【宅配便】【メール便可】アンティバック2K...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Zippo3655さん
  • Zippo3655さん

5 2016-06-20

マジックボールいいです
ソリューションが新しくなり、香りもとても満足しています

5 2016-06-03

ありがとうございました!!
商品がすぐに届きました。
思っていた品物で大変喜んでおります。
本当にありがとうございました。

4 2016-05-23

我が家の定番、グリーンティ。お安く購入できてよかったです。

5 2016-04-06

安いです
安くて種類もそろってるので良いですね。メール便対応なのもお気に入りです

• ogurincoさん
  • ogurincoさん

5 2015-10-27

とてもいい香りです
なかなか販売しているショップが少なくなっているので、助かっています。
今まではラベンダーを使用していましたが、取り扱いが少なくなっているので変えてみましたが、なかなか落ち着く香りです。

• ねこ5935さん
  • ねこ5935さん

4 2015-08-22

アイスミント
ずっとオーシャンを使ってましたが違う香りを試してみたくてこれにしました。キライな香りではありませんでした。ローテに入れようと想います

• sue109さん
  • sue109さん

5 2014-12-07

値段が安いことから購入。
香りもよく大変満足しています。

• nyat55さん
  • nyat55さん

5 2014-05-10

無香料?
無香料を買いましたが、ミントのような香りがします。まあいいか。