5 2014-10-15

商品はすごく効果があるのでお勧めです。こちらのショップでは、メール便でも、通常宅配送料719円だったので、結果、高くついてしまいました。残念 orz

5 2012-05-28

匂いの解消までには届きませんが 効果はあります

• 大流さん
  • 大流さん

5 2012-04-18

これは凄い!!
多汗症で長年、ムレからくる足の悪臭が酷く、今までは活性炭や銀イオンの消臭中敷やスプレー式のもの、黒体を使用したレリーソール。ベビーパウダーを靴の中に振りかけてた時期もありました。
しかし、何を使っても効果があるのはせいぜい3、4日。
ですので、足の臭いはもう諦めていました。
しかし、ダメ元で試しに買ったこの粉は凄いです。
この粉を靴の中に振り撒いただけで本当に足の臭いがピタッとなくなりました。
粉を撒いたその日からです。本当に驚きです。
見た目はベビーパウダーのような白い粉ですので、他の方が書かれている通り、濃色の靴下を履いて、尚且つ、靴を脱がなければならないような時には、靴下が白くなって目立つとは思いますが、それどころではない効果は間違いなくあります。
これは本当に凄い商品だと思います。
間違いなくお薦めです!!

5 2016-01-07

立ち仕事なので冬のほうが靴が蒸れやすく匂いがとても気になっていました。レビューがよかったので買ってみましたが本当に少しも匂わなくなりました!!靴下が真っ白になってしまうので使うときに工夫は必要ですがこんなに匂わなかったのは初めてなのでずっと使っていきたいと思います。

5 2015-04-13

以前別口でこの商品を購入していて、娘がお気に入りなので安く買えるこちらで再購入しました。娘はかなりの脂足でスポーツをしていることもあり、靴を脱いだ後の臭いはなかなかのものですが…こちらを使うとかなり臭いを抑えてくれるようです。使い忘れた日との差は歴然。
臭いに悩んでいる方は、試してみる価値はあると思います。

5 2015-03-04

大満足
今回2度目の購入です。使った人しか,わからない,この商品の良さ大満足です。使ったことのない人にも使ってみてほしいです。

5 2014-12-11

商品に関しては満足
足の臭さは解消してくれます。
悩んでいる方にはおすすめしますが、ここで買うかはショップレビュー見た方がいい。

5 2013-01-01

超強力足の臭いを消す
昨年4月から、社会人となった息子の足の臭いが
1日立ち仕事を始めてから、強力になり、
重曹・ミョウバン・消毒エタノールetcを半年試したけど
足を洗ってもしみついて消えなかった。
それがたった1日使っただけで、あの納豆の10倍位の臭いが、なくなりました。
使い方も簡単!
毎日履くくつにグランズレメディを付属のスプーン1杯
ふりかけるだけ。1週間〜10日続ける。
今では、我が家からあの強力の足の臭いはなくなりました。

5 2017-04-23

人気の品で24日以降入荷との連絡が来ましたが、予想以上に早く届いて良かったです♪
リピートで、コレがないとこれからの季節、靴のムレで臭いが気になり出したので、本当に助かります!
無くなったらまたリピします((o(^∇^)o))

5 2016-03-28

今まで家族に批難されていた働いてきた後のシューズ・足の臭いがなくなりました( ≧∀≦)ノ
有り難いです!

5 2016-03-18

満足しています。
良い商品で安心しました。また購入したいと思います。

5 2016-03-06

驚いた!
テレビ放送で知り、半信半疑でしたが旦那のために購入しました。
ホントにスゴいです。効果抜群でした!

5 2016-03-02

最高です
玄関から漂う異臭が気になっていましたが振り掛けると、臭いがなくなりました。洗っても取れない臭いがなくなりました!
主人も喜んでいます、無くなると困るので早めにリピートします。

5 2016-01-11

大満足の効き目です!
8才の子供の靴がすぐに臭くなるので毎日消臭スプレーをしていました。本人も足の臭いを気にしていて、山登りの本でこの商品を知り、購入しました。効果は早速現れ…そんなに多く靴を持っているわけでもないので5人家族の靴全てに使ってもまだ余る量だと思います。大満足の効き目でした。ありがとうございました。

5 2015-12-28

不思議〜
ほんとに臭い! 靴を脱いだ瞬間充満する臭い…
色々試しても効果無しだったのですが、友人に勧められて
購入。子供も履く前入れるのが日課に(笑)
あのキョ〜レツな臭いがなくなりました!!!
ちょっと涼しくなってきた頃なので、真夏のムレムレ時に
早く使ってみたい〜。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー