3 2015-11-03

商品には大変満足です
非常に消臭力の高い商品です。
一度使えば病みつきものです。

1 2015-08-07

全然届かない
半年待ったんじゃない???遅すぎですよね。

1 2015-08-05

販売する気なし
5月末に注文した物が未だ到着しない。
店舗側の言い訳メールのみ届く,商品を全く送る気配なし。

• aditeさん
  • aditeさん

1 2015-08-04

ふざけないでください!
5月に買ってもまだ来ないです!
こんなことはありえない。
2か月ならこれを売ってる国まで100回以上行って来ることもできますよね。
楽天もセラーも信用度がゼロです。

1 2015-06-11

5月中旬→6月下旬→7月上旬→8月中
[注文日時]2015-05-07 21:42:47
> ◆予約販売品◆5月中旬発送◆【宅配便】【メール便可】グランズインターナショナル グランズレメディ レギュラー 50g 無香料≪足の消臭剤≫『9421001820014』(9421001820014)

2015年5月11日 15:30
> 御注文頂きましたグランズインターナショナル グランズレメディ 50g レギュラーは人気商品の為、只今当店実在庫が欠品中で御座います。
> 当店への入荷が早い場合で5月末頃の予定となっております。
> 入荷次第即日発送させて頂きますので御待ち下さいます様、御願い申し上げます。

2015年5月29日 15:58、2015年6月11日 11:41
> 御注文頂きましたグランズインターナショナル グランズレメディ レギュラー 50g 無香料は人気商品の為、只今当店実在庫が欠品中で御座います。
> 当店への入荷が早い場合で6月下旬〜7月上旬の予定となっております。

2015年6月17日 10:57
> は人気商品の為、只今当店実在庫が欠品中で御座います。
> 当店への入荷が早い場合で7月上旬以降の予定となっております。
> ※一部の御客様へは6月下旬頃で御案内をさせて頂きましたが、
> 本日仕入元より6月中の入荷はない見通しとの連絡が御座いました。
> 御迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いません。

2015年6月30日 11:02
> 御注文頂きました【グランズレメディ レギュラー 50g 無香料】
> は予約販売品となっておりますが納期の遅延にて御待たせをして誠に申し訳御座いません。
> 本日仕入れ元より再度納期の遅延連絡が御座いました。
> 当店への入荷が早い場合で【8月中】の予定となっております。
> 度重なる納期の遅延にて御迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いません。

何時になったら届くのか楽しみで夜も眠れないです。
まぁ10年後に使うので10年後までに届けば問題無いですが。
また先延ばしメールが届きましたらレビューを随時更新します。

[参考になった]ボタンありがとうございます。
レビュー更新の度にリセットされるのが残念です。

2 2015-01-22

遅い!
11日に注文して22日にようやく到着しました。
その間一切の連絡無し。一体いつ発送でいつ到着なのか?郵便事故なのか?ショップが悪徳で発送しないつもりなのか‥。色々不安になり諦めたところに来ました。いつ発送なのかメールくらいしてもいいと思いますけど。

2 2014-11-19

メール便なのに
商品自体が良いものであることは知っているので、安いお店を探していました。
「メール便の場合1個まで」とあるものの、メール便は180円なので一番安いお店だと思い注文しました。
しかしよく見ると送料719円と書いてあり
※注意事項2「送料も変更できません」との記載。
つまりは、発送はメール便で1個しか送れないけれど送料は719円取るよ、メール便送料にはならないよ、という意味であることが分かりました。
もちろん確認を怠った私が悪いのですが、ものすごく誤解させやすい表記です。
夜中の0時台に注文したものだったため、朝イチで気付いてキャンセルしようとしたら、朝の4時台に店舗側の受注処理が終わって受注メールが来ており、その時点でキャンセル不可能になっていました。朝4時って。素早すぎてキャンセルも出来ませんでした・・・。
紛らわしい表記で混乱させるくらいならば、「メール便発送、送料込1898円」とした方がシンプルで良いと思います。

• H106さん
  • H106さん

1 2014-10-29

送料が・・・
商品がいいのに残念!
【★宅配便不可★】【メール便】となってるから、ページ下部に書いてあるメール便の金額が180円だと思い注文したのに719円。
問い合わせをすれば、「注意事項:他店対抗の設定です。変更不可・注意事項2:送料も変更できません」返事が来た。
キャンセルしようとしたら、発送しましたとメール…
わかりにくいページで、商品を安くして送料でぼったくり!
逆に高くなった!

1 2014-10-22

これを使うと、臭いがしません。
が、ショップの対応が、如何なものかと・・・・

1 2014-10-14

最低です
お昼に商品の問い合わせ後すぐに商品のキャンセルをしましたが、夕方商品の発送になっていました。
キャンセルをしたとしても商品を送りつける店です。
最低評価の店舗です。

1 2014-07-17

在庫がないのに。。。
商品説明に在庫お取り寄せなどの記載がなく
数日で発送されると思っていたら
なんと入金から2週間近く待たされました。
しかも1回目のショップからの連絡で
来週発送と来たのに1週間後にまた同じ
メールが届き、まだ在庫切れだとの事…
もう2度とこのショップでは購入しません。

3 2014-07-11

旦那と息子の靴の中に、コッソリ、はらりと入れてます。靴下が白くならないかなあと、ドキドキしながら。今のところ効果あるのかないのかわかりませんが、しばらく使ってみます。

1 2014-07-08

最悪な時に購入しました。
はっきり言って、在庫数が少ない会社なんだと思います。 しかもすぐには欠品を表示せず次の購入者を確定させてから業者に発注するという感じなのでしょう。ちなみに購入して一ヶ月も待たされました。その間3通ほどメールが来ていますがそのたびに延期になり申し訳ありませんと書いていました。 しかしお金を支払っているので待つしかありません。 ちなみに購入してすぐに口座に振り込んでいるにも関わらず連絡はすぐには来ないで、二転三転する感じで良くわかりました。 ですので在庫があるときは早いですが、ないときには同じ被害にあう確率があるということも踏まえて購入された方がいいと思います。 ちなみにあす楽対応とあったから購入したにも関わらずということも付け加えておきます。

1 2014-07-03

本当に届くのかな
発想までに時間がかかるお店のようです。さらに以下の文言は非常に不安を覚えます。
ゆうメールにつきましては、発送後の紛失に関しては当店では一切責任を負えません。
発送後の御確認は日本郵便に御尋ね下さいませ。
一般回線 0800-0800-222(無料) 携帯電話 0570-0800-22(有料)
紛失の際は、当店で代品を発送する事は出来ませんので、予め御了承願います。

3 2010-03-09

ラビリンの方が効果があるが価格はこちらの方が安く、コストパは、こちらが上。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー