4 2008-12-17

効果のほどは!!??
今回あちこちのサイトをみて購入を決めました!
小顔になりたいのと、顔の乾燥がひどいのでみなさんの経験談を参考に使ってみました。
まだ使って4日くらいなんですが、小顔はさすがにまだまだわかりませんが、コロコロすると顔がポカポカして結構はよくなってるのは確実です!
あと、乾燥肌が軽減されてるのは1日目でわかります!
カンタンな化粧水だけでも、しっとりしてます!
あと、顔の吹き出物とかもなくなりました。
これは効果アリではないでしょうか???
まだまだ使用開始したばかりなので、星は4つ!
これからが楽しみです♪

5 2009-12-17

キャネット製
嫁の要望でクリスマスプレゼントに購入しました。
いろんな商品が出ているので、なんちゃって商品や
インチキ商品に手をだして肌が荒れてもこまるので
元祖のキャネット製にしました。
有名なヤーマンはキャネットから供給されているが
磁石の成分が少し違うだけで価格がとても高いので
キャネット製の一番ベーシックモデルにしました。
嫁が喜んで毎日楽しそうにコロコロしてくれるので、
私の気持ちもおだやかになりますので、それだけで
購入した甲斐があったかなと。。。
嫁曰く、化粧のノリがよくなった、肌が少しすべすべ
してきたといっておりました。約1週間毎日5分ぐらい
説明書とおりやってるようです。

• nyoecoさん
  • nyoecoさん

4 2011-01-29

プレゼントに
ヤーマンさんのは高すぎて手が出ないので、次に良さそうなこちらをセレクトしました。
これよりお安いのだと、粒がとれる・すぐ壊れるなどのレビューがあったので。
ピンク色があまりない感じで珍しく、良かったです。
思ったよりも高級感がありました。
巾着も可愛く、赤いベロア生地に銀色の紐でキラキラでした。
シリアルナンバーはきちんと入っていましたよ!
使用はまだしていないので、★-1で!

4 2009-10-31

マッサージ効果?
劇的に肌の感じが変わるって程ではないのですが、テレビを見ながらダラダラと使い続けていたら、朝の洗顔時に何となく肌にハリが出てきたような気が・・・!?
ゲルマニウム云々よりも「継続は力なり」なのか、ゲルマニウム玉のマッサージ効果の気がします。いつもはマッサージなんてそんなにしないのにこれなら片手で長い時間も苦にならずに肌にコロコロ転がしていられますから。
不精な私にはもってこいの美顔器具のような気がしています。

4 2009-08-03

使ってみたくて♪
TVや雑誌でもよく見かけるので使ってみたくて注文。確かに化粧のノリが違う感じがします。顔を洗って鏡を見ると素肌も若干若返ったような(笑)本来の用途とは違うかもしれませんが、先日長距離のバスツアーに持参して、車内で寝て起きて首が疲れたとき肩から首周りをコロコロしたところ、いやな痛みが取れラクになりました♪ついでに下ろしたままの足も足首辺りをコロコロしてみたら殆どむくみませんでした。血行が良くなるんですかね…私は買って正解でした♪

• GAT'Nさん
  • GAT'Nさん

5 2009-06-18

家族の依頼で色違いでゴールドとワインレッドの色違いを購入しました。う〜ん、私はやらないので効果は分かりません??

5 2009-06-17

使ってすぐに効果がわかりました。肌の調子がよくなって ちりめんじわが浅くなりました。
ただ時間を置くとまた戻ってくるので(少しだけ)、続けて使っていると“戻り”が少なくなってくるのかな、と思います。
最近気になっていたゴルゴも、肌が引きあがってきたのか浅くなっていますし、口角も上がってきました。
半信半疑で買ったのですが これはいい!
続けてみようと思います。

• 梓祁さん
  • 梓祁さん

4 2008-12-03

顔のマッサージが出来ると言うことで、こちらのお値段が安く、配送も安心そうでしたので購入しました。
他のところはメール便などだったので、ちょっと心配だったので・・。
お風呂上りなどにクリームを縫った跡に使っています。ひんやりしていて、顔にコロコロするだけで気持ちいいです。
効果はまだ分かりませんが、このお値段で手軽にマッサージできるので★4つ。

4 2011-01-27

母の誕生日プレゼントに
以前から欲しかったようで、大変喜んでくれました!
まだ使い始めなので効果は分かりませんが、通っているエステの方からオスミツキもらったらしく、続けているみたいです♪

4 2010-08-03

ながらマッサージだから長続きできるかな
まるで蛍光灯が入っているようなパッケージでびっくり^^
ヤーマンのCMで気にはなっていたものの高いので、お手ごろ価格のこちらを購入してみました。
まだ使って間もないですがお肌の調子は良いです。すごーく効いたら母にも買おうかな。

4 2010-02-19

お風呂上がりに顔の片方だけコロコロコロコロ。
鏡を見たら頬のあたりが何となく上がってる!
急いでもう片方もコロコロしました♪
適度な重みがあってコロコロしやすいです。
まだ使い始めなので劇的な変化はないけど
続けてコロコロしてリフトアップ目指したいと思います。

• gumtimさん
  • gumtimさん

5 2009-01-21

ひんやり気持ちがいいです。
心なしか目尻のしわが目立たなくなったような…鼻の頭の毛穴も締まった気がします。
こんなにお安いですが、通販で有名な某ゲルマローラーを製造しているメーカーと同じなのでお得ですね。
ながらコロコロで続けてみます。

5 2008-10-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
プレゼント用で赤の方を購入しましたが、あまりに可愛いので、まとめ買いしてしまいました☆使用も簡単、感謝かんげきされました!
チョー激安で大満足です。

• hiderokunさん
  • hiderokunさん

4 2010-05-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
小顔かな!
母の日のプレゼントに妻のために購入しました。この効果が楽しみです!

• パロミさん
  • パロミさん

4 2008-08-10

友達にも頼まれて2本買いました。
美顔モノはスチーム等他にも持っていますが
夏は暑いし、これでコロコロTV見ながらします。