★-[ZN]大きな花柄で印象的に装う。リバテ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • お洒落です
  • 落ち着いた色合いの花柄なので派手にならずこれからの季節とても お洒落ですね洗濯機のスピーディーで おしゃれぎ洗いの洗剤で洗っても全くシワにならず乾くのも早く楽です 身長162センチで踝が少し見えるくらいです ウエストは幅広のゴムなのでMにすれば良かったと思いました この御値段には見えないと思います 冬は中にスパッツを履いたらロング寸のスカートなので外見からは見えないので温かく履けますね♪ ・・・(続きを読む
  • 美猫8823さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2016-12-08
  • 思ったより薄かった
  • 158、55で、いつもMサイズなのですがウエストには、少しゆとりがありました。ちょっと残念なのが、生地に裏地もなく薄すぎて夏用かな?と思う位薄くてびっくりしました。 ・・・(続きを読む
  • ひぃ4462さん

4 2016-02-21

Lを注文
ウエストに合わせてLにして正解でした。160cmですが長さもいいです。派手ではないので着やすいかも

5 2016-11-23

おしゃれ感あります
155cmの普通体型。ウエストで一折すると、ちょうどよい長さになりました。裏地はないのですが、ストントした落ち感がすてきです。これからの寒い時期はもこもこレギンスをはいて(笑)、あったかく着ようと思います。

• natsuo73さん
  • natsuo73さん

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材は想像と少し違い、ややザラっとした感じでした。
しかし、サイズ的には170cmの私でもくるぶしまで丈があり、ウエストも太めのゴムではきやすくて、金額的にも大満足です!
ライダースジャケットと合わせて、甘辛コーデでお出かけする予定です♪

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長が150cm。 丈が長いですが、高いくつをはきまーす。
ウエストがゴムなので楽です。かわいいですよ。

5 2016-02-11

綺麗です
156センチ65おデブですが入りました。長さはくるぶしまでで良かったです。もぅ少し暖かくなったら着ます。

• c2222さん
  • c2222さん

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
前から欲しかったスカート
売り切れで残念だなーと思っていたら
スーパーSALLで売っていたので
安く買えてラッキーだったのですが
欲しかったMが売り切れていてLを購入しました
身長162でウエストはゆるかったです。
ゴムを一折して程よいマキシ丈になりました。
裏地がないので静電気は起きやすいですが
柄も気に入ったしフレアも綺麗に出て買えてよかったです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
153cm 60kgのおでぶ体形なので、太さ的にはLだけど、丈はМでサイズえらぶのにだいぶ迷いました。結果Lにしてウエストを1つ折り返してふるぶし丈になりました。
折り返す分フレアがきれにでなくなります。
色も思ってたより暗めで地味でした。生地の薄さは承知してたし、厚めのタイツで寒くはないです。
全体的には安いのでOKです。

5 2016-12-05

文句無し
マキシ丈の花柄スカートを探していて此方の商品にたどり着きました。届いてすぐに試着してみました。とーっても良かったデス!身長160体重53。丈はくるぶし。生地は薄いけど透け感は無し。この季節はタイツと合わせて着ます。このタイプの柄や形のスカートは年齢も選ばず良いと思います。レビューの好評価納得しました。

4 2016-10-12

かわいいです
落ち着いた色だし、長く着れそうだし安いしで、良いと思います。フレアの動きもキレイだし。星を一つ減らしたのは、ちょっと重いかも?と思ったからです。
もった瞬間ズシッっと感じてしまいました。
これだけ生地使ってるからラインが素敵なのかも!とも思いましたけど。
全体的には大満足です。この冬にヘビロテします!!

5 2016-09-20

お洒落です
落ち着いた色合いの花柄なので派手にならず
これからの季節とても お洒落ですね
ロング寸のスカートなので外見からは見えないので温かく履けますね♪この御値段には
とても見えない!って友人がビックリしていました♪センスの素敵なコスパが嬉しい商品を
これからも期待しています☆

4 2016-12-11

可愛いです
ずっと気になっていたけれど長過ぎるかな?と躊躇。 送料無料になったので思い切って購入しました。
164センチの私にはくるぶし上くらいで丁度良かったです。承知の上で買いましたが生地は冬場には薄いです。
でも色柄共に可愛いくてお気に入り‼︎ ただもう少しフレアが多く入っていればな〜〜ということで星一つ原点です。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
158センチ・56キロ下半身太め(笑)Lサイズ購入しました。ジャストサイズで言うこと無し。ウエスト履きでくるぶし。ウエストに余裕あるので腰履き可能ですね。
裏地無いけど真冬はタイツやレギ着用したら問題ないでしょう。シーズン問わず使えそう。
デザイン素敵!
洗濯してみましたがシワになりにくいので楽です。
今後、毛羽立ち・毛玉が出来ない事を祈って星5♪

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄めの生地です!
生地が薄い商品ですが とてもお洒落な 柄です!柄違いで2枚購入しました!色てきには 冬ポイので これから レギンス タイツ ブースで 履きます!。(^_−)−☆

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
(ノ´∀`*)
受注番号20160206-422621791 身長150センチ41キロおチビでお尻太めです。長いですね。裾は引きずります。ウエストで履いて引きずります(笑) ウエストは私には少し大きめです。ゴムなのでずり落ちはしません。生地は春〜夏用の薄さです。派手すぎず華やかだしとてもラクチンなので良いです( 〃▽〃)

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
コスパ良いです。
お手入れもしやすいですし、はき心地も楽ですし、気軽に普段にどんどんはけちゃいます。良いお買い物ができました。