【宅配便】【定形外郵便可】グランズインタ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-31
  • 無臭化計画
  • こちらのお店での購入は初めてですが、以前はソニープラザで黄色のパッケージのものを定価で購入していました。こちらのお店で初めてクールミントとフローラルがあるのだと知りました。最近ネットショッピングにはまり、送料も考慮しいくつかのサイトを比較してこちらに決めました。ラッ○ュさんや製薬会社さんから出ているデオドラントは沢山ありますが、この商品は臭いを臭いやクールな爽快感でごまかすので ・・・(続きを読む
  • tyanririさん
  • 1 2015-05-29
  • まだまだだそうです(追記)
  • 追記します。4月末に注文の件。昨日5月29日に、5月11日以来のメールが来て、「入荷が早い場合で6月下旬から7月上旬になる」と。……「早い場合で」その後、入荷次第随時発送だそうですが。結局、何ヶ月待てば手元に来るのか不明なんですよね。何度も何度も予定が伸びてるので。大体、4月に5月上旬予定を購入し→5月下旬まで遅れます→6月下旬から7月上旬まで遅れますと、なんだかんだで2ヶ月以上は確実に伸び ・・・(続きを読む
  • 130nezuさん
  • 130nezuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,334

5 2016-07-08

クライミングシューズに(臭くなくなった!)
ボルダリングで使用しているシューズは中敷など無く本革仕様です。
底面の中に紙を使っている可能性もあり、簡単に水洗いなどできない。
足先の感覚を重視するので、分厚い靴下を履けない。
足からもかなり汗をかくので、放置すると匂いが大変。
ということで、いろいろ調べるとこれがよさそうでした。
付属のスプーン一杯を靴の底に振り掛けるだけ。
小麦粉より細かそうな粉末を靴底一面にトントンしながら拡げるだけ。
特に塗ったり、押さえたりしません。
次に靴を履くときに白い粉が若干靴下に付いちゃいますけど。
本当にあの嫌な靴の匂いがしなくなります。(新品のときの革のにおいだけです)
ビジネスシューズにもいいみたいですよ。
効果は結構続くみたいですが、念のため使用後2回に1回程度振りかけています。
50gなので量的にどうかと思いましたが、一回辺りスプーン2杯しか使わないので、かなり長持ちします。

4 2016-12-20

到着早く、効果あり
かなり昔に購入したものを使い切ったので、再購入。
届くのも早く、効果もそのままでした(紛い物で噂の透明なスプーンではなく、白いスプーンでした)。
もっぱら主人の革靴に使用しており、3日目ぐらいから効果が出てきたと思います。定期的に使っていこうと思います。

5 2017-01-11

息子用に購入しました。
家族でフル活用しています。靴を脱いだ時の嫌な臭いがなくなり本当に良い商品に出会ったと思います。

5 2016-03-08

クライミングシューズに利用
クライミングシューズに使用している。
私は体臭も少なく、靴下利用で履いているため、臭くなりにくいが、予防と安心のために利用している。いまのところ靴を臭いと感じたことは一切ない。
クライミングシューズは濡らしたくないため、ファブリーズなど水気のあるものは利用したくないため、この製品一択である。
満足している。

5 2017-01-26

クライミングシューズ用
クライミングシューズのおいにーが気になってきたので、
1回だけ試した結果→匂い取れてました!
外蓋が予想以上に柔らかいので、取れないか心配。
履いた時に足が白くなります。まあこれは想定内。
化粧箱について 箱が潰れる場合がございます
って書いてあったけど、箱無かったです。
スプーンはちゃんと付いてました!

5 2016-12-16

家族の為購入
息子の足汗がひどく、試しに購入してみると今年の夏は、効果テキメンで玄関の嫌な臭いもなかったように思います。靴の臭いでお困りの方は、一度試す価値ありです。今回、前回より安い店舗を探し購入です。

5 2016-11-04

今回は兄用です。
旦那と息子とうちの家族の愛用品です。母も兄用で愛用しています。また購入したいと思っています。有り難うございます。

5 2016-05-18

すごいです。
本当に足の匂いがなくなりました。
完全に無臭と言うよりは粉自体の匂いがかすかにしますが、無臭と言われれば無臭です。
仕事柄、よく靴を脱いだり履いたりするため足の匂いが気になっていましたが、これでもう心配いりません。
粉もすぐに靴に吸収?されて、30分後くらいに靴を脱いでも舞ったりしませんでした。
スプーン山盛り一杯で効果覿面ですし、容量も多いのでコスパは良いのではないでしょうか。

• akiperさん
  • akiperさん

5 2016-04-22

昨年夏、仕事靴が臭うなぁと思いつつ、中敷きを洗ったりしたものの解消せずで困っていたところ、テレビで見て即購入。 初めは、臭いは消えないし靴下が小麦粉をまぶした状態になり、半信半疑で7日間振りかけて見たところ...最初、少しは残っていた臭いも段々なくなり、粉の付着も落ち着いて良い感じになりました♪ 量もたっぷりあるので、今度は子供の靴にも使ってみようと思います。

• suamiritaさん
  • suamiritaさん

4 2017-01-04

確かに無香料
商品到着後即、家中の革靴に投入。家人も興味を持ったのか小生の真似をして複数の靴に投入。使用開始後、まだ1週間経っていないので、使用前の臭いはほぼそのまま。今後の効果発揮を期待してます。

5 2016-12-29

効果あり
旦那の臭い足と靴下に使用して1週間ほどで効果ありました!

5 2016-10-20

また、お願い致します。
三度めの購入です。外回りの旦那と息子に使っています。帰って来た時の足の匂いが気にならなくなり本当に助かっています。また購入したいと思っています。

5 2016-06-11

とっても素敵な商品有り難うございます。
二度目の購入です。また機会があったら購入したいです。

5 2016-05-18

2〜3日使い続けて驚くほど臭いがなくなりました。

5 2016-05-10

すごっごくいいね!
子供の足が恐ろし程臭かったので悩んでました。