◆予約販売品◆7月下旬発送◆【宅配便】【...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-31
  • 無臭化計画
  • こちらのお店での購入は初めてですが、以前はソニープラザで黄色のパッケージのものを定価で購入していました。こちらのお店で初めてクールミントとフローラルがあるのだと知りました。最近ネットショッピングにはまり、送料も考慮しいくつかのサイトを比較してこちらに決めました。ラッ○ュさんや製薬会社さんから出ているデオドラントは沢山ありますが、この商品は臭いを臭いやクールな爽快感でごまかすので ・・・(続きを読む
  • tyanririさん
  • 1 2015-05-29
  • まだまだだそうです(追記)
  • 追記します。4月末に注文の件。昨日5月29日に、5月11日以来のメールが来て、「入荷が早い場合で6月下旬から7月上旬になる」と。……「早い場合で」その後、入荷次第随時発送だそうですが。結局、何ヶ月待てば手元に来るのか不明なんですよね。何度も何度も予定が伸びてるので。大体、4月に5月上旬予定を購入し→5月下旬まで遅れます→6月下旬から7月上旬まで遅れますと、なんだかんだで2ヶ月以上は確実に伸び ・・・(続きを読む

5 2015-06-17

−☆5
『商品を渡せない状況下でありながら注文を取り続ける理由』は何でしょうか。
こちらのショップは会社所在地と電話番号が一致しません。
会社概要にある電話番号を調べたら熊谷市にある電話番号ではなく、東松山市高坂駅周辺の番号とのことでした。
東松山市にある関係先の所在地も明確にして欲しいですね。
夏が過ぎたら需要が減り価格が下がるからその頃に仕入れたら赤字を切らなさそうですね。
発送は初冬頃でしょうか。
NTTに問い合わせたら→埼玉県内でスタイルデザインラボの屋号での電話番号の登録はないとの事でした。

5 2015-09-06

これ以上のものはありません
タイトル通りです。効果が大変高い商品です。
このショップではなく、別のショップでの購入がおすすめですよ。

5 2015-09-05

ようやく来た…
前も数ヶ月遅れたけど、今回も7月が9月だよ。冬の間に注文しといたほうがよさそう

5 2015-11-27

初めての購入
TVでグランズレメディを知り、初めて購入しました。早速全部の靴に投入しました。おかげで玄関から嫌な臭いが消え、買って良かったです。

• HIRO0118さん
  • HIRO0118さん

5 2016-02-05

ホントにすばらしい
主人の臭い足が、本当に臭くなくなったんです。
靴だけじゃなく、足も臭くなくなったのには驚きです。
靴を脱がなくても、座っていると臭ってきていたんです。1日約12時間くらい履きっぱなしなのでしょうがないとあきらめていました。
まだ試して2日目ですが、今日は一日中 靴を履いたままだったというのに、革靴の革の匂いだけで足の臭さはありませんでした。鼻を靴下から1センチくらいまで近づけて嗅いでみましたが大丈夫でした。
粉が白いので、黒の靴下だと白くなってしまうかと心配していましたが、夜帰ってきて靴を脱いだ後は白くはなかったです。
主人の靴への使用の際、
1日目
中敷きを取って、中敷きの下にスプーン1杯、中敷きの上にスプーン1杯。
2日目
中敷きの上に1杯
そのあとの様子を見ながらリピートを考え中です。

• akiperさん
  • akiperさん

5 2016-04-22

昨年夏、仕事靴が臭うなぁと思いつつ、中敷きを洗ったりしたものの解消せずで困っていたところ、テレビで見て即購入。 初めは、臭いは消えないし靴下が小麦粉をまぶした状態になり、半信半疑で7日間振りかけて見たところ...最初、少しは残っていた臭いも段々なくなり、粉の付着も落ち着いて良い感じになりました♪ 量もたっぷりあるので、今度は子供の靴にも使ってみようと思います。

5 2016-05-18

すごいです。
本当に足の匂いがなくなりました。
完全に無臭と言うよりは粉自体の匂いがかすかにしますが、無臭と言われれば無臭です。
仕事柄、よく靴を脱いだり履いたりするため足の匂いが気になっていましたが、これでもう心配いりません。
粉もすぐに靴に吸収?されて、30分後くらいに靴を脱いでも舞ったりしませんでした。
スプーン山盛り一杯で効果覿面ですし、容量も多いのでコスパは良いのではないでしょうか。

5 2016-03-08

クライミングシューズに利用
クライミングシューズに使用している。
私は体臭も少なく、靴下利用で履いているため、臭くなりにくいが、予防と安心のために利用している。いまのところ靴を臭いと感じたことは一切ない。
クライミングシューズは濡らしたくないため、ファブリーズなど水気のあるものは利用したくないため、この製品一択である。
満足している。

• asadayonさん
  • asadayonさん

5 2016-01-28

とても良い
仕事が革靴でムレムレで悪臭。(息子ですが)
最初は一週間毎日振りかけたせいか、悪臭はなくなった。
現在(冬場)は週一で臭いは無し。
とても良い商品だと思います。なくなる前にリピします。

5 2016-01-21

リピート
絶大な効果で、満足してます。
不思議なくらい臭いが消えるのでオススメです。
これからもお世話になります。

4 2015-12-31

再リピート
職場用に置いていた一個がなくなり、また購入です。
順調に効果を発揮しています。

5 2015-12-19

臭い対策に!!
主人と子供の靴に使用!!
子供は女の子なのに主人と同じ足の臭いが(゜Д゜)(゜Д゜)(゜Д゜)
効果は抜群!!!
ただ、、、白い靴下じゃないと脱いだ時に白い粉がつくので使えない!!
それが困るぐらい(^o^;(^o^;

4 2015-12-07

匂い軽減
いろいろ試しましたが、最も消臭効果が高いようです。

• treize2さん
  • treize2さん

4 2015-12-01

小学生の子供の足がにおい、足をよく洗ったり、靴を日光消毒したりしながら様子を見ていましたが気持ちやわらぐ程度で・・・。
そんなときにテレビで芸人さんがおススメしていたお掃除ぐっずなどの中にこちらも紹介されていたので試しに購入しました。
使ってみたらすぐに効果が!
子どもも足が臭くなくなったと喜んでいました。
ひと匙振りいれてどれくらい持つのかを様子を見ながら、天日干しも併用しつつ使っていきたいと思います。
大人もブーツの季節には使ってみるとよいかもしれません。

5 2015-11-28

期待したい商品
TVで紹介されて、直ぐ検索してみて、TVの¥お値段より、ココのショップが安かったので購入してみました。
11/16に届いて、即!実践!
スニーカー、ブーツなど8足に試してみて、
今日、11/28に嗅いでみても、匂いは臭くありません。
一度使用したら、半年間、その効果は持続すると、
TVでも紹介されていたので、
その通りだとイイなと期待してます。