【宅配便のみ】【送料無料】クレイツイオン...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • 2010年にこちらのお店で購入したクレイツのアイロンが32mmのもので、いまだに愛用していますが、久しぶりにボブに切ったのでもう少し細いもので巻いてみたくて、26mmのアイロンを探していました。32mmのものと比べるといろいろと変わっている部分があり、温度調節がダイヤル式からボタン式に変わっていて、26mmの新しいものはスイッチが長押しで、スイッチを入れるたびに温度調節のボタンを何度か押して温度をあげなければならず、ちょっと面倒です。32m ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-16
  • リピーターで気に入ってはいますが・・・
  • カールが1日崩れず使い易くて手放せませんが、今回は使用2ヶ月で白い表面がポロポロ取れ落ちてきました。使用出来なくなるには早すぎで残念です。 ・・・(続きを読む
  • みぼぷりんさん

4 2017-03-23

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
32mmのものは好きな温度のところにダイヤルを合わせておけば、スイッチを一度入れるだけでよかったので、個人的にはそちらの方が良かったです。
また、最初だからか髪を挟むクリップのホールド力が強くて、気をつけないと途中で止まり、変なクセがつきそうです。
もう少し使ってネジがゆるんでこれば、ちょうど良いかな^^
以前と変わらず、お値打ちに販売されていたので今回もこちらで購入しました。
故障するようなことがあれば、また利用させていただきます!

4 2017-02-03

• 乾燥スピード:4
これいい‼
8年間使っていたのが壊れたのでネットであれこれ調べて、この商品に出会いました。他の方のレビューで「美容師さんに薦められた」というのにひかれました。前に使ってたのは32ミリだったのですが肩までのミディアムボブといわれる長さなので、26ミリにしてみました。商品が到着して早速使ってみたところ、温度の上昇も早いし、巻いた髪もツヤツヤしてました‼お風呂に入る前に巻いてみただけなので、どれくらいもつかはわかりませんが、巻いた感じしっかり巻けていたのでもつと思います!後めっちゃ軽いです。少しこの軽さに慣れが必要かもです。星を1つ減らしたのは、巻いてるときに持ち手にあるボタンを何度かさわってしまって、ちょっと使いにくいかなと思ったので。でもそれ以外は大満足です‼大事に使います。

5 2016-10-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
熱伝導率の良さ!
髪を短くしたので38mmのコテでは大きなカールしかつかず、初めて26mmを購入しました。
クレイツのコテはYouTubeで評判が良いと知り、美容院でも使用されていたので購入してみました。
金メッキのタイプも惹かれましたが、値段が安かったのでこちらを購入しました。
まず、温まるまでの速さにびっくり!
そして、26mmは想像以上に細かいカールでした。
本当にパーマを当てたようなクルクルッ!としたカールが付きます。
ゆるくふんわり巻きたいという方は38mmの方が良いかもしれません。
また、非常にカールが付きやすいので、少しモタモタしていると
カールがすぐに直角になってしまいボコッと跡が付いてしましました。
手際よく巻いていかれるように練習が必要ですね・・・!!!

• ttasjさん
  • ttasjさん

5 2016-07-03

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
他のアイロンも試しましたが、やっぱりクレイツが一番使いやすいです。アーティストさんのヘアメイクの時も、使わせていただいてます。使いやすいと、仕上がりも違いますね。

5 2017-02-06

ビックリ⭐
頼んだ次の日には届いてビックリしました❤素早い対応感謝です✨

5 2017-01-12

買ってよかったです
だいぶ前に美容室で購入したものが断線により使えなくなったので同型を購入。使ってみて驚いたのは、断線防止もしっかりできているし、イオンセラミックもツルツルで巻き易い、ハンドル(黒い部分)も大きく開きやすい。より使いやすく進化していて買ってよかったです。

4 2016-07-05

• スタイリング:3
美容師さんのおすすめ
美容師さんにおすすめしてもらって、購入しました。まだコテを使うのになれていないので日々練習中です。ヘアスタイル剤をつけてから使用するのはダメということで、ダメージは大丈夫なのかと気になったりもしますが、コスパもよく人気なので安心して使えると思います。

5 2016-05-23

• 使いやすさ:5
美容師の友人に勧められて。
美容師の友人に勧められて購入しました。
今まで使っていた安いコテとは比べものにならないくらい、綺麗にクセがつき、よれないし、ツヤも出ました。
温まるのも早いです(^_^)
壊れたらまた買います!

4 2016-04-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
値段も安く髪の毛が長い私は細かく巻くにはとても使えますね
1つ壊れてしまい2つ目の購入でした

• sorasoratoさん
  • sorasoratoさん

5 2015-08-10

• 使いやすさ:5
とってもいいです♪
クレイツの26mmのコテが欲しくてこちらで購入致しました。クレイツだけあってかしっかりカールされるし、何より今まで使ってきたコテの中で一番使いやすいです!
26mmを買ったので細かくカールを作れるのでボブスタイルの私にもちょうどいい太さで大変満足しています!
発送も購入した日にされて、とても迅速でした!
ありがとうございました‼︎
また、必要になった時は是非宜しくお願い致します♪

5 2016-01-23

• スタイリング:
良いです。
温度の上がりも早く巻きやすいです。
ボブにしたので26ミリ探していてレビュー参考に購入。
ボブは26ミリが丁度いいです!

4 2016-01-11

• 使いやすさ:4
届くのが早くてびっくり!
頼んで何日も経たないうちにすぐ届きました!
また機会があったらよろしくお願いします!!

5 2015-09-29

軽くていいです
使っていたコテが壊れてしまったので買い換えました。
軽くて使いやすいです。

5 2015-09-14

値段の割りにすごくいい
結構お安のに十分な品質でした。
まったく不満はありません
大満足です。

5 2015-08-25

ありがとうございました
とても早く助かりましまた。
また、宜しくお願いします。