【宅配便のみ】ドクターシーラボ アクアコ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cz4a0902さん
  • cz4a0902さん

5 2015-08-21

妻に購入しました
自分は使わないのでよくわかりませんが、使ってみて肌の調子が良いと話していましたので、いい商品なのだと思います

• ぴよ622さん
  • ぴよ622さん

5 2016-02-20

• 内容量:5
これ1つなのに潤う!簡単なのがいいです!

5 2014-09-07

• 低刺激:4
大容量便利です
昨年シーラボ直営の通販で購入して残りが少なくなったので新たに購入しようとしたら、ちょうど販売期間が過ぎて購入できませんでした。シーラボを扱っている近所のスーパーで見かけたので購入しようとしたら、こちらも在庫切れとのこと。途方に暮れていたところこちらのサイトを見つけました。
この製品、私の場合最初匂いがきつくて苦手だったのですが、最近は慣れました。いつも入力後寝る前のケアで使用しています。しっとりしていいです。
届いたものは箱がつぶれている製品でしたが、本体には影響はないし、その分定価より安いのもそういう理由かなと思い特に気にしてません。
あと少しで今使用しているのがなくなりそうでしたので助かりました。ありがとうございました。

5 2015-01-21

• 使用感:3
  • 内容量:5
両親が使っているのでプレゼントに購入。香りもないので男性にも気軽にお勧めできます。個人的にはファンデーションが寄れるのでお化粧前は使えません。

4 2015-02-12

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
母に頼まれて購入しました。お安く購入出来て母も満足しています。

4 2015-01-21

• 低刺激:4
  • 内容量:5
初めての購入です。
子供が小さく、お風呂上りになかなか化粧水を付けたり乳液をつけたりクリーム付けたりできませんでした。
一個で済むものをさがしていました。
プルプルですね。
肌の調子も良くなりました。

• Tagu8368さん
  • Tagu8368さん

4 2015-01-17

母にプレゼント
毎日使っているみたいです。
潤い感が半端ないそうです。
私的には、シワも目立たなくなればもっと良い商品になるかなと思います。
母も気に入ってるそうなのでリピートします。

5 2014-12-22

定番乳液
3年前から愛用しています。内容タップリ、お得です。また利用したいと思います。

5 2014-11-30

• 低刺激:3
  • 内容量:5
大変よかったです。また、購入したいと思います。

5 2014-08-08

早い商品到着
注文してから、迅速な対応で商品が届きました。
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2014-07-19

• 低刺激:
  • 内容量:5
並行輸入品でした。いつもは正規販売店で購入していたので不安でしが中身は同じで、安く買えたので満足です。

5 2014-07-15

• 内容量:5
いつも使ってる品物なのでなくなるととても困ります、今回も安価で求めることができて助かりました。

• minku9882さん
  • minku9882さん

5 2014-07-06

大容量に満足
朝も夜もこれ一つで済ませているので、大容量のものを探しておりましたら、
200gの格安に出会いました。200gでこの価格なら大満足です。

• After9さん
  • After9さん

5 2014-07-16

肌に潤い!
肌の潤いが全然違うので何年も使い続けてます!
200gの大容量が新発売されてからはさらにお得に購入できるようになったのも魅力的です!

5 2013-02-22

ビッグサイズ。
やっぱりお得なので、購入しました。普通のものも使ってみましたが、エンリッチを使ったらしっとり感が全然違うので、特に冬はエンリッチを好んでいます。