ヨコハマ 195/65R15 iceGUARD 5 PLUS 20...(日光商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-30

商品届いて組つけしました ありがとうございました。また利用しようと思います。

5 2015-12-07

これから装着
届きました。装着は明日します。娘の送り迎えをしているので、これで雪が降っても安心。期待を込めて★5つです。製造年月日も今年のが届きました。この値段で購入できて大満足。また、利用したいです。

5 2015-11-27

商品届きました。
安くて良かったです。注文後すぐ配送されました。

4 2015-11-15

WINTER MAXXと比較して
ゴムが軟らかいので,乾燥路はWINTER MAXXに走行感は劣ります。
凍結路は,WINTER MAXXより効きがいいと思います。
暖冬だったこともあり,来シーズンもタイヤを購入しないといけないくらいゴムの減りは,とてつもなく早いです。

1 2016-11-13

古い!汚れてる!
楽天で何度かタイヤを購入していますが、今回の店舗(タイヤ)には非常にがっかりしました。
製造年は昨年の3月となんと1年半前のもの、見た目もタイヤ側面ににこすったような汚れ(キズ)が全体にあります。商品紹介に特に「訳アリ」の表記もなかったので、ここまでひどいとは思いもしませんでした。
値段が安かったことと、使用する車があと2〜3年で廃車とする予定のため、目くじら立てるほどではないのですが、今後は実店舗で購入しようと思いました。

2 2016-11-12

まだ使ってないので商品の品質はわかりません。
製造年が新しくなくがっかりでした。

新着レビュー