• NAVI`さん
  • NAVI`さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2014-06-14

6/1スーパーセール
母がTV通販番組を観ていて欲しいと言うので購入。
確かに効いてるような気がするします。
少なからずTV通販より全然お得(^^ゞ

4 2011-09-05

テレビショッピングで見て欲しくなり、楽天で検索してみたら、それよりも安く購入出来る事が分かり、半信半疑で注文。
劇的な変化はありませんが、目尻のシワが目立たなくなったかな〜という感じ。
化粧水&乳液の後、水分をティッシュ等でしっかり取ってから、ぬるといいですよ。
今後の期待もこめて☆4つ。

4 2010-03-28

はじめて
同時期に頼んだ コラーゲンの原液と間違えて、化粧水の後に多めの量をつけました。突っ張る感じがあって、たるみが少しなくなりました。 ジーニーの後にいつも使っているクリームと下地をつけて ファンデーションを塗りました。
特によれる事もなく、使い心地は良かったです。

• 苺⌒☆さん
  • 苺⌒☆さん

5 2010-03-18

安い
母に頼まれ購入。いつもは一本8000円以上の値段で買っていたので二本購入しました。母に感想は聞いていないのですが
何も言わないって事はいつものと変わりないのかな?
効果はやらないよりかはシワは伸びてるような気はします。

4 2010-02-09

まぁまぁでした。との事。
メールが届いて納期が遅れる…そうなんだ。。。ってついつい忘れてようやく届きました!母が欲しいって事だったので代理で買ったのですが…化粧する前だとスススーッと入る感じでとっても良かったようです。ただ、化粧した後にとかだと白浮きしてしまってダメだそうです。TVショッピングでやっているほどではないらしいですが、満足良く結果で母は喜んでいます。そして値段がTVショッピング価格より半額くらいで買えるのも良かったようです。

5 2013-08-01

5100円
5,100円で買いました。まだ使っていないので、使用感については、後日記入します。このショップの価格が断然安いです。安く買えて満足です。

5 2009-10-22

頼まれて・・・
母に頼まれて購入。
他で買うと値段が倍くらい違うのでこちらで購入。
本物だし、すぐに到着したのでよかったです。
商品は、母曰く本当にしわがぴーんとなるようです。

5 2009-06-17

アンチエイジング
ずっと使っていたら、効果がわからなくなっていましたが、ある時、化粧品を購入する際店頭で目から下のメイクを落としてもう一度し直していただきました。すると、ホウレイ線がくっきり目立ちました。その時このジーニーの効果を実感しました。本当に目立たなくなります。一押しです。

5 2014-07-13

母が好きで頼んでます。
リピートです。母が好きで頼んでます。またなくなったら頼みます。対応もスムーズだと思います。

4 2013-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シワ対策
CMの様にピーンとシワの伸びた顔にはなりませんでした。
でも使わないよりは使った方が張りが出て印象が違うので外出時は必ずファンデーションに混ぜて使っています。
ファンデーションとの相性が難しく、手持ちの物数点試しましたが合わず、有る方が書いていた通り今の所Mi○×haのBBクリームが一番合っていてダマになったりよれたりせず快適に使用しています。

5 2013-02-13

早くていいですね
ジニーのこの商品は使いやすいようです
にてる商品は有るけど化粧のりが悪いそうです

4 2012-04-06

たるみ解消
母が目元のたるみ&シワが苦労している風に見られて、気にしていたので効果を期待したいです。

• 翔仁さん
  • 翔仁さん

5 2011-08-06

良いんじゃない!
定期的に使用しています。無くなったら困る商品です!

5 2010-07-26

綺麗になる為に
私は以前からこのジーニーは使っていました。ただ今までは普通に買っていたので、今回この価格にビックリ!2本買えちゃうぐらい安い!凄くうれしくなっちゃいました。
この商品は、たっぷり2〜3プッシュ軽く指先でただき込む感じで顔全体につけて乾くまで3分程度、後は普通に化粧をしています。少しお肌が引き締まった感じがするので若返った感じで好きです。

5 2009-12-01

TVであつく塗って3分置いて・・・ほら、しわが消える・・・なんてのをしているのを見て買ってみました。私が使用してみて、肌によく浸透する美容液だな・・・って思いましたが、しわが少ないのでしわが消える効果はあまり分かりませんでした。1回使えば暫くの間、張りが維持できると感じました。母も一緒に使用してみました。とてもよく浸透して(ここまでは同じ感想)しわが薄くなる感覚があったようです。母はしっかりしみこむ感じがいい!と喜んでいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液