5 2016-08-12

ボルドーとブラック
ウエスト、ヒップ100越えの私でも窮屈感なくきれます。ゴムはしっかりしてますが、締め付けとかはないです。柔らかくて気持ちのいい触り心地です!丈はくるぶしより何センチか上で、足首は完璧見えます。秋冬にチョコとかも気になるなぁ。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
絶対にこれを着て自転車に乗らないでください!!!破れます!!!

4 2016-10-27

色落ちします
洗濯すると色落ちするので、洗うときは、注意が、必要でした。履き心地よくて、楽に履けました(*´∀`)

• nokosanさん
  • nokosanさん

4 2017-09-26

綺麗に裾が揺れるガウチョパンツ(^O^)v
本当に美シルエットです。気に入りました。ウエストゴムなのでとても楽。肌触りは優しくてフワサラ。身長156cm 体重56kg ボルドーとダークカーキ。ボルドーを袋から出すと生地くずがボロボロと落ちてきましたが何回かバサバサしたら無くなりました。丈は階段を登る時は気を付けないと裾を踏んでしまう感じでした。丈を少し短くしたかったので試しにボルドーを洗濯機(ドラム)で普通の洗剤でネットに入れて普通に洗いました。縮んで私の望んでいた丈になりました。洗うと色落ちして洗濯ネットがピンク色になりました。縮むのが嫌な人はおしゃれ着洗い洗剤で手洗いした方がいいです。色落ちするので色の薄い物と一緒に洗うのは避けた方が良いです。写真は色が移ってピンク色になった洗濯ネット。
洗濯して縮んだボルドーとまだ洗濯していないダークカーキと丈が比較出来るように重ねて移してあります。

• Marielさん
  • Marielさん

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色がちょっと...
リピート購入です
前回緑と黒を購入し 気に入って使っていたところ 娘に狙われたので
共有するのもなんだし 私ももう1色欲しくて
娘用に黒とボルドー 私用にチョコを購入
サイズ等はもちろん前回と同じく文句なしなのですが
色がちょっと...
リピートの黒と 私用のチョコは写真と同じくでばっちりなのですが
ボルドーがもっと赤いと思ったら 完全に紫といっていい色合いでした
ワインレッドの暗い感じとの説明ですが これでは黒ではなく青みが強すぎます
写真と違うのはよくあることですが あまりにも違いすぎてがっかりしています

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボルドーを購入しました。写真通りの色で足首らへんまであります。秋 冬にちょうどいい厚みよ生地だと思います。すごく気に入りました。ほんとにスカートみたいです。

5 2016-12-04

2016.12.6追記
レビューを書いたところ、お店の方からご連絡頂き、交換していただけました。
やはり、袋に貼付されていたラベルが間違っていたようです。
新に届いたものはきちんとモカ色でした。(画像2枚目)
ご連絡頂いた翌日には交換商品が届きました。
ご対応ありがとうございました。
↓以前のレビュー
ボルドー、ピンクと購入し、とても良かったのでテラコッタとモカを追加購入しました。
モカはどうみてもチョコの色にしか見えません。
商品ページの色とは似ても似つかない。
ラベル間違えとかではないのかな…だったら交換してほしいけど。
チョコ色だったら買わなかったのに残念です。
ちなみに写真奥がボルドーで手前がモカです。(実際より少し明るく写ってます)
他の色は良かったです。
他のパンツはちゃんとモカ色でしたが、ブーツは明らかにただのブラウンだったので、こちらのお店はモカの色に幅があるのかもしれないですね。

• 海418さん
  • 海418さん

5 2016-12-04

可愛い!
164cmで、丈はくるふし上(5cm上)くらいになりました。
生地をたっぷり使っているので、その分持つと重みはありますが、着れば全く気になりません。
ボルドーとグレー(色名違ってたらごめんなさい)の2色買いです♪
ドレープが凄く綺麗です。
お腹周り着た感じはなんかもたつく感じがしますが、見た目はそのようには見えません。
ウエストのゴムはちょっとゆるいかなー。
脱げるほどではありませんが、引っ張られるとすぐビヨーンてなる感じです(笑)
が、しかし。
これを履いて自転車に乗るのは絶対ダメ。
タイヤに絡まり、大変な目にあいました…( ;∀;)
結局どうにもこうにも絡まって取れないので、泣く泣くカットしましたが、それでもなかなか取れないぐらいガッチリ絡まっていて取るのに苦労したので、徒歩専用になりました。
着丈が長くなってしまう方は車の運転も危ないかもですね。
でも、商品自体はとても素敵で別カラーをリピしました。
生地そのものは薄手だと思います。
が、沢山の生地のお陰で寒さは感じませんでした。(首都圏近郊)
コスパもいいし、他のカラーも何色か欲しいけど、何しろ平日は基本自転車行動なので、履きたくてもあまり出番が無い為、週末のお出かけで活躍させたいと思います(´∇`)

4 2016-09-20

履きやすい!
モカとカーキ2色購入しました。
どちらも秋らしく良い色でした。
普段3L着用しますが、ウエストがゴムなので問題なく素敵に履けます。
167センチでくるぶしより5センチくらい上でしたが、ゴムなので多少の調節は出来ます。ブーツに合わせる予定なので私的には調度良い長さでした。
横に広がらずストンと下に落ちる感じなので着痩せ効果ありです。
ただし、トップスは長めにしないとウエストの太さが目立ちます。標準体型の方なら問題ないかと。
シワッシワ(笑)だったのでマイナス1ですが、総合的には活躍間違いなしの商品だと思います。

5 2017-06-10

156cm ダークカーキ最高に可愛いです
杢モカを購入し可愛かったのでダークカーキを即リピートしました。
各色一覧の写真ではカタカナで『ダークグレー』と書いてありますが、英語表記の通り実際はDARK KHAKIです。
杢モカも可愛いのですが、ダークカーキはもっと可愛いです。
商品説明のこちらの画像を見て買ったのですが、このまんまの色とフォルムです。画像に偽りなしです。
身長が156cm 54kg、画像のモデルさんと同身長ですがぽっちゃりです。
長さは足首が出るくらい。画像通りのイメージです。
身長低めの私には、くるぶしまでガッツリ長さがあるものより、このくらいの長さの方が似合うと思います。
生地は薄いのですが、持つと重さはあります。
着てしまえば全く気にならない重さです。
この重さのおかげで、無駄に広がらずストンと縦長を強調したシルエットになり、私の大きなおしりは大分ごまかされます。
これから真夏の屋外で着るには暑いと思いますが、室内なら問題なしでしょう。
秋になったら違う色をまた買ってしまうと思います。

5 2016-08-13

良かったー!
初めてのスカンツ?タイプ購入でした。見た目ロングスカートにしか見えなくて、ヒラヒラしてとても素敵です。普段パンツしか履かない私にとって、今までと変わらずにアクティブに活動出来そうな1枚です。

5 2016-10-29

フワフワかわいい
身長148cmと小さいですが足首隠れるくらいで、とってもかわいいので気にってます。;違う色も購入考え中です

5 2017-09-01

美シルエット
普段は3Lを着用しますが、問題なく履けました。
重みはありますが、そのおかげでストンと落ち感があって、体のラインが目立たなくていいです。色違いで購入検討中です。

5 2017-02-16

長さがバラバラ
153センチ 65キロ
ずっと気になっていたのでブラックとダークカーキを購入しました。
生地の感じは良いものの若干の重みを感じます。
両方を着てみてブラックの方がやや短めで足首あたりの長さです。
ダークカーキは私好みの長さでくるぶしまでありました(*´﹀`*)
出産でデブになってしまった私でも楽に着れそうです。
他の色味も気になるので次は明るい色を購入したいと思ってます!

5 2016-11-29

使いやすいです
結構な重量ですが、着た感じはたっぷりのギャザーが素敵です。
注意点はトイレのとき。
長さがあるので、床についてしまいそう。
ネイビーを購入しましたが、もう一つ別な色も欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ