5 2017-10-24

可愛い❤
前から、気になっていた商品を今回、少し安く購入できました。娘にボルドー、自分で黒の2枚購入です。
とても可愛い商品です。

5 2017-10-23

最高!!
安かったので正直期待してなかったのですが、しっかりした素材でデザインも写真通りで大満足です!これからたくさん着たいと思いますヽ(*´∀`)ノ

5 2017-10-08

お気に入り
少し厚地でお袖は短くても長い季節着用できそうです。お気に入りです。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはおもってたとおり!
よかったです。
リボンデザインもかわいかった!!
だから、色ち買いしました!!
でもバルーン部分とリボンでしっかり生地の重さが出てるんで、実は腕部分に重みを感じます(笑)試着してみて感じたので、長時間着るとどうなんだろう。。とおもいますが、その重みで星1つ減らしました,

5 2017-09-12

ダークレッド購入
袖にボリュームがあり過ぎるかな?と心配でしたが、着てみるとちょうどいい感じです。
ゆったり目のデザインなので、下に長袖を合わせたり出来そうです。
生地もしっかりしているので、夏の終わりから冬まで活躍しそうです。
慣れるまでは袖のリボンが重たく感じます。
30代ですが可愛く着れました。

5 2017-09-11

凄い可愛い
着た感じも可愛いし、生地もしっかりして、とても気に入りました。

5 2017-09-10

凄く可愛い!
152cm、痩せ型です。着丈はぴったりでした!
リボンも凄く可愛いし、色(ボルドー)も綺麗です!
私の腕が長いからか…七分袖じゃなくて五分袖みたいになったけど全然気にならないです。

4 2017-10-09

かわいいです。
170cm/65kgで普段はLサイズを着ています。こちらの商品はMサイズのみでしたが余裕で着られました。ただ、腕が長いのでモデルさんのように七分袖にはならず、五分袖、六分袖くらいです。今の季節にちょうどいい感じで、もう少し寒くなれば長袖をチラ見せして着ることもできそうです。生地もしっかりしていて洗濯してもシワになりません。ボルドーを買いましたが洗濯水は赤くなるものの商品自体に色落ち感はありませんでした。スキニーにもガウチョにも合わせやすく買って良かったです。

5 2017-10-08

最高に可愛いです
ボルドーを購入。写真に偽りなしの最高に可愛いデザインでした。色味もほぼ画像どおりです。
少し厚めのジャージ素材のような生地で、今の時期にぴったりです。伸縮性もあるので、普段Lサイズを着用する自分でもゆったりと着ることができてとても快適です。
身長153cmで腕が短めの自分には袖の長さもぴったり(リボンがちょうど肘のあたりに来るぐらい)なのですが、普通体型の方には七分というより五分ぐらいになるかもしれないです。
本当に可愛くて着やすいので大満足です。色違いでのリピを検討しています。

4 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックを購入
袖のリボンがかわいいです。パンツに合わせると、かっこよく着こなせます。購入してよかったです。

• m-yu-yuさん
  • m-yu-yuさん

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
着心地がよいです。
カットソー生地ですが、伸びるので着心地が良いです。
長く着ると洗濯で色褪せしていきそうですが・・・
半額で買えたので良かったです。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
レッド購入。他の方も書かれていた通り、素材がしっかりしていて色も秋の方が向いていると思います。色、形に一目ぼれしてそのつもりで買ったので問題なしです。とてもかわいいです。かなりゆったりしているので、ぽっちゃりの方も大丈夫だと思います。

5 2017-04-28

可愛らしく
可愛らしく気に入りました(*´ー`*)なかなかこのようなデザインを探すことは難しいので…購入出来て良かったです(´▽`)

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
【青を購入】とってもかわいい!
イメージ通りの可愛いデザインで満足しています^^
しっかりめの生地ですが着心地もよく感激!
青を購入しましたが画像通りのきれいな色でした!
赤もほしいな〜と悩み中…!

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オトナでも可愛いくて着やすいです!ゆったり着れて合せやすい感じです