【宅配便のみ】【送料無料】グランズインタ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-18
  • これは凄い!!
  • 多汗症で長年、ムレからくる足の悪臭が酷く、今までは活性炭や銀イオンの消臭中敷やスプレー式のもの、黒体を使用したレリーソール。ベビーパウダーを靴の中に振りかけてた時期もありました。しかし、何を使っても効果があるのはせいぜい3、4日。ですので、足の臭いはもう諦めていました。しかし、ダメ元で試しに買ったこの粉は凄いです。この粉を靴の中に振り撒いただけで本当に足の臭いがピタッとなくなりま ・・・(続きを読む
  • 大流さん
  • 2 2014-11-19
  • メール便なのに
  • 商品自体が良いものであることは知っているので、安いお店を探していました。「メール便の場合1個まで」とあるものの、メール便は180円なので一番安いお店だと思い注文しました。しかしよく見ると送料719円と書いてあり ※注意事項2「送料も変更できません」との記載。つまりは、発送はメール便で1個しか送れないけれど送料は719円取るよ、メール便送料にはならないよ、という意味であることが分 ・・・(続きを読む

5 2016-01-11

大満足の効き目です!
8才の子供の靴がすぐに臭くなるので毎日消臭スプレーをしていました。本人も足の臭いを気にしていて、山登りの本でこの商品を知り、購入しました。効果は早速現れ…そんなに多く靴を持っているわけでもないので5人家族の靴全てに使ってもまだ余る量だと思います。大満足の効き目でした。ありがとうございました。

5 2016-03-28

今まで家族に批難されていた働いてきた後のシューズ・足の臭いがなくなりました( ≧∀≦)ノ
有り難いです!

5 2016-03-18

満足しています。
良い商品で安心しました。また購入したいと思います。

5 2016-03-06

驚いた!
テレビ放送で知り、半信半疑でしたが旦那のために購入しました。
ホントにスゴいです。効果抜群でした!

5 2016-03-02

最高です
玄関から漂う異臭が気になっていましたが振り掛けると、臭いがなくなりました。洗っても取れない臭いがなくなりました!
主人も喜んでいます、無くなると困るので早めにリピートします。

5 2016-01-07

立ち仕事なので冬のほうが靴が蒸れやすく匂いがとても気になっていました。レビューがよかったので買ってみましたが本当に少しも匂わなくなりました!!靴下が真っ白になってしまうので使うときに工夫は必要ですがこんなに匂わなかったのは初めてなのでずっと使っていきたいと思います。

5 2015-12-28

不思議〜
ほんとに臭い! 靴を脱いだ瞬間充満する臭い…
色々試しても効果無しだったのですが、友人に勧められて
購入。子供も履く前入れるのが日課に(笑)
あのキョ〜レツな臭いがなくなりました!!!
ちょっと涼しくなってきた頃なので、真夏のムレムレ時に
早く使ってみたい〜。

4 2015-04-13

半信半疑での購入でしたが本当に臭いが消えます!靴を洗っても次の日には臭くなっていたのに、これを振りかけておくと無臭になります。靴をマメに洗ったり、重曹や10円等を入れてみたり、足はミューズで洗ったりとか色々試しましたが、これは本当凄い。靴に粉を入れた後、あまりの粉まみれにビックリしましたが履いているうちに粉がなくなります。靴下の隙間から足に粉が付くんじゃないかって気になっていたけど(足がザラザラするのは嫌)それもなし。粉自体が凄い細かいので、もし足に付いてても気にならないのかも。もう手放せません。なくなる前に絶対またリピートします。

5 2015-04-13

以前別口でこの商品を購入していて、娘がお気に入りなので安く買えるこちらで再購入しました。娘はかなりの脂足でスポーツをしていることもあり、靴を脱いだ後の臭いはなかなかのものですが…こちらを使うとかなり臭いを抑えてくれるようです。使い忘れた日との差は歴然。
臭いに悩んでいる方は、試してみる価値はあると思います。

5 2015-03-04

大満足
今回2度目の購入です。使った人しか,わからない,この商品の良さ大満足です。使ったことのない人にも使ってみてほしいです。

• aico2929さん
  • aico2929さん

4 2015-05-25

臭わない!!
旦那の靴や靴下がキョーレツに臭い、不愉快でしたが
こちらを使い始めてからウソみたいに臭いません!!すごい!
靴や靴下が白くなるので、★4つで!
でも買い続けます〜♪

• ぐり@さん
  • ぐり@さん

5 2015-04-15

効果あります
最初はどうかな?って感じですが 数回使用していくと匂いが消えてきました
粉を入れたときは 足に粉がつくので 靴を脱ぐ機会がある時は避けたほうがよいかと・・・
でも ほんと効果大でした

4 2015-04-15

ボア付きのスニーカーに
レビューを見てこちらの商品を購入しました
息子が内側がボア付きのスニーカーを素足で履いた所かなり大変な事になり笑
効果に期待です!

5 2015-02-27

匂わない
足クサにならないようにと思い購入。
ストレスでどうしても足汗かいてしまうような場面でも
足クサにならずに済んでる感じです。

4 2015-02-26

使うのが楽しみに★
同僚が匂いが消えるのよとのオススメで
安かったので、試しに買いました。
使うのが楽しみです。