• pinkmikarさん
  • pinkmikarさん

5 2016-01-07

• 内容量:5
昔、白い方を使って良かったので、あれから10年経った今、こちらの金ゲルを購入してみました。子育て中で基礎化粧に掛ける時間もないので、これだけで済むのはやっぱり楽です。1週間ほど経って、なんとなく朝のお肌が明るくなったような気がします。
乾燥する夜は、少し保湿が物足りないかな。お風呂あがりと寝る直前に2回つけるようにしています。

5 2015-10-21

• 内容量:4
もう何年も使用しています。たまーに注文を忘れ使い切ってしまった時 他のメーカーの試供品などを間に合わせで使いますが 皮膚がポロポロ 白い粉がふいてきたり 化粧ののりも悪くなります。私の肌には エンリッチがピッタリ合います。これからも使い続けます。

5 2015-09-17

• 内容量:5
購入後、「欠品中で、入荷が早くても今月末になる、キャンセルならば返信を」、というメールが届きました。3週間待ちは長いかなあと思いましたが、楽天セール中の購入でしたので、ショップ数もあるし、待つことにしました。ところが1週間もせずに到着しました。商品はいつもの通りで問題ありませんでした。朝晩はほかの商品をフルコースで使いますが、ジムでスポーツした後の入浴後は、こちらを使ってパパッとメイクをしなおします。時間短縮で便利ですので欠かさないようにしています。

5 2015-09-16

母娘でお気に入り
自分たちの肌質にあうようで付け心地がとてもよく気に入っています。今回は母の分を購入しました。

5 2015-09-05

• 内容量:5
救世主かな・・・?
30歳を過ぎてから肌の調子が変わってきて、
細かいボツボツが増えたりくすんでいたり・・
昔は肌に自信があったのにな・・
なんて落ち込んでいた時に出会ったドクターシーラボ。
無料サンプルをお取り寄せし、使い始めた初日から肌が変わったことを実感しました。
ボツボツも消え、透明感も出てきました。
私の肌にはとても合っています。
一度、試してみる価値はあると思いますよ!

4 2015-06-13

• 内容量:5
乳液の代わりに。
最初は50gの小さい方を使ってみましたが、良さそうなので今回は一回り大きなサイズを購入しました。
さすがに多機能と言われても、化粧水や美容液は長年使い続けているものを手放さずに使っています。
ただこの商品が良いことが更に実感できれば、今までのように乳液やら化粧下地やらが省けて面倒でなくなるので期待しているところです。

5 2015-04-20

母娘で定番
私の肌の状態が改善したのを見た母からリクエストされたのがきっかけ。母は3度目の購入。しっとりとして肌に合うようです。

5 2015-04-18

これが行き着いきました
出始めに買った時はたるみを上げてくれるのを知らなくて何かしっとりしてるのにつっぱるなあと思っていたらあれはつっぱっているのではなく引っ張り上げてくれていたのです。
成分を良く見たら金が入っているようで、回りの声で凄く良いと評判なのでリピートしました。
色々試しましたが楽さや成分やリフトアップやコスト的に40代の私にはこれが一番でした。

4 2015-03-11

手間がかからないので
手間がかからないので気に入って愛用してます!

5 2015-01-14

これしかない
家の婆様にお願いされて、購入しています。これしかないようです。自分ではわかりません。

5 2014-12-26

• 内容量:5
まだ使い初めてちょっとしかたってないのに潤ってる気がします。使いきってからの効果に期待したいです。

5 2014-12-12

しばらく使います
【低刺激】刺激はありません。香りはきつくなく良いにおいです。
【使用感】ぬった感じはあと少し水ぽい方が好きです。(リニューアル前の方が好みです。)
【保湿力】保湿力はあります。水っぽいほうが好きなので、オールインワンですが化粧水の後しばらく経ってから使用しています。もの足りない部分はクリームをつけます。
【内容量】しばらくもつと思います。お買い得で助かります。
【その他】さすがにこれだけというわけにはいきませんが、こちらを使うと肌の調子がよいので続けます。

5 2014-09-28

【内容量】60点
【その他】総合的に90点

5 2014-08-20

お安い♪
友達のプレゼントに購入…友達は小さなサイズを買っているみたいで、このサイズはタップリ使えると喜んでくれました。小さなサイズの値段にちょっとで大きなサイズが買えたのでお得でした。夜マッサージがてらつけて寝ると朝もちもちだそぅです。今度分けてもらって使ってみようと思います。メールもすぐ来て対応にも満足です。ありがとうございました。商品の★は友達評価です(汗)

5 2014-06-16

• 内容量:4
シーラボのゲルは数年愛用していますが、金のゲルは初めての使用です。
シーラボは私の肌に合うので初めてでも抵抗なく購入。やっぱり間違いなしでした。前のエンリッチリフトより少しシットリ感がある気がします。
毎日使うものなので、なるべく安く買いたいと思いこのショップに決めました。良いものを安く買えて大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム