【あす楽対応】グランズインターナショナル...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-31
  • 無臭化計画
  • こちらのお店での購入は初めてですが、以前はソニープラザで黄色のパッケージのものを定価で購入していました。こちらのお店で初めてクールミントとフローラルがあるのだと知りました。最近ネットショッピングにはまり、送料も考慮しいくつかのサイトを比較してこちらに決めました。ラッ○ュさんや製薬会社さんから出ているデオドラントは沢山ありますが、この商品は臭いを臭いやクールな爽快感でごまかすので ・・・(続きを読む
  • tyanririさん
  • 1 2015-05-29
  • まだまだだそうです(追記)
  • 追記します。4月末に注文の件。昨日5月29日に、5月11日以来のメールが来て、「入荷が早い場合で6月下旬から7月上旬になる」と。……「早い場合で」その後、入荷次第随時発送だそうですが。結局、何ヶ月待てば手元に来るのか不明なんですよね。何度も何度も予定が伸びてるので。大体、4月に5月上旬予定を購入し→5月下旬まで遅れます→6月下旬から7月上旬まで遅れますと、なんだかんだで2ヶ月以上は確実に伸び ・・・(続きを読む
  • 130nezuさん
  • 130nezuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,356

5 2016-07-08

クライミングシューズに(臭くなくなった!)
ボルダリングで使用しているシューズは中敷など無く本革仕様です。
底面の中に紙を使っている可能性もあり、簡単に水洗いなどできない。
足先の感覚を重視するので、分厚い靴下を履けない。
足からもかなり汗をかくので、放置すると匂いが大変。
ということで、いろいろ調べるとこれがよさそうでした。
付属のスプーン一杯を靴の底に振り掛けるだけ。
小麦粉より細かそうな粉末を靴底一面にトントンしながら拡げるだけ。
特に塗ったり、押さえたりしません。
次に靴を履くときに白い粉が若干靴下に付いちゃいますけど。
本当にあの嫌な靴の匂いがしなくなります。(新品のときの革のにおいだけです)
ビジネスシューズにもいいみたいですよ。
効果は結構続くみたいですが、念のため使用後2回に1回程度振りかけています。
50gなので量的にどうかと思いましたが、一回辺りスプーン2杯しか使わないので、かなり長持ちします。

4 2016-12-20

到着早く、効果あり
かなり昔に購入したものを使い切ったので、再購入。
届くのも早く、効果もそのままでした(紛い物で噂の透明なスプーンではなく、白いスプーンでした)。
もっぱら主人の革靴に使用しており、3日目ぐらいから効果が出てきたと思います。定期的に使っていこうと思います。

5 2017-01-26

クライミングシューズ用
クライミングシューズのおいにーが気になってきたので、
1回だけ試した結果→匂い取れてました!
外蓋が予想以上に柔らかいので、取れないか心配。
履いた時に足が白くなります。まあこれは想定内。
化粧箱について 箱が潰れる場合がございます
って書いてあったけど、箱無かったです。
スプーンはちゃんと付いてました!

5 2017-03-15

家族の為購入
家族の為、定期的に購入しています。家族曰く、効果に満足との事です。50g以外の徳用タイプがあると助かるのですが?

5 2017-01-11

息子用に購入しました。
家族でフル活用しています。靴を脱いだ時の嫌な臭いがなくなり本当に良い商品に出会ったと思います。

5 2016-12-16

家族の為購入
息子の足汗がひどく、試しに購入してみると今年の夏は、効果テキメンで玄関の嫌な臭いもなかったように思います。靴の臭いでお困りの方は、一度試す価値ありです。今回、前回より安い店舗を探し購入です。

5 2016-11-04

今回は兄用です。
旦那と息子とうちの家族の愛用品です。母も兄用で愛用しています。また購入したいと思っています。有り難うございます。

5 2016-10-20

また、お願い致します。
三度めの購入です。外回りの旦那と息子に使っています。帰って来た時の足の匂いが気にならなくなり本当に助かっています。また購入したいと思っています。

5 2017-06-08

2回目の購入です!
口コミなどを見て購入してすごく良かったので
リピートです!
パンプスなど履くと、夕方になると
臭っていた靴も足も
全くにおいません!
もう手放せません!

• Grover714さん
  • Grover714さん

5 2017-06-05

製品は問題なく臭いをとってます
値段が安いので内心心配しましたが、商品はもんだなく効果を発揮しています。
粉で白くなるのも心配でしたが、黒い靴下でも2時間後には特に違和感ありませんでした。
あまり臭くない靴でしか使っていないので本当の効果はこれからです。

5 2017-05-28

サッカーシューズ用に。
子どものサッカーシューズ用に購入しました。洗ってもなかなか落ちない臭いに効くか不安でしたが、一回振りかけただけで強烈な臭いがなくなりました!その後も何回かかけているうちにほとんど気にならなくなりました!

5 2017-03-24

感動
息子の殺人レベルの足の悪臭に悩まされ購入
添付の小さなスプーン一杯でなんと、ほぼ完全にあのニオイが消失
もっと早く買えば良かったです
感動
切らさないよう必ずリピートします
求めやすい価格に感謝

• suamiritaさん
  • suamiritaさん

4 2017-01-04

確かに無香料
商品到着後即、家中の革靴に投入。家人も興味を持ったのか小生の真似をして複数の靴に投入。使用開始後、まだ1週間経っていないので、使用前の臭いはほぼそのまま。今後の効果発揮を期待してます。

5 2016-12-29

効果あり
旦那の臭い足と靴下に使用して1週間ほどで効果ありました!

5 2015-09-06

これ以上のものはありません
タイトル通りです。効果が大変高い商品です。
このショップではなく、別のショップでの購入がおすすめですよ。