないのがネックです。今使用している物は一定温度になるまで点滅から点灯になりそちらに慣れてるので違いがハッキリでして
慣れません…コンパクトを選んだから設計上仕方ないのですがね。

5 2015-09-06

便利です!
肩にかかるくらいのボブなので、どうしてもはねてしまい、朝も夜も必死にドライヤーしていたのですが、購入してからは、朝の数分でできます!!
温まるまでそんなに時間もかからないし、ほんとに助かっています。折り畳めて、ポーチもついているし、今月海外旅行へ行くので持っていく予定です!

5 2015-08-20

• 使いやすさ:5
テレビで見て欲しくなり、こちらを見つけたので即購入しました♪
思ってた以上に使いやすくて、小学生の娘も簡単に使えました♪娘と一緒に使いたいと思います♪

4 2015-08-02

• 使いやすさ:5
TVショッピングを見て。
TVショッピングを見てこの商品を知りました。
お安く買えるこちらのお店で購入に至りました。
32cmが欲しかったですが、お泊まりの際にも持っていけるようにこちらのポータブルに決めました。カラーも白くて気にいっております。

• rosa6390さん
  • rosa6390さん

4 2015-06-29

使いやすいです
何時もホットカーラーを使っているのですが、出張時等々携帯に便利なものが欲しいと思って購入しました。使いやすのですが、やはり皆様のレビューの通り充分に温まったら「使えるサイン」欲しいですね。

女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2012-09-09

超絶即効ストレート
【デザイン】一言でシンプル。それはもうシンプルです。
【スタイリング】温度が選べるので、慣れればとても便利。最高温度にすれば、かっちりスタイルが決まります。カールは私的にあまり慣れないのでコテを使っていますが、ストレートは断然コレです。根元から極度の天パの友達に使用したら、縮毛矯正顔負けの仕上がりで大変喜ばれました。
【使いやすさ】電源を入れて数秒で温まりますし、高温対応なので時間がない時にも心強いです。髪通りも良いので使いやすい。
【その他】
注意点としては、高温になり過ぎるのでとても熱いです。外側も、とてもじゃないけど触れない温度になります。たまに、耳などに触れて泣きそうになります。

5 2010-09-10

初めてのアイロン
カールブラシより使いやすい。
温度が120度から220度まで簡単に選べる。
この値段なら満足。

4 2010-02-28

カーラーの感想
ストレートの頬かに3wyの出来とっても良い使用感です。
温度も160度位までしか上がらない市販の商品が多い中、美容室並みの220度まで上がり、くっきりとしたカールが出来ますのでとても便利です。価格もお値打ちです。

5 2010-08-30

使えます。
かなり役に立ちます!ツヤグラ買うなら試しにこっち買ってみても良いかも

5 2010-04-28

• 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました。
さっそく使ってみました。
温度もすぐ上がる。
綺麗にカールもストレートもできる。
とっても安く購入できて大満足です。