ガウチョ スカーチョ パンツ フレアパンツ ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • 大満足〜♪
  • キャメルとチェックグレーを購入しました。冬用のガウチョが欲しかったので、安いし、あったかそうだしと思い2本買いました。色は画像より濃い感じがします。特にキャメルはブラウンと言ったほうが良い気が…(笑)でもあわせやすい色なので、いいかなあ、と。このお値段でこのバリエーションは私はうれしかったです!少しミックスっぽい感じも気に入りました。また、チェックがかすれ気味なデザインはなかなか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • チャコールグレーを購入。画像通りのお色だと思います。ただ、生地が分厚くて寒くはないのですが、重たさが気になります。完全に冬用ですね。背の低い私には、足首が少し出るかなという微妙な長さになってしまうので、背の高い方向きのガウチョだと思いました。結果的に、私にはちょっと失敗の買い物だったかな…。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のストライプを購入しました。
白と黒のコントラストが予想よりも強く、届いたものを見た時はちょっとがっかりしました。
生地は厚手とあった通り、厚手です。肌が弱いわたしは履くと少しチクチクしました。
158cm46kgの体型で、お腹周りは大分余ります。ウエストを絞る等せずに引っ掛かる位置そのままで履くと丈は足首に掛かるくらい。
洗濯表示は洗濯機不可になっていましたが、洗濯機で洗えました。
柔軟剤を多めにして洗ったらチクチクも緩和されました。
最初は少しがっかりしましたが、見慣れてきたらコントラストも強めで良かったかなと思えてきました。価格も良心的でしたので満足はしていますが、ウエストが残念だったので星4つです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おデブですが、フツーに着れます
普段のパンツは2L〜3Lを購入してますが、この商品はフツーに着れました。
レビューで、太ももあたりを通過出来たら大丈夫…みたいに書いてあったので、ダメなら妹にあげればいいやとグレーチェックを買ったら、ぜんぜん平気だし、着やすい、歩きやすいので、黒と紺ストライプをリピートしました。

• rpcmodsさん
  • rpcmodsさん

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
分厚い生地でしっかりしてる。
Mサイズでウエスト少し大きいです。

5 2016-02-12

お買い得
送料込み833円で大変お買い得でした!
身長が170cmなので商品ページのモデルさんよりスッキリ着れると確信して買いましたが
大当たりでした。
丈はスネの真ん中辺りでロングのダウンにも合わせやすかったです。
生地が厚く重いですが真冬にタイツと合わせて重宝しそうです。
両ポケットがボリュームあるのでお尻が大きく見えるのでトップスはタイトめなものを合わせるとバランスよかったです

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい!
ストライプのブラックを買いました。
チョット思いけど、シルエットがとても可愛くて気に入りました。
背が低いけど、丈は大丈夫でした。

5 2016-04-03

かわいい!
今年の冬、ほんとヘビロテでした。最初に着た時、見慣れなくてぼてっとした感じがありましたが、着方を覚えるととてもかわいく沢山着たし値段も安いから気兼ねなくガンガン洗濯しました。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
Mサイズでもはけました。
Mワンサイズなので、入るかどうか不安でしたが、きれいなラインで充分はけました。短パンくらいの長さの裏のおかげで、真冬でも暖かいです。

4 2016-02-16

お得感
グレーのみしかありませんでしたが、お値段に惹かれて購入。ちょっと重いけど、寒い時には良いかも。

5 2016-02-12

新!
しっかりした作りで、プチプラだとは思えないいい品です。
はき心地もよく、いい買い物ができ、満足です。

5 2016-01-30

リピしました
前に買って暖かくてもう一枚買いました。
前回は黒白格子、今回は明るいグレー。
どちらも合わせやすくてよいです。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
冬のガウチョを探してて、こちらにたどり着きました。
生地が厚くてとても暖かいです。
座ってると、生地のせいか足は組みにくいですが、全体的にはそこまでゴワゴワしてないので結構動きやすいです。
腰履きですが、トップスとの組み合わせ次第で足長効果も狙えます。

5 2016-02-08

はやりのガウチョ…似合わないと思い避けていましたがついに購入。とてもしっかりした生地で完全に冬用です。160cm、64kgですが、ゴムなので履けました。1200円だったので、失敗しても諦めがつくくらいの気持ちで購入しましたが、気に入りました。今は更に安く(899円)なってますね。

5 2016-01-27

前回買ってとても気に入ったので、再購入です。
ブラックのストライプなんですが、ストッキングやタイツを履いていると、毛玉が付くのがちょっと気になります。
でも可愛いし暖かいので大満足です。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
キャメルとカーキを購入しました。
両方ともイメージより濃いお色でした。キャメルは説明文どおりの薄い茶色、カーキも画像から少し黄緑よりの色をイメージしていたのですが、ちゃんと深緑でした。
素材は厚手のフェルトのような生地で、他の方も書かれていますがかなり重いです。なめらかで、ウールにありがちなチクチク感はまったくありません。
その重さとハリのおかげで広がるシルエットが綺麗に出ていると思います。冷たい風も防いでくれそうですし。
ウエストが大きめなので腰まで下げて穿くこともできますが、くびれに合わせて穿いたほうがシルエットが綺麗に出ます。ちなみにW60・H88、身長155cmで着丈はすねの真ん中くらいでした。
カーキには白、キャメルには黒のネップが含まれていて、ちょっと目立つ部分があります。どうしても気になるところは、爪の先などでネップ部分だけを上手く引っかくと取れてきます。
水洗い不可の表示が付いていましたが、おしゃれ着洗いコースで問題なく洗えました。下げ札のほうにはアイロンをかけないでくださいとありましたが、タグには低温でアイロンOkだったので、たたみジワをとるためアイロンしました。こちらも問題なく、シワも目立たなくなりました。
あまりにお安かったので届くまで不安でしたが、生地もアップ画像を見て想定していたとおりでしたし、色も深みがあって良し、シルエットも良し、縫製も特に問題なく、大満足のお買い物でした。

5 2015-12-25

ガウチョ
この間購入してすごく可愛かったのでリピです
今回はダークグレー!!
画像通りの色です
やっぱりあったかくて、見た目に高級感もあってかわいぃーっ(^-^)ですぅ。