5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
キャメルとカーキを購入しました。
両方ともイメージより濃いお色でした。キャメルは説明文どおりの薄い茶色、カーキも画像から少し黄緑よりの色をイメージしていたのですが、ちゃんと深緑でした。
素材は厚手のフェルトのような生地で、他の方も書かれていますがかなり重いです。なめらかで、ウールにありがちなチクチク感はまったくありません。
その重さとハリのおかげで広がるシルエットが綺麗に出ていると思います。冷たい風も防いでくれそうですし。
ウエストが大きめなので腰まで下げて穿くこともできますが、くびれに合わせて穿いたほうがシルエットが綺麗に出ます。ちなみにW60・H88、身長155cmで着丈はすねの真ん中くらいでした。
カーキには白、キャメルには黒のネップが含まれていて、ちょっと目立つ部分があります。どうしても気になるところは、爪の先などでネップ部分だけを上手く引っかくと取れてきます。
水洗い不可の表示が付いていましたが、おしゃれ着洗いコースで問題なく洗えました。下げ札のほうにはアイロンをかけないでくださいとありましたが、タグには低温でアイロンOkだったので、たたみジワをとるためアイロンしました。こちらも問題なく、シワも目立たなくなりました。
あまりにお安かったので届くまで不安でしたが、生地もアップ画像を見て想定していたとおりでしたし、色も深みがあって良し、シルエットも良し、縫製も特に問題なく、大満足のお買い物でした。

5 2015-12-25

ガウチョ
この間購入してすごく可愛かったのでリピです
今回はダークグレー!!
画像通りの色です
やっぱりあったかくて、見た目に高級感もあってかわいぃーっ(^-^)ですぅ。

• y-y-h-mamaさん
  • y-y-h-mamaさん

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し前にキャメルを購入し、今回は追加でブラック&ネイビーを購入しました( ¨̮ )
お値段を考えると安いな〜と思うくらいしっかりした生地で、冬にはもってこいな感じです♫
確かに少し重めですがわたしは気になりません。逆にこの重さとしっかりした生地だからか、形がかなりキレイです( ¨̮ )
安っぽくもありません♫
クーポンでかなりお安く購入できて満足です♫

5 2015-12-15

冬です
グレーを購入しました。
混じりのグレーでとってもきれいな色です。
きちんと感があって可愛いです!
持ったときはおもっ。。と思いましたが、はくとそんな重さは感じないです ネッ。
素材も良くオススメです
お値段以上の満足感があります♪

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒のストライプを購入しました。
白と黒のコントラストが予想よりも強く、届いたものを見た時はちょっとがっかりしました。
生地は厚手とあった通り、厚手です。肌が弱いわたしは履くと少しチクチクしました。
158cm46kgの体型で、お腹周りは大分余ります。ウエストを絞る等せずに引っ掛かる位置そのままで履くと丈は足首に掛かるくらい。
洗濯表示は洗濯機不可になっていましたが、洗濯機で洗えました。
柔軟剤を多めにして洗ったらチクチクも緩和されました。
最初は少しがっかりしましたが、見慣れてきたらコントラストも強めで良かったかなと思えてきました。価格も良心的でしたので満足はしていますが、ウエストが残念だったので星4つです。

5 2016-02-12

お買い得
送料込み833円で大変お買い得でした!
身長が170cmなので商品ページのモデルさんよりスッキリ着れると確信して買いましたが
大当たりでした。
丈はスネの真ん中辺りでロングのダウンにも合わせやすかったです。
生地が厚く重いですが真冬にタイツと合わせて重宝しそうです。
両ポケットがボリュームあるのでお尻が大きく見えるのでトップスはタイトめなものを合わせるとバランスよかったです

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
かわいい!
ストライプのブラックを買いました。
チョット思いけど、シルエットがとても可愛くて気に入りました。
背が低いけど、丈は大丈夫でした。

4 2016-01-21

あたたかい
ブラックストライプにしました。かなり分厚い生地ですが冬の寒い日にぴったりですね。裏地もついていて安心です。
無地のブラック欲しかったけど売り切れで残念です。
冬のガウチョパンツ探していてこちらのお店で見つけれたので良かったです。
発送も早くてありがとうございました。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
意外と入った
Mサイズだったので少し心配でしたが(普段パンツ類はすべてLLなので)、太腿に余裕のあるデザインなので履くときに少しお尻に引っ掛かるくらいで意外と大丈夫でした。シルエットも綺麗で温かいですね。少し重たいので⭐四つで。スタッフさんのレビューどおりでとても参考になりました、ありがとうございました!

4 2015-12-16

ウエストが大きいです
黒を購入しました。
170センチふつう体型ですが大きめとレビューあったので逆にちょうどいいかなと思いましたが、私でも大きかったです。
レビューにもあるように重さは少し重めですがそんなに気にならないと思います(^^)
それよりも私より小柄の方はウエストぶかぶか過ぎないかなぁと思います。
ベルトも通せないので調整できないですね(>_<)

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
予約早割、送料無料1790円に惹かれてグレーの格子とカーキーを購入。半月以上待ってようやく手に入れました。最初の感想は、重い!!生地がずっしり。まぁ、真冬だから暖かくていいかなとポジティブに考え試着すると。ふわっとフレアのきいた柔らかい感じのシルエット。これはいいぞ、と思ったのですが肌に当たる部分がちくちくする…これはかゆくなるかも。ちょっと残念。

5 2015-12-15

リピート
とっても履きやすかったのでブラックもリピートしました。お値段もとってもリーズナブルで生地もしっかりしていてすごくいいです。

4 2015-12-13

冬用に
個人的にはもっと柔らかめの生地が好きなのですが、寒くないようにそこそこ厚めのものとなるとある程度は仕方ないかなあと。
結構あったかいです。タイツ履けば冬でもいける。
好きな形で裏地が付いているものがなかなか売ってなくて諦めていたのですがこちらで発見。
洗濯機してどうなるかはわかりませんが今のところいい感じです。

5 2016-04-03

かわいい!
今年の冬、ほんとヘビロテでした。最初に着た時、見慣れなくてぼてっとした感じがありましたが、着方を覚えるととてもかわいく沢山着たし値段も安いから気兼ねなくガンガン洗濯しました。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おデブですが、フツーに着れます
普段のパンツは2L〜3Lを購入してますが、この商品はフツーに着れました。
レビューで、太ももあたりを通過出来たら大丈夫…みたいに書いてあったので、ダメなら妹にあげればいいやとグレーチェックを買ったら、ぜんぜん平気だし、着やすい、歩きやすいので、黒と紺ストライプをリピートしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ