【宅配便】【送料無料】クレイツイオン イ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • 2010年にこちらのお店で購入したクレイツのアイロンが32mmのもので、いまだに愛用していますが、久しぶりにボブに切ったのでもう少し細いもので巻いてみたくて、26mmのアイロンを探していました。32mmのものと比べるといろいろと変わっている部分があり、温度調節がダイヤル式からボタン式に変わっていて、26mmの新しいものはスイッチが長押しで、スイッチを入れるたびに温度調節のボタンを何度か押して温度をあげなければならず、ちょっと面倒です。32m ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-16
  • リピーターで気に入ってはいますが・・・
  • カールが1日崩れず使い易くて手放せませんが、今回は使用2ヶ月で白い表面がポロポロ取れ落ちてきました。使用出来なくなるには早すぎで残念です。 ・・・(続きを読む
  • みぼぷりんさん

5 2017-04-10

• 使いやすさ:5
ボブ〜ミディアム用に。
クレイツのアイロンはこれまでも5年くらい使用しています。
行きつけの美容室でも同じものを使用しているので安心感があり、また、温度調整もでき、すぐ高温になり、巻きやすいのでとてもお気に入りです。
今までロングだったので38mmを使用していましたが、ミディアムにしたので26mmを購入しました。
しっかり巻きがつき、買って良かったです。
26mmなのでけっこう細かいカールになりますが、緩んでくることを考えるとこれくらいしっかり巻けるほうがいいですね。
もう少し伸びたら、今度は32mmを購入しようと思います。

4 2017-03-23

• 使いやすさ:5
32mmのものは好きな温度のところにダイヤルを合わせておけば、スイッチを一度入れるだけでよかったので、個人的にはそちらの方が良かったです。
また、最初だからか髪を挟むクリップのホールド力が強くて、気をつけないと途中で止まり、変なクセがつきそうです。
もう少し使ってネジがゆるんでこれば、ちょうど良いかな^^
以前と変わらず、お値打ちに販売されていたので今回もこちらで購入しました。
故障するようなことがあれば、また利用させていただきます!

4 2017-02-03

これいい‼
8年間使っていたのが壊れたのでネットであれこれ調べて、この商品に出会いました。他の方のレビューで「美容師さんに薦められた」というのにひかれました。前に使ってたのは32ミリだったのですが肩までのミディアムボブといわれる長さなので、26ミリにしてみました。商品が到着して早速使ってみたところ、温度の上昇も早いし、巻いた髪もツヤツヤしてました‼お風呂に入る前に巻いてみただけなので、どれくらいもつかはわかりませんが、巻いた感じしっかり巻けていたのでもつと思います!後めっちゃ軽いです。少しこの軽さに慣れが必要かもです。星を1つ減らしたのは、巻いてるときに持ち手にあるボタンを何度かさわってしまって、ちょっと使いにくいかなと思ったので。でもそれ以外は大満足です‼大事に使います。

5 2016-10-16

• 使いやすさ:5
熱伝導率の良さ!
髪を短くしたので38mmのコテでは大きなカールしかつかず、初めて26mmを購入しました。
クレイツのコテはYouTubeで評判が良いと知り、美容院でも使用されていたので購入してみました。
金メッキのタイプも惹かれましたが、値段が安かったのでこちらを購入しました。
まず、温まるまでの速さにびっくり!
そして、26mmは想像以上に細かいカールでした。
本当にパーマを当てたようなクルクルッ!としたカールが付きます。
ゆるくふんわり巻きたいという方は38mmの方が良いかもしれません。
また、非常にカールが付きやすいので、少しモタモタしていると
カールがすぐに直角になってしまいボコッと跡が付いてしましました。
手際よく巻いていかれるように練習が必要ですね・・・!!!

5 2017-04-25

やっぱり
クレイツは初めて使います。あったまるのも早いですしなりより髪通りが良く、ツルんとした使い心地です!温度も5段階で設定できるので、便利ですね。1発で髪型が決まります!
プロの方々が使うのも納得しますね!

5 2017-04-15

届きました
細いのが欲しいと家族に頼まれたので購入
喜ばれてよかったです

4 2017-06-24

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
まだ商品は使用していないですが、届くのがはやい!!!本当にびっくりです(;ω;)
すごく助かりました!32mmを買うときもこちらでお世話になろうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡

4 2017-06-21

いい
安いのに使いやすい。
すぐ温度が上がる。
32ミリもほしいです。

5 2017-05-30

早い
頼んで次の日には届きました。
やっぱり巻きやすい!!

4 2017-05-24

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
普通にいいです。使いやすいし今のところ問題ありません。

5 2017-04-27

いいです!
比定地使いやすく、もともとデジパをかけていたからかもしれませんが、カールのもちもいいです。
すぐ熱くなるのもありがたいです。

4 2017-03-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
使いやすく、一瞬で温まりカールも長持ちです

5 2017-02-06

ビックリ⭐
頼んだ次の日には届いてビックリしました❤素早い対応感謝です✨

5 2017-01-12

買ってよかったです
だいぶ前に美容室で購入したものが断線により使えなくなったので同型を購入。使ってみて驚いたのは、断線防止もしっかりできているし、イオンセラミックもツルツルで巻き易い、ハンドル(黒い部分)も大きく開きやすい。より使いやすく進化していて買ってよかったです。

4 2016-07-05

• デザイン:3
  • スタイリング:3
美容師さんのおすすめ
美容師さんにおすすめしてもらって、購入しました。まだコテを使うのになれていないので日々練習中です。ヘアスタイル剤をつけてから使用するのはダメということで、ダメージは大丈夫なのかと気になったりもしますが、コスパもよく人気なので安心して使えると思います。