4.75
(4件)

2017/06/16
    通常店舗との価格差でのお買い得気分
    勿論、通常店舗やディーラーの様に、車を乗り付けての「丸投げ」では無いので、別に手間暇は掛かりますが、通常店舗との総支払い額の差(13万)に尽きますね。 装着していた車は違いますが、過去の使用経験にて、物が良い事は、十二分に知っていたので飛び付きました。 通販とは言え、今までの経験上、有り得ない価格(タイヤサイズでも価格に差があるので)を体験しました。 次も良い出逢いがあると良いなと思いました。 日頃の行いが良いと、良い事ありますね。 物も昨年10月頃(46、47、49、49)の製造週でバラツキが少なくて良かったです。 因みに、製造国はポーランドでした。 通常店舗と比べても申し分の無い物か、場合に寄っては、それ以上の物がこの価格で届きました。 今、履いているタイヤがそろそろ寿命だったので、とても助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2017/06/11
    2021/05/02
    vvti100さん
    注文から到着までが早かったです。 タイヤのグリップは中の上って感じですね スポーツコンフォートとしては十分な性能だと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/25
    2021/03/17
    シーちゃんno.1さん
    注文してから到着まで早い対応に感謝しています。 次も是非利用したいと思います。
    注文日:2021/03/13
    2016/06/22
    cyver naviさん
    乗り心地が良くなりました
    今日(6/23)、SABにてタイヤの交換して頂きました。 交換後最初に感じたのは、前のタイヤに比べてゴツゴツ感が少なくなりました。 また、ハンドルの切り始めからスッと車の向きが変わり、車の向きと自分の感覚 が更にマッチしたような気がします。 流石ポテンザと感心し、良い買い物をしたと思いました。
    注文日:2016/06/19