5 2022-05-12

• 低刺激:4
  • 内容量:4
長年愛用しています。アレルギーをもっているのでなかなか肌に合う化粧品がなかったのですが、この化粧品の相性は良いみたいで、保湿力もありハリを感じられます。これからもずっと続けられる商品だと思います。

5 2022-04-19

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
リピート購入
毎回、母使用の為リピートさせて頂いてます。

5 2022-04-14

使用感
公式通販サイトから、保湿力を期待し購入したのがきっかけです。第一印象としてはパッケージがゴールドで高級感あり
保湿力は期待通り、朝晩使用にて日中の潤いが続きます。

5 2015-02-24

朝はこれひとつ
忙しい朝はこれ一つでこちらのBBクリームつけて粉で仕上げて一日化粧崩れもなく過ごしています。結構しっかり肌に粘着するのでしょうね、見た目にはべたべた感はないですし、同社のBBとの相性も良いのだと思います。とりあえずコスパ最高です。香りも微量ありまがすっきり目なので全く気になりません。79歳の母もこれを朝晩つけているだけですが、肌がピンとしていいと喜んでいます。

5 2012-05-29

伸びがいいです
【低刺激】ピリピリ感とかまったくないですね
【使用感】伸びがいいので少しづつとってようく伸ばしてマッサージしてまた少しとって伸ばしてマッサージしてという風に使っています。
【保湿力】最初はこれだけでは心配で。。。今まで何種類も使っていたので。でもこれだけでも問題ないですが寝る前に再度少し塗っています。
【内容量】量は十分あります。伸びがいいせいもあり首周りにも塗っています。
【その他】最近薄着になってきたため首から胸、肩のほうまで塗っています。
といっても顔に塗って手についているのをのばしているだけですが。。
気分の問題ですがふっくらしてきたような気がします。

5 2011-10-23

効果を実感できます
妻にプレゼントしました。
低刺激で、ほんの少量で保湿力バツグンのうようで満足とのことでした。
リピート購入になりそうです。

5 2011-08-11

• 内容量:4
リピまちがいなし!
シーラボのこの商品は3回目の購入になりますが、かなりいいですよ!自慢じゃないですが、かなり年齢を若く見られますし、肌をよく褒めて頂けます。一度使ってプルプル感を実感してみて下さい。このショップが一番安いので、リピ間違いなしです!

5 2014-07-14

安く購入出来ました
気に入って5年使い続けてます。
定価で買うのは高いので、安く購入出来て嬉しいです。

5 2015-03-24

• 内容量:5
とてもお安く買えて良かったです。
【低刺激】ナシ
【使用感】真冬でもこの1本で全くの乾燥知らず
【保湿力】抜群です
【内容量】かなり持ちます
【その他】すごい優れもので、他に変えられません。
以前は化粧水、乳液、美容液、クリームと色んなメーカーのを重ね塗りをしていましたが、真冬はどんだけ重ねても粉がふくほどでした。
でもドクターシーラボに変えてから、この1つだけで何年も乾燥した事がありません。すごい優れものです。コレより前は白のノーマルを使ってましたが、こちらに変えて小じわが目立たなくなりました。
なのでずっとこれをリピしております。

5 2021-12-19

• 内容量:4
200gがなかったので、120gを購入。ネットで購入は初ですが(アウトレットの店以外では)店舗より安いので満足です。10代から15年は使っています。30代の今もほうれい線などなく、フェイシャルエステでも肌のハリツヤ誉められます。(SKIIサロンで肌年齢測定25歳でした)たっぷり使え、夫婦でマッサージもしています。
このサイズで配送がメール便なのは謎でした。案の定ポストに入らず不在通知。封筒に入っていたので箱も少し潰れていました。(捨てるのでいいですが)

• AR52さん
  • AR52さん

5 2021-12-11

• 内容量:5
使い始めて1ヶ月経ちました。顔はもちろんなんですが、手!手です。劇的に違うのが…
寒くなって洗い物でお湯を使い始めると手がガッサガサになって、いくらハンドクリームを塗っても数分後にはまたガッサガサ。常にハンドクリーム塗りたくっていたのですが…ツルツルです。今指先までもっちりスベスベです。毎回顔に塗ったその手を擦り合わせたくらいなんですが…化粧ノリも最近いいですし手もツルツル!!買ってよかったです。しかもお安い!またリピします。

5 2021-03-21

お気に入り♪
肌に良さそうな気がして、使っています。伸びも良いですし、私のちょっとした贅沢品です。他のところより安く購入出来て良かったです♪

• *風*さん
  • *風*さん

5 2020-08-15

• 内容量:5
期待通りの商品でした。奥さんに頼まれて購入しましたので良い商品なのだと思います。

5 2020-07-10

• 内容量:5
ハリ感があります。
今回で2回目購入。肌によく馴染み自分にはあっていると思います。

• kanatarouさん
  • kanatarouさん

5 2020-06-29

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
ずっと使っていますが,ときどきマイナーチェンンジしている気がします。保湿力が一番私には魅力的です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム