• fairy924さん
  • fairy924さん

4 2008-11-25

引き締めたくて・・・
某テレビショッピングを見ていて、どうしても欲しくなり、一番安く買えるお店を探したらこちらでした。商品は薄い使い捨て手袋をはめないと使えないのですが、最初は一双しか付いていないので早速スーパーに買いに行きました。元々あるものを洗って乾かして使えばよいのかもしれませんが、手汗で蒸れるので、衛生面が心配なので・・・。商品は強度が調節出来、強いと痛い位です。お腹周りは強くても大丈夫ですが、すごく効いてる感はあります。そして私が一番やりたかったのは、テレビでも実演している顔のリフトアップ!3番目の強度で15分位やったら、ほんとに口角が上がりました!いちいち濡らさないと使えないし、手袋は洗えないので、風呂上りのすっぴんの時しか使えませんが、これで外側の手袋も洗えれば、星5つでした。でもせっかく買ったので頑張って使い続けたいです。

5 2009-03-30

TVショッピングを見て
母が気になっていたのもあり 共同使いで購入。
主に顔中心で使っています。
使い始めて2週間
私の場合それほど痛いとは感じません 逆に気持ちイイくらいで癖になります。効果は顔が引き締まった感じがし 使用した後はいつもより化粧水の吸収力が増した気がします肌が綺麗になりました。
母の場合レベル2でも場所によってはズンズン響く感じで痛いそうです。効果は頬齢線が目立たなくなってきています。
ビックリしました。この調子で行けば消えるのではないかと期待をしています。

• kuwa_sさん
  • kuwa_sさん

4 2009-03-05

目の下などのたるみが気になりエステなど行く余裕もなく
自宅でできるし入浴中に使用出来る事が
気に入り購入しました
一週間後位に皆にたるみがなくなり
艶がいいねと言われました
入浴中半身浴しながら楽しみながら使用しています

4 2008-12-21

安い!

ショッピン○ンで見てずっと気になってたゴールデングローブ!!
送料込だし安い!!
商品自体は続ければ効果を実感できます。
ただお湯の中だとパワーが弱まる気がします。
中にビニール手袋をするのが少し面倒です。
でも3日間続けただけでも鍛えられてる感じがあります!!

• gensakuraさん
  • gensakuraさん

5 2008-11-17

期待大!!
月曜日に購入し、木曜日に届きました!
引力にかなわず、お腹周りが・・・っという事で購入。
テレビショッピングなどでもお馴染みの商品です。こちらのショップが一番安かったと思います。
今まだ試し始めたばかりで効果はわかりませんが、私は横になりながら足をたまに少しあげて筋肉の位置を確認しながら使用しています。
ショップさんは、迅速・丁寧でとても親切でした。

5 2008-10-26

効果あり?
まだ使用して3日目ですが全体的にサイズダウンした気がします。体重も1キロ減です。これのおかげかどうかまだわからないですががんばって毎日使いたいです。あと顔に使えるのがすごくいいです。少し顔があがった気がします。ファンデーションののびがよくなった気がします。何より気軽にどこでも使えるのがいいですね、長風呂なので半身浴しながらの使用はとても気持ちいいです

4 2015-05-06

シンクロEMSグローブスパ
使い始めはピリピリして、継続して使っていけるのか心配でした。
ボディー用に買いましたが…ボディーも使ってますが私は肩凝りと首凝りが酷いため肩や首をやってみたら筋肉の凝りが和らげ、どんなマッサージ器具より凝りが、ほぐれるよーに感じます。購入して良かったなと思ってます。
若干右手袋の電気の流れが悪いよーな気もしますが、使えない訳ではないので、週に3度浴室で使ってます。
ただ、どのよーな使い方をすると良いとか参考になる取説みたいなのがあると、良いなと思いました!

4 2010-07-23

手袋を水で濡らして使うので、ジェルやパッドを使うEMSよりは手軽で使いやすいです。ただ、ボタン電池なのでコストパフォーマンスの面では私は-☆1です。充電式は乾電池ならよかったかも…。操作方法は簡単なのですが、ライトの色がオレンジと赤は区別しにくかったです。(赤、オレンジ、緑が点灯します)あまり色の差を感じられませんでした(^^;

5 2009-09-29

綺麗に痩せたい。
お風呂で使用出来ますので。お風呂に入るのが楽しくなりました。楽しく痩せられるなんて嬉しいです。

5 2009-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
ちょうど妻の誕生日が近かったので購入してみました!
テレビを見てほしいとのことでしたので、検索してたら、
スタイルデザインラボさんにあって、安く購入できました。
今は使っている毎日最中です。

4 2014-09-09

太ももが凄く太いので、ちょっとでも細くならないかと購入。
初めて使用時は、手がビリっとしてビックリしましたが足にはいい感じ。
とても気持ちよくマッサージ?してます。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、使い続けようと思います。

5 2014-05-15

楽しみです。
以前からとっても気になっていたので買いました。
もっと高かった記憶があって、「安い!」と思ったものですから(^^)
まだ使っていませんが、効果を期待しています。
主に顔用に使うと思います。
二の腕や腰周りにも使うかもしれません。

4 2012-06-16

水だけでいいので楽です
常に目の前に出して使っているので頑張って使ってますが、効果がまだなくて。。星4つ

5 2012-06-14

いいですよ! お風呂で使えるので忘れず毎日続けられます。

• ぴよ6069さん
  • ぴよ6069さん

5 2012-06-05

ほうれい線が気になるので購入しました。
コードがないので使いやすいです。
まだ効果は分かりませんが、びんびん効いてきそうな感じです。