4 2016-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
150センチ43キロ30代
ベージュ購入
薄手でテロテロな柔らかい生地で、色味も相まって肌着のような印象…
写真より薄暗いお色です。
サイズは、キレイに着られる程度にゆとり有り。
本当に肌着っぽいのでちょっと、どう着ようか悩み中です。
追記
濃いめのジーパンに合わせて外で見たところ、黄色がかったベージュです。
届いてすぐは室内で、顔色が良くなかったのか肌着にしかみえず…でしたが、これなら着られそう。
着心地はいいです。
ウエストがすっきりして見えます。

5 2017-11-15

リピート!!
ネットで買うと失敗が多いので、1枚試し買いしました。
そしたらめっちゃ良いやん!!と思って5色追加で購入(笑)
分かりやすく言うとヒートテックのような、少しテロっとした素材です。あくまでも例えであって、こちらの商品はちゃんとした素材ですよ(^^)肌着っぽくないですよ。

ネットショッピング歴10数年ですが、ネットで買った服をリピしたの初めてです。それぐらい良い商品!
いつまで経っても毛玉できないのが一番嬉しい♪
もう一生着れるんじゃないかと思うぐらい(笑)

スタッフさんの対応も良くて、また好みの商品が見つかれば更にリピしたいと思います♪

4 2017-11-11

良かったです
スモーキーブルーを購入。透けは気にならずです。洗ってもシワになりにくいです。襟が多少ヨレている部分はありますが許容範囲です。薄めなので、冬はインナーが要りそうです。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
薄めですがサラッとして着心地いいです。
普段Lサイズを着ていますが、ゆったりしているのでMサイズで大丈夫でした。
春先にもう一枚色違いが欲しいです。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
キレイなVネック
Vネックのニット、カットソーを探していました。
ニットと言うよりはカットソーに近いですが、襟ぐりの開きがきれいで気に入っています。
裾のリブも程よいので、丈のバランスをいろいろ変えられます。
色違いも検討中です。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズで白購入。 テロテロ感がかわいいし、気持ちいいです。 でも何回か着てると、袖と首周りが伸びてきたようなきがします。 Vネックなので、胸もとがあきすぎて、中にインナーを着てもそれが見えてしまう感じです。

4 2016-11-03

着心地が良いです
普段はLLですが、Lで大丈夫でした。
生地は薄めですが、着心地が良いです。

• ちごーさん
  • ちごーさん

4 2016-12-30

良いです!
ベージュを購入しました。場所を選ばない感じで着やすいです。

5 2016-11-19

よいです
さわり心地がよく、着やすかったです。お値段が安いのでよいと思います。

• 0530570さん
  • 0530570さん

4 2016-10-15

ん〜
167センチ、65キロの産後太り体型。
着れなくはないが、あんまり着ないかも。
ちょっと想像とちがった。
サイズ的にも問題はないが、私個人的には肌触りが好きじゃなかった。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより 薄い感じがしましたが、とっても着やすいです。重ね着にもこれから大活躍してくれそうです。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
再販してください!
形が綺麗で合わせやすくて着心地も良し!肌触りも柔らかくて本当に使えます♪黒のMサイズを再販してほしいです!あと3枚くらい買いたいっ。

5 2016-12-03

やっぱり生地が好き
もちもちシリーズのファンになりカーディガンやドルマン等色々と購入してます。
常にランキング上位の他店のカシミヤタッチニットも購入したことありますが、ワンシーズンで毛玉ができて外出着として使えなくなるのが残念でしたが、こちらのもちもちシリーズは何度洗濯しても毛玉ができにくくお気に入りです。
生地は今の時期には薄いですが、伸びがよく、肌触りも気持ちいいので好きです。
ブラックやホワイトのMが欲しかったのですが売り切れで残念。
でもセールで安くなってたのでLのライトグレーにしてみました。
やはり少し大きいような気もしますが、満足してます。

4 2016-10-11

こちらは😅
サイズをMにしても 総ゴムなので骨盤には引っかからなかった。
動きやすくデザインも良かった。 背の低い方はマキシよりミディアムがオススメの様な気がする😅

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: トップスL
高校生の娘が着用する予定です。
シンプルなデザインで気に入ったようです。