【宅配便のみ】【送料無料】クレイツイオン...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-02
  • 温まるのが早い!
  • 直毛、柔らか、量少なめの髪質ロングです。180度にセットしてから温まるのが1分かからず早いです。何もスタイリング剤をつけていない髪を挟んで固定し20秒しないくらいでクッキリ巻けます。しかも艶が出る!本体がかなり軽いので腕の負担がかかりません。何でもっと早くこちらを買わなかっんだと後悔するくらい、巻き終わるまでの時間が早いです。これなら忙しい朝でも巻髪+ヘアアレンジができそうで今後が楽 ・・・(続きを読む
  • うさぎバレリーナさん
  • 3 2010-08-10
  • willという美容院でこのコテをお勧めしてもらい購入しました。美容院で買うよりも半額ぐらいで買えてとてもいい買い物でした。今は新しい型も出ていますが、私はこれで十分満足しています。ただ、お店の対応はあまりよくないので、注意が必要です。商品に、落としたような少しへこんだコテが送られてきました。交換をお願いしたところ、クレイツさんに直接交渉してくださいとのことでした。結果的に交換して頂けることになりましたが、普通は購入した店で対処する ・・・(続きを読む
  • クレオ・パトラさん

5 2015-12-14

• 使いやすさ:4
とにかく軽くて速い!
10年選手だったヴィダルサスーンのコテがついに寿命を迎え、買い替えのものを探していました。
美容師の友人にオススメを聞くと、クレイツのコテが良いとの事で探しました。
家電量販店では1万円前後の値段で売られていて、悩んでいましたがこちらでお安く見つけられたので、購入しました
使い勝手としては、とにかく軽く、温まるのが速いので忙しい朝に助かります。またコードが長い所も◯
ただ、設定温度まで上がったのかどうか?ライトの点滅等の合図が無く、確認出来ない所は私にはイマイチです。
ゴールド加工の物と迷いましたが、クレイツ初心者という事でお安い方のこちらを買いました。
後日、友人に聞くとこちらはゴールド加工の物と比べると表面の加工が、剥がれやすいとも聞き、ちょっと後悔ですがお値段も安かったし納得しています

5 2016-05-05

• 乾燥スピード:3
初めてのコテ。
急に巻きたくなり、口コミを頼りにこちらを購入。不器用な私でもなんとか巻けてます(*^^*)まだまだテクニックかないので、練習は必要ですが、なんとかなってます。白でシンプルなので気に入ってます。

4 2016-04-10

使いやすい!
三つ編みすらできないとっても不器用な私ですが、このヘアアイロンは使いやすく、適当にブロッキングした髪でもキレイにカールができます。行きつけの美容師さんのお勧めで買いましたが、買って正解でした?(^o^)/

4 2016-04-04

• 使いやすさ:4
1ヶ月で壊れましたが、メーカーから新品が送ってきました。
以前も使っていたので、使いやすいです。

5 2016-03-12

• 使いやすさ:5
アイロンはこんなものだと思っていたのですが、軽くてビックリ!もっと早く購入すれば良かったと思いましたが、今からはとても楽しく髪を巻くことができます。

5 2016-02-12

• 使いやすさ:5
とてもいいです。
娘が使っていて、カールもいい感じにつくので私も購入してみました。
温まりも早く、使いやすいです。
コンセントコードが長いような気もしますが・・・。

5 2016-01-17

満足です
使って1ヶ月近くたちますが、問題無いです。以前別のショップから購入したところ、すぐ壊れてしまったので、助かりました。

• hal867さん
  • hal867さん

4 2015-12-27

早かった!
迅速に対応していただきました!ありがとうございます(^ ^)

5 2015-11-05

• 使いやすさ:5
かなりお安く購入できました!
問題なく使えてます!注文から到着まで迅速でよかったです

5 2015-10-31

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
11年前に買った同商品が
寿命を迎えた為買い替えました。11年間よくがんばってくれました。

5 2015-10-31

満足です^ ^
美容院で購入するよりお安いです!対応も早く、注文から2日で届きました。

5 2015-10-10

• 使いやすさ:5
すごくはやく届き感謝です!
クレイツはやはり使いやすいです。

5 2015-09-29

• 使いやすさ:3
娘用
娘に頼まれて注文。私も使用しましたが巻きやすいですしサラサラになりますね。ただかなり熱くなるので使うのが少しやけどしそうで注意が必要かと思います。

5 2015-09-28

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
結婚式の二次会の景品として購入いたしました。評判がよさそうなので良かったです

• naa_piiさん
  • naa_piiさん

5 2015-06-29

使いやすい!!
【デザイン】
無駄に凝ったデザインじゃないのがきにいりました!
【乾燥スピード】
温まるのが早く、少々髪が濡れていてもしっかりカールします!
【スタイリング】
190度まで温度調節ができるので素早くスタイリングできますし
髪の毛に絡みにくいのにビックリしました!!
【使いやすさ】
以前使っていたものより軽いので、持ち運びにも丁度いいです!