5 2019-03-11

クーポンを使って送料込500円で買えました。
しかも、一番好みのテラコッタが残っていたので。
スーパーセール中なのに注文翌日に届いてびっくり。
着た感じは、トップ画像のテラコッタとは違い、だいぶ広がります。
広がり方はマスタードの着画が近いです。
後ろのゴムが太いためかなりウエストにフィットします。
身長160cm程度ですが前から見たときにふくらはぎの一番太いところから足が見えるのが残念。
後ろの丈も足首くらいまであるので、ちょっと長すぎ・・・
素材や色は想像通りです。
こういう冒険デザインを激安価格で試せて嬉しいです。

4 2016-12-17

良かったですが、、
商品は値段も素材もデザインもとても良いです。
ただ、グレージュとダスティピンクを購入したんですが、グレージュは写真の色とは全く違いました。
届いたのはブラウンの様な色でした。
ちょっとそこががっかりだったので星4つで。
でも色違いを欲しいくらい可愛いです。

5 2016-12-18

かわいい♪
21日着の予約商品だったんですが予定より少し早く届いて助かりました〜。22日から留守する予定でギリギリだなあと思っていたので。ありがとうございます!
カラバリが豊富で悩みに悩んでグレージュにしていました。が、できればもう少し濃い色だといいなあ〜と思っていました。
そしたら本当にグレージュというよりブラウン系の色で。わあ♪やった〜!と喜びました(^o^)v
画像通りの色を期待されてる方にはちょっと残念だと思いますが、私にとっては嬉しい誤算でした笑
生地もしっかりしてますし長さも好みでとても気に入りました(^-^)ちなみに身長155で前はふくらはぎ、後ろはくるぶしちょい上です。階段とかでは引きずらないように気を付けないといけませんが、アラサー子持ちの私には流行りのフィッシュテール、前の短さが気になるデザインですので、これくらい長い方が安心して履けます。ウエストは履くときにちょっとキツイかも?ですが、履いてしまえば全然問題ありません。とてもかわいいです!

4 2017-01-07

グレージュ
値段の割によい商品です!
158cm細身です。ウエストや丈はピッタリです!程よいテールカットが素敵です。素材はマットで(短いベロアのような)肌触り◎です。裏地とポケットもついているので機能的です。たたみシワは一度伸ばせば気にならなさそうです。グレージュにしましたが、他の方がレビューにかいていた通り、写真とは色が違うように思いました。くすんだブラウンのような色です。

5 2019-03-19

大満足!
500円OFFクーポンを使って500円で購入しました。
素材もしっかりしてて縫製も綺麗。
デザインも良くて気に入りました。
シルエットも綺麗ですね。
買って良かった。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズのみだけどあす楽だったので購入。
全く入らなかったら友達にあげるつもりで買いました。
太ももからお尻にかけてウエスト部分通すのはやっぱり少々キツイ
(元々の自分のサイズがサイズなだけにお察しください。)ですが
全く上がらない訳でもなく、ウエストに通ればはけました。
素足でもいけますがストッキング、タイツだとなお楽。
履いて見た感じは可愛いです。本当はスカートの中に上着をインしたかったのですがどうも若い感じがして下ろしました。
ボーダーの上着とよくあってお出かけするときに良いです。
あす楽の為すごく早く商品も来て満足です

4 2017-02-11

ダスティピンク購入
157cm/60kg 普段の洋服はLサイズ。
ダスティピンクを購入しましたが、画像より紫がかったローズ系のお色でした。画像の色だとちょっと明るすぎるかなと思っていたので私にとっては実物の色でちょうどよかったです(*^^*)
お尻が大きいため履く時は結構大変でしたが履いてしまえば問題無し。でもLサイズがあったら良かったなと思うので★4にしました。
丈は後ろがくるぶしちょい上で前がスネの真ん中くらいです。階段降りる時は引きずらないように気を付けようと思います(^^;

5 2017-11-10

良い良い‼️
素晴らしい…
期待以上でした。
同じデザインの物を他のショップで見ていて、品切れ状態で半ば諦めていた時にこちらの商品を見つけて購入しました。
届いた商品は…
シワもなく色も綺麗で感動しちゃいましたよ。
ワインとネイビーを購入しましたが、多分他のカラ−も購入すると思います。
かなりオススメできる商品です❗

• ayu9728さん
  • ayu9728さん
    購入者 レビュー投稿 35

4 2017-08-16

気に入ってます
前から見た時と、後ろから見た時の印象が違うし
なかなか出会わない生地が、気に入ってます。
桃を触ってる様なかんじです。
私はちょっと下腹が出でるので、シルエットが気になるんですが、このスカートを着てると目立たない気がします。

• 巻巻巻さん
  • 巻巻巻さん

4 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前マスタードを購入し気に入ったので色違いでピンクベージュを購入してみました。
実物を見た感想としては、私的にはもうちょっとベージュ寄りがよかったのですが、ピンク寄りのお色でした。最近よく見かける、ダスティピンク系の色合いです。
形は気に入っているので、今まさに春のこの季節にたくさん着たいと思います!

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
まず、形は素敵です。ボルドーを購入しましたが色も想像通りで綺麗なワイン色でした。ただ、後ろがゴムなので履いてしまえば楽なのですが、履くときお尻がつかえてなかなか履くのが大変でした…。想像していたよりも後ろゴムが伸びません。あと、裏地がとてもツルツルしていて、バスなどの座席で揺られるとスカートの中でお尻が滑ります。普段から出かけるときはスカート+ストッキングですが、こんなに滑るのは初めてです。でも全体的には良いお品物だと思います。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長160センチ45キロ(普段)。ただ今妊娠9ヶ月。Mサイズ購入。
ウエストがゴムなので履くときお尻が入らなくて着れない!?かと思いましたがギリギリ入りました。妊娠中で腹囲が85センチありますがなんとか履けます。
裾は後ろがくるぶしくらいにきます。
素材はプチプラにはあまりない上質な感じで3,000円以下には見えません。同色の裏地もちゃんとついています。ポケットありが便利。
かなりお買い得だと思います。他の色も欲しいです。

5 2017-01-11

かわいいです
本日商品届きました。
画像のようにとてもかわいいです!!
スカートの広がりも普通のよりもきれいに広がりますっ
色はボルドーを購入しました。大人っぽい落ち着いた色合いです。
色違いで買おうか迷い中です。
ただ、身長が154しかないので、ウエストより少し上にしないと後ろの裾を踏んでしまいます。
でもすごいかわいいのでいい買い物しました!

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベージュを購入しました。159センチ痩せ体型ですがウエストは緩いです。折って穿くか少しお直しをする必要がありますが、あわせやすい色味ですし長さ短さのバランスも気に入りました。生地も気持ち良いです。良い買い物ができました。

5 2016-12-21

ピンク
冬のスカートというと地味なお色が多い中、とても素敵なピンクを発見!
他店で鮮やかなピンクの同じようなデザインのスカートが売られてますが146センチなのでスカート丈が短いこちらを購入しました。
と言っても背が低い私には後ろはギリギリ(^_^;)
でもヒールのあるブーティーやブーツで大人可愛く履けそうです♪
アラフィフにも履ける素敵なピンクです。
黒の皮のライダースに合わせたら甘辛で凄く良かったです!
発送も早く、クリスマスや年末年始に活用できます♪
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート