5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
久しぶりにスカート購入!
お安かったので久しぶりにスカートを購入しました。
165cmでもたっぷりロングスカートで嬉しいです。
Lサイズ購入でゆったりです。
こちらのお店で購入したセーターと合わせましたがイマイチでしたね(笑)
上はアイボリーか黒のセーターがいいかもしれません。
裏地はありませんが生地はしっかりしています。
ブーツで上手に着こなしたいなと思います。
このお値段はお買い得でした。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってよかったです
168cmで普段3Lを着ている体型ですがLで入りました。お腹ポッコリ体型ですが、ウエストはきつくなく、ヒップにもちょうどよい余裕があります。痩せて見えますし、かわいいので気に入っています。168cmですと、膝と足首の真ん中よりも少し下あたりの丈になります。

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ったより生地が薄かったので秋〜冬にはレギンス等とタイツで合わせて履いてます。春〜夏用なのかもしれませんが40歳代でも問題なく履けてます。
生地が厚めならもっと良かったです。

4 2016-02-21

Lを注文
ウエストに合わせてLにして正解でした。160cmですが長さもいいです。派手ではないので着やすいかも

4 2016-12-11

可愛いです
ずっと気になっていたけれど長過ぎるかな?と躊躇。 送料無料になったので思い切って購入しました。
164センチの私にはくるぶし上くらいで丁度良かったです。承知の上で買いましたが生地は冬場には薄いです。
でも色柄共に可愛いくてお気に入り‼︎ ただもう少しフレアが多く入っていればな〜〜ということで星一つ原点です。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても早く届きましたし、梱包もきちんとされていて
また買い物したいお店です。

4 2017-04-16

んー。
確かに画像と同じなのですが、何と無く地味。ゴブラン柄だけど生地はもう少しツルっとしたイメージだったのですが、毛羽立ちそうな。。表地が薄いわりには、裏地も全くありません。。何と無くちょっとだけ期待ハズレでした。

• natsuo73さん
  • natsuo73さん

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材は想像と少し違い、ややザラっとした感じでした。
しかし、サイズ的には170cmの私でもくるぶしまで丈があり、ウエストも太めのゴムではきやすくて、金額的にも大満足です!
ライダースジャケットと合わせて、甘辛コーデでお出かけする予定です♪

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長が150cm。 丈が長いですが、高いくつをはきまーす。
ウエストがゴムなので楽です。かわいいですよ。

5 2016-02-11

綺麗です
156センチ65おデブですが入りました。長さはくるぶしまでで良かったです。もぅ少し暖かくなったら着ます。

• c2222さん
  • c2222さん

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
前から欲しかったスカート
売り切れで残念だなーと思っていたら
スーパーSALLで売っていたので
安く買えてラッキーだったのですが
欲しかったMが売り切れていてLを購入しました
身長162でウエストはゆるかったです。
ゴムを一折して程よいマキシ丈になりました。
裏地がないので静電気は起きやすいですが
柄も気に入ったしフレアも綺麗に出て買えてよかったです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ・56キロ下半身太め(笑)Lサイズ購入しました。ジャストサイズで言うこと無し。ウエスト履きでくるぶし。ウエストに余裕あるので腰履き可能ですね。
裏地無いけど真冬はタイツやレギ着用したら問題ないでしょう。シーズン問わず使えそう。
デザイン素敵!
洗濯してみましたがシワになりにくいので楽です。
今後、毛羽立ち・毛玉が出来ない事を祈って星5♪

5 2016-11-23

おしゃれ感あります
155cmの普通体型。ウエストで一折すると、ちょうどよい長さになりました。裏地はないのですが、ストントした落ち感がすてきです。これからの寒い時期はもこもこレギンスをはいて(笑)、あったかく着ようと思います。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
(ノ´∀`*)
受注番号20160206-422621791 身長150センチ41キロおチビでお尻太めです。長いですね。裾は引きずります。ウエストで履いて引きずります(笑) ウエストは私には少し大きめです。ゴムなのでずり落ちはしません。生地は春〜夏用の薄さです。派手すぎず華やかだしとてもラクチンなので良いです( 〃▽〃)

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
大きな花柄が存在感があり・・
大きな花柄が存在感があるのに シックでどんなトップスとも合わせやすく
スカートも広がらず 細くみせてくれます。ただ身長153センチなので
丈が長く 自分で5センチ短くしようと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート