スカート 花柄 ロング丈 マキシ丈 フレア ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • 買うか買わないかでしばらく迷っていたけれど、期間限定でメール便送料無料になっていたので購入。大きな柄の割に、落ち着いた感じで可愛いです。身長163cm・ボトムスはウエスト64〜67cmサイズで、Mを選びました。丈もくるぶしまでありちょうど良いです。ただこれからの季節には生地が薄めかな…?まあタイツを履いて使用するので問題はないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 生地がめっちゃ薄い
  • ウエストのゴムなんですが、すでにほつれてました。生地も思ったより薄くて透けたりは無さそうな色なので良いんですが。完全に夏用かなって思いました。 ・・・(続きを読む
  • すう9580さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
久しぶりにスカート購入!
お安かったので久しぶりにスカートを購入しました。
165cmでもたっぷりロングスカートで嬉しいです。
Lサイズ購入でゆったりです。
こちらのお店で購入したセーターと合わせましたがイマイチでしたね(笑)
上はアイボリーか黒のセーターがいいかもしれません。
裏地はありませんが生地はしっかりしています。
ブーツで上手に着こなしたいなと思います。
このお値段はお買い得でした。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買ってよかったです
168cmで普段3Lを着ている体型ですがLで入りました。お腹ポッコリ体型ですが、ウエストはきつくなく、ヒップにもちょうどよい余裕があります。痩せて見えますし、かわいいので気に入っています。168cmですと、膝と足首の真ん中よりも少し下あたりの丈になります。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,159

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長170cmでくるぶしより5cmほど上。ウエストがゴムなので少しさげればくるぶし隠れるか隠れないか。生地は薄め。見た目の商品画像通り。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
(ノ´∀`*)
受注番号20160206-422621791 身長150センチ41キロおチビでお尻太めです。長いですね。裾は引きずります。ウエストで履いて引きずります(笑) ウエストは私には少し大きめです。ゴムなのでずり落ちはしません。生地は春〜夏用の薄さです。派手すぎず華やかだしとてもラクチンなので良いです( 〃▽〃)

• natsuo73さん
  • natsuo73さん

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材は想像と少し違い、ややザラっとした感じでした。
しかし、サイズ的には170cmの私でもくるぶしまで丈があり、ウエストも太めのゴムではきやすくて、金額的にも大満足です!
ライダースジャケットと合わせて、甘辛コーデでお出かけする予定です♪

4 2016-02-21

Lを注文
ウエストに合わせてLにして正解でした。160cmですが長さもいいです。派手ではないので着やすいかも

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長が150cm。 丈が長いですが、高いくつをはきまーす。
ウエストがゴムなので楽です。かわいいですよ。

5 2016-02-11

綺麗です
156センチ65おデブですが入りました。長さはくるぶしまでで良かったです。もぅ少し暖かくなったら着ます。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいし、おしゃれ。履きやすいです(⌒▽⌒)

• banff1985さん
  • banff1985さん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
大変良かったです
デザインも 着ごごちも 期待以上で 大変満足しております 発送も迅速でした

• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2016-02-11

165cmでウエスト位置が高い私でも、くるぶし少し上まで丈があり、シルエットも柄もエレガント、着やせします。ただ、生地が薄いせいか歩く時に脚にまとわりついて、太い脚の形がバッチリになっているような…。でも予想外に良いお買い物でしたので星5個です。

4 2015-12-23

届きました。
まだ、包装したままですが、これから使うのが楽しみです。
ありがとうございました。(^ ^)

4 2015-11-29

大きな柄の割に、落ち着いた感じで可愛いです。
丈もくるぶしまでありちょうど良いです。

4 2016-04-25

身長153cmでМサイズ購入です。ウエストを一折りしてヒール靴を合わせて丁度くらいの丈です。生地はわりとしっかりしています。大人っぽく着られて気に入っています。

5 2016-02-10

届きました。
サイズを迷いましたが、ゆったり感のあるLを購入しました。落ち着いた感じで、上品な柄で良いと思います。出かけるのが楽しくなりそうです。又、利用させて頂きます。ありがとうございました。