• yoisimejiさん
  • yoisimejiさん

4 2009-02-10

1/26注文2/11着
2/18追記↓
毎日2回続けています。効果アリ☆口角がキレイに上がり、笑顔が自然になった感じ。ほうれい線も薄くなったというか、私の場合短くなりました(^^;)また1ヶ月くらいしたらレビュー書きます。できたら1日4回したいです。
2/11↓
1日目です、歯茎が痛いけどなんとか3分がんばれます。よだれもそんなに垂れません、私には合ってそう!わりと何でも続けるタイプなので、1週間後に効果のレビュー書きます。

• nalu0401さん
  • nalu0401さん

4 2009-04-20

1回3分
はじめてなので、ピンクを購入しました。
1回3分、口を閉じるのはすぐに出来ました。最初、歯茎にあたって痛いなぁ〜と思っていたのですが、だんだん慣れてきました。使い始めて10日くらい経った頃から、チョットずつほうれい線が薄くなってきたように感じます。もぉ〜チョット続けてみようと思います。

4 2009-06-03

人気商品だからでしょうか?届くまでに結構待ちました。
メールの対応は良かったですが..(・ω・`)
商品自体は良かった。
使い始めてまだ3日程ですが、顎下のお肉が消えました。
これは毎日続けたいです。

4 2009-04-18

毎日使ってます
ハードタイプもソフトタイプも、美容に使う分には効果は一緒らしいです。わたしはソフトタイプのピンクを購入しましたが、確かに3日くらい続けていると慣れてきます。あえてハードタイプにしたらよかったかな。引き続き続けてみます!

4 2014-09-10

効果あるかも
左側の顎の関節がガクガクするのと顔のたるみが気になるので買ってみました。皆さんのレビューに「痛い」とありましたが私は大丈夫でした。ゆるい方のバネでは少し物足りない感じ。これを装着すると自分の顔のゆがみがわかります。口角が上がるのは1回目から実感できました。1日4回できない時はありますがコツコツ続けたいと思います。お店の対応は速かったです。

• seroku201さん
  • seroku201さん

4 2009-07-01

二重あご対策として
美容系ブログからこちらの商品のことを知り、ほんのお試しの気持で購入しましたがとてもいいです。ピンクを購入しましたが毎日お風呂で約3分間、これをくわえてるだけですが2週間目ぐらいからあごのラインに違いを感じました。体重は減ってないのですが、何人かの同僚に「やせた?」と聞かれたりこれは続けようと思っています。本当は1日に2〜3回やると効果的らしいですが、無理せずお風呂のタイミングでやってます。多少、上唇と歯茎にあたって痛いですがそんなときは本体についているバネを引っ張って調節してます。
説明書には、半年ぐらいでばねが弱くなるので交換することをお勧めしていますが、そんなにすぐにはダメになる気がしないんだけどな〜。ショップに在庫がなく、到着がすごく遅れたので★はひとつ減らしました。

5 2009-01-14

顔痩せ
(1/19追記)変化を見たくて毎日携帯で自分の顔を写真に撮っていたのですがかなり左右対称になって来ました。
特に口元!右が下がり気味だったのが両方ともきゅっと上がった口元に。かなりお薦めです。高い美容液買うよりずっとお得です。
(以前のレビュー)有名なブロガーさんが紹介してらっしゃったので購入してみました。青い方です。
届いた時は少しちゃちい?と思ったのですが実際やってみると物凄くきつくて効いてる実感があります。
まだ何日かしかしてないのですが会社にも持って行って1日4〜5回しているので口の周りがすっきりして口角が上がってきました。
すごく顔が痛くなりますけど・・。

5 2014-03-13

毎日は使っていませんが、使うと口角が上がります。
本当は毎日やればいいのですが、ふと「最近口元がゆるんでるかな?」と思ったら速攻で使います。そうすると変わります。
ほうれいせんは消えませんし改善はされませんが、何もしないよりはましだと思います。
ほうれいせんにはローションパックが有効かなと自分では思います。

4 2014-03-06

使ってみた感想は、とにかく痛かったです。ほうれい線付近の筋肉にきいているなーって感じですが、まだ長くできてないので目に見えた効果はないです。私は、付属品をつけなければきいてない感じがするのでつけています。つけている顔がすごいので他人の前ではつけれません💦
値段が少し高かったので-1で。もととれるくらいの変化があるのを期待します!

4 2009-06-30

これを作っている会社のHPに、美容には強いのよりグリーンがいいと載っており、梨花さんもブログでグリーンを使っていると紹介されていたのでグリーンを購入。まだ1週間なので効果はわかりませんが続けたいと思います。ただ、3分間閉じたあと、ひもを引っ張るのを頑張ってやっていたら、口角がすこし切れました。ほどほどに頑張ります…

4 2009-06-27

なぜか主人用・・・
テレビショッピングで紹介されており、興味を持ち、楽天でポイントがつくのでこちらが一番お得だったので購入してみました。ふつう用購入しました。男性も使えるサイズだったからか、私が使う前にマメな主人が気に入って毎日使っており、、、主人はかなりほっぺの肉がとれてスッキリしました。実験の成果はかなりよかったので、自分用も購入します。笑

• megumi♪さん
  • megumi♪さん

4 2009-04-29

前から気になっていたのですが、お値段的にも悩んで購入には至りませんでしたが、梨花ちゃんのブログでオススメしたいたこともあって青を購入してみました。
歯茎に当たるのでちょっと痛いですが、他の方のレビューで慣れるとのことだったので、我慢して続けようと思います。まだまだ使い始めたばかりなので、3分閉じることは全くできません。使い終わった後は口の周りの筋肉を使ったな〜という疲労感があります。無理せずコツコツ続けてみようと思います。

• baby.minnieさん
  • baby.minnieさん

5 2009-04-21

二重アゴが…
TVショッピングでこの商品を知り、値段が安いこちらで購入しました。最初は歯茎が痛くて挫折しかけましたが、慣れて来ると痛みを感じなくなりました。使い始めて1ヶ月、随分顔が引き締まり、知人から「痩せたね」とか「若返ったね」と言われるようになりました。ただし、1ヶ月経った今でも、3分の間、口を閉じているのはキツイです。

• miya0607さん
  • miya0607さん

4 2009-02-26

続ける事が大切なんだろうなぁ…
最近、頬のたるみとか気になってきたので、ネットで色々調べて藁をもすがる思いで購入(笑)顔のストレッチとかをやっているので強めがいいかな?と青を購入しました。私にはきつすぎることもなく、すんなり使えました。涎も出なかったです。でも、口の周りの筋肉をすごく使っている感じがするので、続ければ効果が期待できそうです。

4 2009-02-24

たるみ現象を減少!
歯列矯正をして、抜歯やらなんやらでここ1年ですっかりたるみきったお顔・・・表情筋を鍛えるグッズ、運動をやっても、たるみに勝てず。
オススメだというので購入してみました。到着したときは他のグッズと同様、「プラスチックでこの値段か;」と思いましたが。
1分計の砂時計がついていて3分目安…1週間暗い口が痙攣してました。(笑)やりすぎも口内皮膚が痛くなるので、夜寝る前と朝のお化粧前の3分〜5分にこまめにトレーニングしてます。
意識するようになるので、笑顔も顔周りもすっきりしますよ!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他