【宅配便】【送料無料】クレイツイオン グ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • このドライヤー、楽しいよ。
  • イオンドライヤーの上を行くクレイツイオンのドライヤーを探していました。髪を乾かすのは若干早く感じます。遠赤外線効果と強い冷風でスタイリングのしやすさは、今までのドライヤーになかったかも。しかもドライヤー内蔵のノズルが勝手にスイングした風を出してくれる、楽しいオマケ付き。音は静かとは言えないけれど、まあ普通でしょう。形は少し大きめだけれど効果重視、ですぐに慣れました。イオンだけの ・・・(続きを読む
  • らくぴゅあさん
  • 3 2015-03-13
  • 【デザイン】写真で見る感じにでは可愛かったのですが、実物は少し安っぽい気がしました。【静音性】静かではないです。【乾燥スピード】早いと思います。【スタイリング】まとまる気がします。【使いやすさ】スング機能もついていて手でふらなくても良いので楽です【その他】 ・・・(続きを読む
  • ここなつ723さん

5 2016-07-27

良い感じです。
使っていたドライヤーが時々異音がすることに気がつき、壊れる前にと購入。お値段は元の物の半分以下ですが、乾くのが早くなった気がします。重さも特に気にならないですし、コードが長いのも我が家的には好都合でした。耐久性に期待しています。

4 2017-04-24

• 使いやすさ:5
同じものを使ってましたが、壊れそうなので急遽購入!コードの根元?についてる輪っかはS字フックとかに引っ掛けておけるようにあると思うのですが、そのように使用してたら2年くらいで壊れました(>_<)コードの角度によっては止まったりついたりするので、フックにひっかけてるときにコードが下向きに負荷がかかって中で断線しかかってるんだと思います(>_<)
でも1500wのハイパワーと首振りで早く乾くしお気に入りなので、また同じものを購入!今度は置いて収納します!

届いた物はコードの根元が改良されたようでした!

5 2017-06-21

• 使いやすさ:5
気に入りました!
風量がとても強くて、先端の風向が動くムービング部分と、最後部のゴミが掃除出来るように吸気部分の蓋が外れるところが良いと思いました。使用音は大きいですが仕方ないと思います。欠点があるとすれば、持ち手が折りたためないことくらいだと思います。大手メーカー商品と比べると、とてもコスパが良い商品だと思います。

5 2017-03-12

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
スイング機能がお気に入り
ノズルをつけずに、もっぱら乾かすのに、使っています。
スイング機能でドライヤーを振らずに済むから、肩が痛い
私にはありがたい!
ノズルの取り外しが固かったので、クレイツに問い合わせしたら、
わかりやすく教えてくれました。
折るように外すとのことでした。
デザイン、風力、機能全て満足しています

4 2017-02-19

• 静音性:1
  • 使いやすさ:3
でかい!
以外にでかい!でも髪は乾きが早いただ、音がうるさい!感じです(*T^T)

5 2017-01-17

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
スイングがあって良いです!
髪もサラサラになりました。乾くのも早いです。

4 2017-01-04

• 静音性:1
スイング便利!
風はそんなに熱くありませんが、強風とスイング効果で髪がしっかり乾かせます。根元が乾かしやすいので、毛量が多い私はとても重宝しています。スイングは髪のコンディションが悪いと絡まりそう。でも不思議とツヤが出てまとまりやすいです。
娘がくせ毛なのですが、これで乾かすと根元がしっかり乾くせいか、くせが出にくいです。買ってよかったです。

4 2017-04-19

乾きが早くて良い
パワーがすごく乾きが早くて良かった。
デザインも可愛くて気に入りました。

5 2017-03-25

• 静音性:2
満足しています
髪が長いので 時間がかかっていましたが すごく早く乾きます
とても気に入りました

5 2017-03-14

音が
音が少しうるさい気もしますが、髪にツヤが出た気がします。

4 2017-02-16

• スタイリング:3
風量が
強くて髪が絡まる…。早く乾くのは良いのだけど、MAX一つ手前の風量で使用しています。

5 2017-01-16

• 使いやすさ:5
ドライヤーのスイング機能 ちょっと楽しいです。
我が家では重さも音もそんなに気になりません。
乾きも早く感じます。

4 2017-01-09

• スタイリング:3
良い商品
運悪く購入からちょうど1年、配線の接触不良がおきました。もう少し使いたかったですが、トータルとしてみると非常に良い商品だと思います。

4 2017-01-01

• 静音性:2
乾くのが早い!
美容院で使うようなタイプで、風量が強いのでロングヘアーの私でもすぐ乾きます。温度も3段階で調整できるのも良い。折りたたみできないで収納が困難なのが少しマイナスポイントくらいです。
以前使用していたものより、乾いた髪のパサつきが少なくなりました。

4 2016-11-18

値段GOOD
以前、使っていたドライヤーが急に壊れてしまい、お手頃な値段に即決しました。
風力の調節が三段階くらいあって、早く乾きます。
ただ、業務用みたいにコードが長く太いので邪魔です。
それ以外は、値段、風力、デザインに十分満足いくドライヤーです。