5 2016-04-09

よく温泉に行くので丁度大きさよくて
可愛いので重宝してます。

5 2016-02-29

サブバック
すぐ届きました。
職場用のサブバックで
使っています。

5 2016-03-06

安いからあまり期待しなかったけど、これかわいいです♪
ちょっと近所へお買い物のときや弁当入れなどサブバックに使っています。
買って良かった♪
注文番号:230589-20160224-0402988120

4 2015-12-23

黒×ターコイズを購入。
こちらでの評価がまちまちだったので、少し心配していましたが、
サブバックとして求めていたものなのでこのお値段なら十分です。
雑誌のおまけくらいの大きさの梱包で届きました。
ある程度の荷物が入って、そこそこふんわりしてて色も可愛い!
ほかの柄も欲しいけど、とりあえず使ってみてから。。。
某〇ートートとかの品質を希望されてならオススメできません。倍の金額を出してあちらをお求めください(笑)

4 2016-04-03

ちょっと小さめ
ブラックを購入。
思っていたより、ちょっと小さめのサイズで、1000円以上では、高いかな。
雑誌の付録みたい。

5 2015-12-22

先ほど届きました。すごくかわいくてすごく気に入りました。
大きさもちょうど良く使い勝手が良さそう
大事に使いまーす

4 2016-03-01

3.ピンク×BRと5.ターコイズ×CH購入。シワシワな状態で届いたのは残念^^;物を沢山入れて吊るしておくとシワが目立たなくなるけどすぐ使うならアイロンが必要。
セール価格でさらにクーポンも使えたのは良かったです。
汚れやすい持ち手と底が濃い色なのも良かった^^似たバックが好きでいくつか持ってますがこの商品は作りが弱そうなので重い物を入れると早くダメになりそう。値段相応な作りですが私はヘビロテしないのでこの値段なら有りかな^^色も画像通りでした。

5 2016-01-26

ちょっと
ちょっと出かけるのに丁度よく、値段もよし、満足ですよ(*´∀`)

• pankmomoさん
  • pankmomoさん

4 2015-11-20

かわいいけど、重たい物は入れられない
生地の柄が気に入って、レオパードブラウンと、星柄カーキを購入。
色は、2色とも画像の色より暗めです。
レオパードBR・・・画像だとグレーに見えますが、ブラウンです。
星柄カーキ・・・画像だとグリーンに見えますが、深い緑です。
とってもかわいいバッグですが、生地や作りは、思ったより華奢な感じ。
マチに底板がないので、ペットボトルやパンパンの長財布等を入れると
厳しい感じです。
通勤用にあれこれ入れて・・・というよりは、ハンカチ・お財布・スマホ・
軽い化粧ポーチくらい入れて、お出かけ用に良さそうです。
ただ、あまり荷物が入っていなくてもバッグがふんわりしているので、
見た目がかわいく、とても軽いです。
ピーチ生地ってどんなかな?と思っていましたが、綿素材のような肌触りの
ポリエステルかな?水ぬれには弱そうです。
メール便なので割としわがついた状態で届きます。しばらく様子を見て、
しわが取れなければ、軽くアイロンをあててみます。
とにかく柄がかわいいし、お値段も安かったのでほぼ満足ですが、
底板がなく重い物を入れられないので★4つにしました。

• ぴー9771さん
  • ぴー9771さん

4 2016-01-07

お店の対応がとても良かったです!
商品も値段の割には満足です。

4 2015-12-15

かわいい
ふわふわバッグ、とてもかわいいです。
気軽に使えるので、近所のお使い、旅行のサブバッグなどに便利です。
底までふわふわで、重たいものを入れると沈んでしまうのが星マイナス1。
段ボールを底板に入れました。

4 2015-12-12

自分に
流行りのボンディングバックが欲しかった所に、すごく安かったので、貯まってたポイントで買わせていただきました。注文からかなり時間がかかったので届くか不安でしたが、大きさもちょうどよく、肩からも掛けられるくらいでした。

4 2015-12-02

大きさや形は良かったです。開けた瞬間、臭いが少ししました。バッグなので型崩れしそうで洗えないので、ファブリーズします(^-^;)

5 2016-03-04

サイズがバッチリです。
近くの職場に行くのに必要な物が入り大きすぎず小さすぎず良い感じです。特に匂いもしませんでしたし折り畳まれて届くのでシワは有りますが低温のアイロンで伸ばしました。ターコイズを購入したので何となく地味な気がしてバッグチャームを付けました。底がふわふわなので確かに重いものを入れると形が悪くなりますがそれを気をつければお買い得ではないでしょうか。やはりファスナー付きは嬉しいです。

• mk.kさん
  • mk.kさん

4 2016-03-13

安っぽいかな
ちょこっと使うには十分です。
とても柔らかいので、ファスナーの開閉がしずらいです。
一長一短という所でしょうか。