【宅配便のみ】【送料無料】ドクターシーラ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴよ622さん
  • ぴよ622さん

5 2016-02-20

• 内容量:5
これ1つなのに潤う!簡単なのがいいです!

5 2016-09-20

• 内容量:5
おすすめですよ!!
もう、これじゃないとダメな身体です!!
先日、お肌の診断をする機会があり、計ってもらったら!なんと!!38才と!!!
コレしか使っていないので、やっぱりいい商品なんだなーと改めて思いました。

5 2016-08-31

• 保湿力:4
りぴです!
リピいたしまして使用して2年くらいになりました。四十路後半の私の目元口元は、お陰様で目立ったしわもなく、中学生の子供から、母はあんまりしわが無いよね。と一言言われました。思わずガッツポーズの私!ありがとーエンリッチリフト!!!

5 2016-08-20

大容量
何度も使っています。
オールインワンで楽だし大容量なので、いつも200gを購入しています。
どのサイトも結構売れ切れてたりするので、ある時に早め早めにストックしておきます。
これをつけて美容クリームで乾燥はあまりしないようになりました。
大容量でももう少しお安いといいのになぁと思います。

5 2014-12-22

定番乳液
3年前から愛用しています。内容タップリ、お得です。また利用したいと思います。

• cz4a0902さん
  • cz4a0902さん

5 2015-08-21

妻に購入しました
自分は使わないのでよくわかりませんが、使ってみて肌の調子が良いと話していましたので、いい商品なのだと思います

4 2015-02-12

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
母に頼まれて購入しました。お安く購入出来て母も満足しています。

4 2015-01-21

• 低刺激:4
  • 内容量:5
初めての購入です。
子供が小さく、お風呂上りになかなか化粧水を付けたり乳液をつけたりクリーム付けたりできませんでした。
一個で済むものをさがしていました。
プルプルですね。
肌の調子も良くなりました。

5 2015-01-21

• 使用感:3
  • 内容量:5
両親が使っているのでプレゼントに購入。香りもないので男性にも気軽にお勧めできます。個人的にはファンデーションが寄れるのでお化粧前は使えません。

• Tagu8368さん
  • Tagu8368さん

4 2015-01-17

母にプレゼント
毎日使っているみたいです。
潤い感が半端ないそうです。
私的には、シワも目立たなくなればもっと良い商品になるかなと思います。
母も気に入ってるそうなのでリピートします。

5 2014-11-30

• 低刺激:3
  • 内容量:5
大変よかったです。また、購入したいと思います。

5 2013-03-11

BIGサイズ
いつも、愛用しています。これ1本で済むから楽です。

5 2013-02-22

ビッグサイズ。
やっぱりお得なので、購入しました。普通のものも使ってみましたが、エンリッチを使ったらしっとり感が全然違うので、特に冬はエンリッチを好んでいます。

5 2014-09-07

• 低刺激:4
大容量便利です
昨年シーラボ直営の通販で購入して残りが少なくなったので新たに購入しようとしたら、ちょうど販売期間が過ぎて購入できませんでした。シーラボを扱っている近所のスーパーで見かけたので購入しようとしたら、こちらも在庫切れとのこと。途方に暮れていたところこちらのサイトを見つけました。
この製品、私の場合最初匂いがきつくて苦手だったのですが、最近は慣れました。いつも入力後寝る前のケアで使用しています。しっとりしていいです。
届いたものは箱がつぶれている製品でしたが、本体には影響はないし、その分定価より安いのもそういう理由かなと思い特に気にしてません。
あと少しで今使用しているのがなくなりそうでしたので助かりました。ありがとうございました。

• 虹侑さん
  • 虹侑さん

5 2014-02-25

楽ちんですね♪
届いた状態だと箱が潰れてるので、プレゼントにはむきません。商品自体は何ともなく、初めて使いました。敏感肌、アレルギー有りで化粧品を変えるのはかなりのチャレンジという事もあり、今までほぼ化粧水のみという、手間暇お金をかけないできましたが、さすがに乾燥、シミ、シワが気になる気になる。。。(泣)極力手間暇お金をかけないで、解決してくれる物を探しコチラに至りました。乾燥には即効です。ベタベタがかなりスゴイですが、寝てる間ならとタップリ塗り塗り。朝は軽く塗って化粧の下地はオッケー。あとはシミさえ消えてくれたらな~♪と期待してます!