4 2013-07-30

今のところ
約1/3を飲んだので感想を述べます。私は50歳の女性です。看護師で夜勤もしています。夜勤のため添付された飲み方をきちんと守る事はできません。その上でのレビューです。歯肉の増殖と色調がよくなりました。歯間の隙間が無くなってきました。虫歯ではなかったのですが、歯がしきしく傷む事がよくありそれが無くなりました。体幹の皮膚が、しっとりしていてかゆみが無くなりました。
大腿後面の皮膚のざらつきがなくなりました。階段を上っても疲れにくくなりました。困った事と言えば、寝付きはよいのですが、朝はすっきり目覚めないこと。便秘になった事。顔にはいい効果が出ない事、バスとが小さくなった事、
下腹部の締まりが無くなった事です。以前他社の製品を5日分試したときは、真っ先に下腹部が締まり、スカートが緩くなりましたが、この商品にはその効果がまだ出ません。1箱のみきったら他社の製品も試すつもりです。

4 2014-10-12

アンチエイジングを期待して・・・
2箱目の購入です。
1箱飲んでみてまだ目に見えての効果はありませんが、なんとなくお肌が艶っぽくなった気がします。
始めの1週間は朝起きてすぐと寝る前の空腹時に2回、以降寝る前のみ飲んでます。甘すぎないオレンジ味が美味しく意外とクセになります。
こちらのお店は、1度買うと200円オフのクーポンをいただけるのと、ポイント10倍で大変お得に買えるのでこちらのお店でリピートしました。
おまけには、バブ3種類と椿オイル配合のボディータオルをいただきました。女性の注文者には女性が好むおまけをセレクトしてお入れして下さったのではと、心遣いを感じました。
あと、梱包もとても丁寧です。
しっかりとした宅急便用の紙袋に商品をプチプチでくるみ、さらに紙袋の側面と底を段ボールで補強してくれてます。その段ボールが再利用の段ボールなのもエコで好感がもてました。

5 2014-01-29

飲み始めて8日目。
ダイエットしながら飲んでます。私は、朝方に寝て昼頃起きるという不規則な生活をしています...笑 最初の1週間は寝起きと寝る前という事ですが、起きてすぐに昼ご飯なので寝る前だけ飲んでます。最初の2日ぐらいは大丈夫だったのですが、寝る前の1袋だけでもお腹を下してしまいました。今日は初めて寝起きに飲んでみたのですが、お通じが良くなりました。しかし、その後すぐに下しました。
肌の調子は良くなって来た気がします。バストアップも期待してます。飲み物の味ですが、オレンジジュースに塩を入れた感じです!しょっぱくて甘くて普通に美味しいです。水の量を増やせば、しょっぱくてなくなるのかもしれませんが、寝る前に水分とりすぎると良くないみたいなので私は少なめにしています。なくなったらリピートします!おまけが普通に良かったです*後、梱包が凄い丁寧にされていました。箱も凹まない様に段ボールでガードされていたので全く凹みもなかったです。身内へのプレゼントにも良さそうです*商品説明の資料や、Q&Aも入っていてわかりやすかったです!

4 2014-10-09

ずっとリピしてます。
これを飲むと朝の目覚めや体調が違います。ダイエットでタンパク質不足になったりすると筋肉痛になったりするのですが、
生理後にこれを飲むとスッキリ体が一回り小さく痩せます。
おまけも良いです、今回は洗濯ネットで丁度ほしかったので助かりました♪
値引きがどう使うか毎回わかりずらいので、星4つ!

4 2014-02-14

リピートです*
前回とプレゼントの内容が少し変わってたのも、良かったです!相変わらず丁寧な梱包でした*とりあえず3ヶ月は続けてみるつもりなので、またリピします!一度お母さんにも飲ませてみようかなー。今のところ効果がよくわからないのですが、家族全員風邪の中、私だけ元気だったり、雪がチラつく中ウォーキングしても風邪を引かなかったし、これのおかげかなーと思っています。

5 2015-11-04

体調がわかります
美味しくてジュースのように飲みたくなってしまいます。
美味しいので継続も楽しい!と言うのは嬉しいですね。
ひとつ、わかったのは体調があまり良くない時は自然に飲みたくなり、アミノ酸によって満たされてくると、さほど飲みたいと思わなくなる事ですね。
身体は必要なものを必要なだけ欲するものなんですね。

5 2014-09-06

夏バテ知らず!
アミノ酸をいただくようになってから、夏に強くなりました!
夏が苦手で夏バテしやすかったのですが、HGHを飲み続けていたらとても元気いっぱいに過ごせました!
年間通して元気でいられます。ありがとうございます!

• sokiaさん
  • sokiaさん

5 2014-08-13

味も飲みやすく、飲むと肌の調子もよいように思うので、リピート買いしています。さぼると、よくない感じ。

5 2013-11-19

リピートしてます。
何度かリピートしています。
今年に入ってから飲みだして、今の顔を1月(飲み始め)のころの写真と比較すると、
口周り(ほうれい線)が下に下がっていたのが、キュッと上に上がっています。
だからこのHGHのおかげかなあと飲み続けています。
お風呂上りの一杯にしています。
あとおまけもいつもありがとうございます。
便利なものでなんだか楽しみになってます。

4 2014-02-19

いいかも!!
肌の張りや毛穴等年齢とともに色んなところが気になり、サプリやドリンクも色々試していましたがいまいち実感が…。以前からHGHはとても気になっていて、顔だけでなく爪や髪の毛、ダイエットにも効果があるならとダメ元で今回思い切って購入しました。飲み始めて今日で5日目です。
1日目・2日目と体重・体脂肪ともにどんどん増えていき…やっぱり…と思いましたが、せっかく購入したのでとりあえず1週間続けて見ようと、朝と夜飲み続けたら!4日目、体重はそんなに変わりませんが一気に体脂肪が減っていました。そして今日5日目、また少し減っていました!諦めかけていましたが、こんなに早く数字で表れるなんて。ちょっと期待が出来そうなので思わず追加注文しました。肌の状態はまだ特に変わっていませんが、良さそうです。オマケもとても良かったです。

• Jr.rapiさん
  • Jr.rapiさん

5 2013-08-23

続けます
2箱購入しました。朝晩1袋ずつ飲んで現在3週間経過しました。深いしわが少し薄くなってきたような気がします。私は爪が弱いのでそれにも効果があるようなのですごく期待してます。
この商品は1〜2年前からずっと気になっていましたが続けることを前提で考えるとすごく高価ななものなので躊躇っていました。この商品ならなんとか続けられそうです。

4 2014-11-03

アンチエイジングに
飲み始めて2箱目ですが、肌の調子が凄く良いです。
今の所はシミやタルミへの効果は見られないですが、くすみがとれてきて色が白くなってきた感じだし、夜更かししたりしても肌が荒れないです。
お店の対応として配送も早いですし、お礼のメッセージやおまけの商品を入れてくれたりと気持ちの良い買い物も出来るので、続けてみたいと思います。

5 2014-07-07

顔のたるみが…
加齢と仕事疲れで顔がコケてたるみ出したので若返りのため購入しました!就寝前の服用で二日間…変化ナシ…。そんなすぐ効果は出ないかな…と、三日目から、昼食前と就寝前の二回の服用に増やしたところ、翌朝、顔のたるみがなくなりピンッとしたハリが!他のサプリは採っていないので、こちらの商品のおかげだと思います!服用継続決定です!パンフレットでの説明も詳しくてよかったです。

4 2014-01-28

H.G.Hへの期待
友人から勧められて一箱購入。最初はお腹が下ったので、友人に聞いたところ、
半分づつ飲んで身体に慣れさせるといいとのこと。
H.G.Hを飲んでる周りの知り合いはお肌が綺麗になった、お正月に寝込んで起きれなかった人が、これを飲んで今年のお正月は寝込まなかった、などなど、
私も一箱飲んでまだ効果は出てませんが、体に慣れて来たので、これから毎晩欠かさず飲んで効果を実感したいと思います。今回二箱購入。

4 2013-09-03

おまけに満足
3箱目ぐらいでしょうか。
今年1月に撮った写真と今を比べたらあきらかに顔が違いました。
全体的に下がっていた顔が、ほうれいせんなど目立たないように感じられます。
体重は変わってませんけどね。
引き締まる感じなんでしょうか。
味もすきなのでお風呂上りに飲んで寝てます。
でも人それぞれかもしれないので、わたしの自信が星4つです。