【宅配便のみ】【送料無料】クレイツイオン...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • このドライヤー、楽しいよ。
  • イオンドライヤーの上を行くクレイツイオンのドライヤーを探していました。髪を乾かすのは若干早く感じます。遠赤外線効果と強い冷風でスタイリングのしやすさは、今までのドライヤーになかったかも。しかもドライヤー内蔵のノズルが勝手にスイングした風を出してくれる、楽しいオマケ付き。音は静かとは言えないけれど、まあ普通でしょう。形は少し大きめだけれど効果重視、ですぐに慣れました。イオンだけの ・・・(続きを読む
  • らくぴゅあさん
  • 3 2015-03-13
  • 【デザイン】写真で見る感じにでは可愛かったのですが、実物は少し安っぽい気がしました。【静音性】静かではないです。【乾燥スピード】早いと思います。【スタイリング】まとまる気がします。【使いやすさ】スング機能もついていて手でふらなくても良いので楽です【その他】 ・・・(続きを読む
  • ここなつ723さん
  • itimaru7さん
  • itimaru7さん

4 2015-12-21

流石クレイツ
先代のクレイツのコードが破れ、使用中に感電することがあったので買い換えで、せっかく買うならばより風力の強いものを選びました。
大きいだけあり持つと重いですが、新しいクレイツは髪があっという間に乾く!髪の潤いも残ります。
やはり業務用としても人気のあるクレイツは高品質だと思います。

• liendaさん
  • liendaさん

5 2016-02-28

早く乾きます
美容院で使ってみて良かったので購入しました。
腰まであるロングで量もかなり多い髪の毛ですが、とても早く乾きますしスイングするので楽です。
それにとっても安いです。
購入して本当に良かったです。
ただ、パワーがあるので延長コードに接続はしない方が良いです。
1500wの延長コードに繋いだら、延長コードがショートしました。

5 2015-10-03

よかった!
元々持ってたドライヤーの風力が弱く乾きにくくもっと強いのがないか探しておりたどり着きました!
ちょっと見た目は安そうで心配になりましたが、つかってみると風力がすごく集中して当たらないの買ってよかったです!!
乾きも早くなりました!!
音は風力がある分大きいとは思いますが私は気になりませんでした。
ワンコのドライヤーも検討してます。
また購入したいです!

• rincoshoさん
  • rincoshoさん

5 2016-03-14

新しいドライヤー
ドライヤーって中々買い換えないので、奮発して買いました。
前に美容室で、ドライヤーの距離が近くてすごく熱くて痛かったので、熱すぎなのはどうなんだろう?と思っていたのですが、このドライヤーはあったかいんだけども、耳の近くにあてても火傷するような熱さ
ではないので安心できます。つまり髪も傷みにくいと思います。
風力があるので乾く時間も短くなり、買って良かったドライヤーです(^ ^)

5 2015-08-06

• 使いやすさ:5
とってもいいです(*^▽^*)
当方は髪が多い&長いので髪を乾かすのは一苦労です(--;)以前までは半乾き以下で疲れて寝てしまってました(;o;)
でもこれから完全に乾かすのも夢じゃない!
勝手に動いてくれるからボーッと持っとくだけでいいから凄く楽です(笑)温度も調節出来るので低温で使用できます★音はまぁドライヤーならこんなんものだな!というくらいです(^^)強風にするとビックリするくらい強風でルーバーも凄い動いて音も大きいです!
当方は強風はあまり使わず使用してます!
凄く楽で買って良かったです(*^^*)

5 2015-10-19

首振りモードの切替が楽
この商品のポイントは首振りモードだと思うのですが、その切替は吹き出し口をスライドさせることで行います。
手元スイッチで行うのかと思っていたので意外でした。機構が面白いし手軽なのでブローとセットで頻繁に使い分けています。

5 2015-08-26

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
このドライヤー、楽しいよ。
イオンドライヤーの上を行くクレイツイオンのドライヤーを探していました。髪を乾かすのは若干早く感じます。遠赤外線効果と強い冷風でスタイリングのしやすさは、今までのドライヤーになかったかも。しかもドライヤー内蔵のノズルが勝手にスイングした風を出してくれる、楽しいオマケ付き。音は静かとは言えないけれど、まあ普通でしょう。形は少し大きめだけれど効果重視、ですぐに慣れました。イオンだけのドライヤーよりも手触りは良いと思います。コードが長いのも便利かなぁ。商品の到着が早く値段も他のショップよりも安く、しかも送料無料ってうれしいですねー。

5 2016-07-27

良い感じです。
使っていたドライヤーが時々異音がすることに気がつき、壊れる前にと購入。お値段は元の物の半分以下ですが、乾くのが早くなった気がします。重さも特に気にならないですし、コードが長いのも我が家的には好都合でした。耐久性に期待しています。

5 2016-07-13

• 使いやすさ:3
美容室の方が使っていて髪のまとまりが良かったので使いたいと思い購入しました。以前のドライヤーより乾きも早く
パサつき広がりがすくなく満足しています。

5 2016-06-04

• 使いやすさ:5
スウィング付きという所で購入。
音はドライヤーなので気にしません、風力抜群です。
購入して良かったです!

5 2016-04-22

• 使いやすさ:4
びっくりするくらい早く乾くし、髪の毛もサラサラツヤツヤになります。
買った良かったです。

5 2016-04-13

乾くの早い
音は普通だし、重さも気になりません。
風がスイングするので、楽チンです。

5 2016-04-10

いいです!
たまたま行った美容院で使われていて、デザインが良かったのとスウィングするところに惹かれて購入。コードがもう少し短いと良かったけど他は乾きも早いし文句無いです。

5 2016-01-29

• 使いやすさ:5
風量があるので乾きは早いです。他のドライヤーに比べると髪が落ち着くように感じます。

4 2016-01-19

早いです。
風量が多いので、乾きが早いと思います。
ちょっと重たいのと、コンパクトにしまえ
ないことでマイナス1にしました。、