【宅配便のみ】【送料無料】ドクターシーラ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-24
  • とてもお安く買えて良かったです。
  • 【低刺激】ナシ【使用感】真冬でもこの1本で全くの乾燥知らず【保湿力】抜群です【内容量】かなり持ちます【その他】すごい優れもので、他に変えられません。以前は化粧水、乳液、美容液、クリームと色んなメーカーのを重ね塗りをしていましたが、真冬はどんだけ重ねても粉がふくほどでした。でもドクターシーラボに変えてから、この1つだけで何年も乾燥した事がありません。すごい優れものです。コレより前 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-08
  • 思っていたほどの劇的な効果は・・・
  • あまりに期待が大きすぎたのか、さほどの効果は感じられません。CM見たり、まあまあ結構なお値段なので期待しすぎだったかな・・・・ちょっと薬草っぽい・・・独特な香りがします。使い終わった後にどうなっているのか・・・は期待してみたいな〜。つけた後のべたべた感がちょっと気になります。 ・・・(続きを読む
  • なかなか。さん

5 2015-09-17

• 内容量:5
購入後、「欠品中で、入荷が早くても今月末になる、キャンセルならば返信を」、というメールが届きました。3週間待ちは長いかなあと思いましたが、楽天セール中の購入でしたので、ショップ数もあるし、待つことにしました。ところが1週間もせずに到着しました。商品はいつもの通りで問題ありませんでした。朝晩はほかの商品をフルコースで使いますが、ジムでスポーツした後の入浴後は、こちらを使ってパパッとメイクをしなおします。時間短縮で便利ですので欠かさないようにしています。

• nontan429さん
  • nontan429さん

5 2016-01-07

• 使用感:4
  • 内容量:5
昔、白い方を使って良かったので、あれから10年経った今、こちらの金ゲルを購入してみました。子育て中で基礎化粧に掛ける時間もないので、これだけで済むのはやっぱり楽です。1週間ほど経って、なんとなく朝のお肌が明るくなったような気がします。
乾燥する夜は、少し保湿が物足りないかな。お風呂あがりと寝る直前に2回つけるようにしています。

5 2016-05-23

【低刺激】です
【使用感】楽
【保湿力】いい
【内容量】もっと多ければな

5 2016-02-19

【低刺激】良し
【使用感】良い
【保湿力】ほんとにいい
【内容量】ちょうどいい

5 2015-11-26

• 内容量:5
とても気に入っている物です。
特に冬場にはしっとりしていていいと思います。
敏感肌ですがこちらは大丈夫です。

5 2015-11-07

【低刺激】なし
【使用感】良い
【保湿力】めた良し
【内容量】いい
【その他】ひとつで保湿もできて良し

5 2015-09-16

母娘でお気に入り
自分たちの肌質にあうようで付け心地がとてもよく気に入っています。今回は母の分を購入しました。

5 2015-09-05

• 内容量:5
救世主かな・・・?
30歳を過ぎてから肌の調子が変わってきて、
細かいボツボツが増えたりくすんでいたり・・
昔は肌に自信があったのにな・・
なんて落ち込んでいた時に出会ったドクターシーラボ。
無料サンプルをお取り寄せし、使い始めた初日から肌が変わったことを実感しました。
ボツボツも消え、透明感も出てきました。
私の肌にはとても合っています。
一度、試してみる価値はあると思いますよ!

5 2015-08-11

5 2015-08-03

• 低刺激:4
  • 使用感:4
ドクターシーラボ
これしか、何年も使用してません。
うるおい感たっぷりで、リフトアップされているように感じます。
きっと・・・実年齢より肌年齢 若いと思います(^_^;)

5 2016-05-24

• 内容量:4
シーラボで買うと高いのでこちらで購入
昨日注文して今日届きました。迅速な対応ありがとうございました。
他のを使っていてもやっぱりこれが良いと戻ります。
これからも利用させていただきます。ら

5 2016-05-04

定番で使っている商品
普段はメーカーに注文し、定番で使っている商品が、どこよりもお安かったので、試しに購入してみることにしました。

5 2016-04-30

• 内容量:3
お肌ぴかぴか
試供品をもらってとても気に入ってすぐに買いました 簡単に使えて なお お肌がきれいになっていくので 続けて使いたいです。

• nota888さん
  • nota888さん

5 2016-04-06

使用してみて
たっぷり使えて、べとつかずいい感触です。
乾燥を防いでくれるので気に入っています。

5 2016-03-30

• 内容量:5
一番お安かったので購入しました。また、お安いときに購入します