商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-01
  • 3年前に初購入しました。145cm43kg、3年前はウエストがゆるくて履けずに、一度仕舞い込んでいました。翌年履いてみると、太ってウエストがピッタリ..。それからは、制服のように愛用しています。腰、お尻周りが広がりますが、主婦でシャツを出して着て腰回りは隠れることが多いので、困りません。苦しくないし動きやすいし、自宅でストレッチやヨガもできちゃいます。使い倒しているので、細かい糸が出たり、裾に毛玉ができて汚くなってきますが、そうなったら ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • レビューがよかったので、購入しました。デスクワークですが、椅子から立つだけで裾がふくらはぎまで上がり、毎回引っ張って直してます。トップスの生地は突っ張ったりしないものの、ウエストのゴムが頼りなく感じます。スマホをポケットにいれると生地がヨレます。透け感を気にしてモカを購入しました。下着のラインは拾いませんが、生地は薄めです。似たデザインのパンツを他店で購入してます。デザインはうりふたつですが、生地の厚みが違うためポケットの強度 ・・・(続きを読む
  • *めぐまぁむ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 383
1件~15件 (全 8,776件)次のページへ

5 2023-05-18

男性でもいける
163cm、59キロの男性、レギュラーネイビー、ロングブラックのLサイズ、男性だと小さいかと思ったのですがLにしました、袋から出したら結構のしわが目立ちました、生地は光沢があります、サイズはぴったりでストレッチも結構有ります太股は太い方なので心配しましたが結構余裕があります膝下は結構タイトにできていますヒップはたタックが有るのでゆったりしていますただウエストゴムはかなり緩いポケットにスマホなんか入れれば 下がるのでベルトをしたいのですがベルトループがあれば良いのですが無いので残念です、このパンツストレッチもあるので結構の動きに対応しでとっても良いしパンツのデザインも気に入ってます、ロングとレギュラーは長さが違うだけでみた目も全然変わります、レギュラーはクロプットなので私は好きで無いので友達にあげました、ロングは最高に綺麗履けるのでスニーカよりパンプスだと思います 、いつはパンツにストッキングをインナーとして履いてるのでこのパンツも履きやすく、冬はタイツになるのでストッキング見たくは 履け無いかな、しわは一日履いてたら無くなりました、次回はロングネイビーかな

4 2023-08-01

サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ブラック

3年前に初購入しました。
翌年履いてみると、太ってウエストがピッタリ..。
それからは、制服のように愛用しています。
使い倒しているので、細かい糸が出たり、裾に毛玉ができて汚くなってきますが、そうなったら買い替え時としています。
色は黒、ネイビー、チャコールを買ったことがあります。
黒は少しテカテカしていて最初は気になりましたが、慣れました。
チャコールは使い始めてしばらくすると色が褪せたというか、なんだか気になりだしたので、使わなくなるのが一番早かったです。
ネイビーは毛玉ができるまで使い倒しました。
身長145cmでレギュラー丈Mサイズを購入していますが、裾の長さが私で困らずに履けるので、足の長い人、背の高い人は短いのでは.. とも思います。
以前にくらべるとだいぶ値上がりしましたが、クーポンが使えたので今回も黒2本追加しました。

4 2023-12-03

サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:チャコール

レギュラー丈のチャコールを購入。
157センチ58キロのデブです。
ウエスト72センチ、ヒップは97センチもあります。
ユニ〇ロでパンツを購入するときは、股下72センチで裾上げしてもらっています。
自分の股下だとロングがよさそうだけど、テーパードパンツをほとんど履いたことがなくて迷ってしまい、とりあえずレギュラー丈で購入。
ちょっと短かったです。
暖かい時期はレギュラーでもよさそう、寒い時はロングがいいかもなという感じでした。
次はロング丈を購入してみます。
履き心地が良く、腰回りが隠れる服を着ると足が綺麗に見えます。

5 2023-05-28

よく伸びてとても履きやすいのですが、カラーによって太さが違います。
同じ3Lを注文しているのに、ライトベージュは細いです。ライトグレーも何年か前に買った物より、細い気がします。
同じ日に履き比べているので、私の体型はおなじです。
少し高めでも良いので、ゆとりのあるサイズを作っていただけたらありがたいな…と、思いますです。
このパンツが大好きです。

4 2023-04-21

高身長さんにロング丈嬉しいです
165cm52kg太もも太めで、Mロング丈を購入。
いつもこのタイプのパンツは丈が短く感じ、高身長さんの為の丈を探しておりました。
このロング丈をはいても、くるぶしは見える状態です。
でも、全体的に気に入りました。
太ももが太い私はLサイズロングにすればよかったかなぁと悩みましたが、ゆとりはあまりありませんが、ジャストサイズできれいにはけています。
色違いをLサイズロングで買おうか悩み中です。

• gomayonecoさん
  • gomayonecoさん

4 2023-08-01

ブラックを買いました。前側(お腹側)がだぼっとしていると言いますかゆったりめと言いますか……なので、細見えするのかどうかは、よく分からなかったです。普通のブラックのズボンなので使いやすいです。

5 2023-06-15

パンツは、いつもこれに決めています。BLACK以外を購入しました。Sizeも裾上げせずに助かっています。

4 2023-11-06

サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:ネイビー

86歳の母のために購入しました
150センチの母ですが、裾上げがいらず、スリムなラインがオシャレで重宝してます

4 2023-11-03

サイズ:ロング丈【L】 | カラー:ボルドー

落ち着いた イイ色味♪
受取った印象は よく伸びるけど、ゴワゴワしたビニール素材みたい!と思いました。
直ぐに水通ししてみましたが イチゴシロップくらいの色が出ました!
水通し後 画像のように かなりシワになりましたのでアイロンは必須かと、、、。
実寸も測ってみましたが 大体記載通りでした。股下は ロングを買って正解でした!レギュラーだと短かったかと、、。
ただ足などは太くはありませんが、個人的にはウエスト周りが大きくて、その割には大腿部やふくらはぎは ピッタリに感じました。
画像サフランのモデルさんのようなシルエットではなかったです!
履き心地は イイと思います。 毛羽立ちや毛玉、破れない事を願います。

• miia3618さん
  • miia3618さん

4 2023-06-30

158センチでロング丈を購入しました。折らずに履ける長さでした。人によっては折りたいと思うかも?真夏以外は履けそうです。

4 2023-12-18

サイズ:レギュラー丈【L】 | カラー:ベイクドパープル

ベイクドパープル良いよ
身長160レギュラー丈Lベークドパープルを購入しました。思った以上に膝下が細身でした。収縮は十分に効き、動き易いのでウォーキング用に利用します。色は落ち着いたパープルだったので、良かったです。

• orengecuteさん
  • orengecuteさん

4 2023-09-18

サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ネイビー

仕事着として愛用しています。よく伸びて、動きやすい。前ポケットが深いので
ポケットに入れたものを落とす心配もなしです。履くと細く見えるのも、嬉しいです。

5 2024-02-10

サイズ:ロング丈【LL】 | カラー:ホワイト

白は今回3着目の購入です。ストレッチが効いており履きやすくシルエットもきれいです。
お安くなっていて、うれしいです。

4 2023-07-28

サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ライトグレー

先月グレーを購入し、履き心地が良かったので、今回はチャコールとグレーをリピートしました。
前回と同じサイズのMでしたが、今回は少し細身で、股上も少し浅めになっていました。
ですが、程よいフィット感で今回の方が好みの感じです! ほつれなどもなく、お気に入りです。
グレーはあまり気にならなかったのですが、
チャコールは、濃い色だからか光沢?シャカシャカ感?が目立つ印象。フォーマルなコーデが合うのかな、、という感じ。
もっとマットな質感だと嬉しかったです。
また他の色も購入したいです!

5 2023-10-01

サイズ:レギュラー丈【M】 | カラー:ネイビー

以前、購入した物がくたびれてきたので、同じ物をリピート購入。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ