レディース パーカー チュニック 裏起毛 星...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-11
  • パーカーのロングが欲しくて、かわいさに惹かれ、初めて購入しました。欲しかったブラック、サイズはMだけでした。普段S〜Mサイズを着ています。丈は長くてちょうどいいのですが、思ったよりも身体にフィットしているので、お尻のラインがぴちっとした感じで出ます。そして身体が硬いせいもありますが、特に脱ぐときがちょっとキツくて大変です。馴染んで脱ぎ着しやすくなることを期待します。デザインは想像通りかわいくて、裏起毛はとっても暖かいです。1回着用 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • 画像と違ったな
  • 星がもっと目立つかなって思ってたので何か地味っぽくて残念です。でも1枚でもアッタカイですよ。部屋着として使うかな。 ・・・(続きを読む
  • きいたん8640さん

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
欲しかったブラック、サイズはMだけでした。普段S〜Mサイズを着ています。丈は長くてちょうどいいのですが、思ったよりも身体にフィットしているので、お尻のラインがぴちっとした感じで出ます。そして身体が硬いせいもありますが、特に脱ぐときがちょっとキツくて大変です。馴染んで脱ぎ着しやすくなることを期待します。デザインは想像通りかわいくて、裏起毛はとっても暖かいです。1回着用しましたが、抱っこ紐の跡がすでに毛玉となってしまいました。なので星マイナス1にしておきます。

5 2015-12-09

暖かくて可愛いです
初めて購入しましたー!
167cmで普段はLサイズですが、膝上5cmくらいでちょうどよかったです( *´艸`)
ヒートテック1枚とこのパーカー着ましたが、暖かくてしかも可愛いでので普段使いします!

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前から気になっておりました!!
ネイビーと薄グレー?を購入。細身で、Mフリー?
モデルさんが、かなり細身なのが分かります(笑)。
横延びは、多少する様です。でも?袖は、ゆとり無い!
ピチピチかもしれない?
フードの星模様は可愛いですが?プリントがもっとハッキリしていたら?良かったです!!
セールを狙いました(笑)。
小学校高学年〜かなりの細身の大人ですね?
娘はLサイズですが?着れると思います。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
デザイン可愛いけど。
デザインはすごく可愛いけど、やっぱり結構細みだし、毛玉が出来やすいかな(笑)

4 2016-02-07

かわいい!
ずっと気になっていたのでお値段が下がったので即ポチ
到着も早くびっくりしたくらいです
黒を選びましたが柄は少し薄いかなぁー(;´д`)
ほかの方も書かれてますが細身で、
かつ伸びやすい素材ではないのでパツパツ(笑)
でも無理なほどではないのでかわいいし、頑張って着ます!
試着のみですがあったかいと思います(*´ω`*)

4 2016-04-27

着やすい
とっても着やすくて、長さもよかったです、とくに、妊婦にはすごく重宝しました

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、着やすさ大満足です。けど洗ってるうちに、毛玉ができます。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが気に入り購入。商品もしっかりしていて満足してます。

5 2016-02-24

安くなったので購入
前から買いたかったんですが、価格が下がったので購入しました。可愛いし、温かいし、お尻も隠れるので気に入りました。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
丈が長めで、生地がしっかりしていて裏起毛なので、とても気に入ってます!
欲を言えば、袖の作りがやや大きめだと嬉しいです。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビー系を購入しました(^-^)v
軽くてふわふわです。プリントは簡単なモノですが、安いのでOK です。可愛くて気に入って居ます。

5 2016-02-11

40代男
中3の娘に買いました!
けっこう喜んでましたよ♪
お手頃で良いと思いますよ~

5 2016-02-11

一目惚れ
見た目が派手すぎず、裏起毛で温かいです。
下もスキニーやカラータイツを合わせやすくて、とても気に入っています。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
前々から気になっていて、セールになっていたので購入しました。
少し薄手ですが暖かく、画像通りデザインもかわいくて大変気に入りました!
お店の対応も丁寧で、発送も早かったです。

5 2016-02-09

あったかーい!
今届き即試着!メチャクチャかわいい!
もう一枚買おうかなぁ!