4 2016-10-04

大きめ
本当に大きいです。
大きい分自分でまとめないとぐちゃぐちゃに…
でも荷物が多い私にはちょうどいいです。
ただ、口が大きく開いたままなので、少し不用心かも。

4 2016-08-01

いい感じ
大きさもいい感じでいっぱい入ります。
取っ手の部分も頑丈そうです。

4 2016-06-28

褒められました
ゴールドを購入。派手では無く渋い色合いです。
姉にも、可愛い!どこで買ったの!?と好評でした。

5 2016-06-08

仕事用に
予想通りの肌触りであり満足しています。
早速次の日から使用しています。

5 2016-07-22

頼んでよかった!
値段の割にしっかりしていてよかったです!
私は無駄に仕切りがたくさんあるバックが嫌いでシンプルなものが好きなので私にぴったりでした!
見た目は小さいかな?と思いましたが沢山入ります!
マザーズバッグとして私は使いますが私用でも勿論使える☆
そのうちイロチで買おうと思います(^ω^)

5 2019-02-11

その節はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2017-03-07

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました。(^-^)
大学進学のプレゼント用にピンクを購入しました。あまり派手な子ではないので、シンプルだけど少し大人っぽさが出る物、そして何よりたっぷり収納できることが前提でさがしたので、見付けた時ピッタリだと思いました(^-^)相手様にも可愛いと大変喜んでお礼を言って頂いたので、このバックでこの値段は断然良い買い物をしたと思っています(^O^)

5 2017-02-10

大満足
大きめのノートパソコンが入るカバンを探してました。最大幅しか記載されてないショップが多い中、最小幅もきちんと掲載されており安心して買い物できました☆売り切れのカラー多かったのですが、ガンメタルめちゃくちゃかわいいです♪無理を言って時間指定をしてもらいましたが、無事に受け取ることが出来ました。感激です!また利用したいと思います!!ありがとうございました★

4 2017-02-06

大きくて可愛いです。
商品到着がメチャクチャ早くて驚きました。
ピンクベージュを購入。写真通りの色味で地味すぎず派手すぎずちょうど良い色味でとても気に入りました。
大きめ通勤バッグを探していたので私にはジャストサイズですが荷物が少な目の方には大きすぎかもしれません。
内ポケットは幅が小さめで少々残念ですが背面にチャック付きのポケットがあるので定期を入れるのに重宝してます。大きいバッグなのでバッグインバッグを活用してます。
総合的に見てコスパいいと思います。
色チ買い検討するくらい気に入りました。

• ugougo6004さん
  • ugougo6004さん

5 2016-11-04

荷物が多い私には嬉しい大きさです。何でもポンポン放り込んで持ち歩けます。中に仕切りがないので、小分けポーチが増えましたが。色はゴールドを選びました。好みの色です。春夏でも持っててもおかしくはない色だと思います。オールシーズン使えそう。3000円切ってるようには絶対見えないと思います。買って良かったです。

• yayoxxさん
  • yayoxxさん

4 2016-10-05

丈夫です
1泊2日旅行、荷物が多いわたしですが、たくさん入るのでよかったです。
現在は重たい資料(A4)とノートパソコンを持ち運ばないといけないときに使ってます。
壊れてません。

5 2016-09-08

丁度いい大きさでした☆
秋用にブラウンほしいです(。・ω・)

5 2016-05-03

通勤用に黒購入。荷物が多めなのでA4が入る大きさと、ポケット少ないシンプルな鞄が好きです。
見た目はお値段相応だと思いました。ですがサイズが思ってた以上に大きくて、持ち手の長さもちょうど良く、すごく使い勝手良いです!!
内ボタンと留め具もシンプルなので基本閉めないことが多いですが、口が肘の高さにくるので気になりません。
リピしたい鞄です。

4 2017-07-10

大きくていいです。
書類だけではなく着替えも入れて仕事用として使用しています。
もう少し内ポケットがあればもっとよかったかな。

5 2017-05-09

大きくて忙しい朝も荷物を入れやすいので重宝しています。