[楽天スーパーSALE限定⇒メール便で送料無...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-20
  • お洒落です
  • 落ち着いた色合いの花柄なので派手にならずこれからの季節とても お洒落ですね洗濯機のスピーディーで おしゃれぎ洗いの洗剤で洗っても全くシワにならず乾くのも早く楽です 身長162センチで踝が少し見えるくらいです ウエストは幅広のゴムなのでMにすれば良かったと思いました この御値段には見えないと思います 冬は中にスパッツを履いたらロング寸のスカートなので外見からは見えないので温かく履けますね♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 生地がめっちゃ薄い
  • ウエストのゴムなんですが、すでにほつれてました。生地も思ったより薄くて透けたりは無さそうな色なので良いんですが。完全に夏用かなって思いました。 ・・・(続きを読む
  • すう9580さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
久しぶりにスカート購入!
お安かったので久しぶりにスカートを購入しました。
165cmでもたっぷりロングスカートで嬉しいです。
Lサイズ購入でゆったりです。
こちらのお店で購入したセーターと合わせましたがイマイチでしたね(笑)
上はアイボリーか黒のセーターがいいかもしれません。
裏地はありませんが生地はしっかりしています。
ブーツで上手に着こなしたいなと思います。
このお値段はお買い得でした。

4 2016-02-21

Lを注文
ウエストに合わせてLにして正解でした。160cmですが長さもいいです。派手ではないので着やすいかも

• natsuo73さん
  • natsuo73さん

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
素材は想像と少し違い、ややザラっとした感じでした。
しかし、サイズ的には170cmの私でもくるぶしまで丈があり、ウエストも太めのゴムではきやすくて、金額的にも大満足です!
ライダースジャケットと合わせて、甘辛コーデでお出かけする予定です♪

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長が150cm。 丈が長いですが、高いくつをはきまーす。
ウエストがゴムなので楽です。かわいいですよ。

5 2016-02-11

綺麗です
156センチ65おデブですが入りました。長さはくるぶしまでで良かったです。もぅ少し暖かくなったら着ます。

5 2016-12-05

文句無し
マキシ丈の花柄スカートを探していて此方の商品にたどり着きました。届いてすぐに試着してみました。とーっても良かったデス!身長160体重53。丈はくるぶし。生地は薄いけど透け感は無し。この季節はタイツと合わせて着ます。このタイプの柄や形のスカートは年齢も選ばず良いと思います。レビューの好評価納得しました。

4 2016-10-12

かわいいです
落ち着いた色だし、長く着れそうだし安いしで、良いと思います。フレアの動きもキレイだし。星を一つ減らしたのは、ちょっと重いかも?と思ったからです。
もった瞬間ズシッっと感じてしまいました。
これだけ生地使ってるからラインが素敵なのかも!とも思いましたけど。
全体的には大満足です。この冬にヘビロテします!!

5 2016-09-20

お洒落です
落ち着いた色合いの花柄なので派手にならず
これからの季節とても お洒落ですね
ロング寸のスカートなので外見からは見えないので温かく履けますね♪この御値段には
とても見えない!って友人がビックリしていました♪センスの素敵なコスパが嬉しい商品を
これからも期待しています☆

5 2016-11-23

おしゃれ感あります
155cmの普通体型。ウエストで一折すると、ちょうどよい長さになりました。裏地はないのですが、ストントした落ち感がすてきです。これからの寒い時期はもこもこレギンスをはいて(笑)、あったかく着ようと思います。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄めの生地です!
生地が薄い商品ですが とてもお洒落な 柄です!柄違いで2枚購入しました!色てきには 冬ポイので これから レギンス タイツ ブースで 履きます!。(^_−)−☆

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
(ノ´∀`*)
受注番号20160206-422621791 身長150センチ41キロおチビでお尻太めです。長いですね。裾は引きずります。ウエストで履いて引きずります(笑) ウエストは私には少し大きめです。ゴムなのでずり落ちはしません。生地は春〜夏用の薄さです。派手すぎず華やかだしとてもラクチンなので良いです( 〃▽〃)

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
柄や色合いなど可愛いです。あわせやすい感じです。生地はニットっぽいです。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
これからの季節コートやジャケットは無地が多くなるので柄物のスカートで且つ甘くなり過ぎないものを探していました。
生地は確かに薄いですがストレッチが効いた生地で柄も素敵です。身長172cmの私でも短くなり過ぎない丈で、タイツやブーツに合わせてガンガン着たいと思います。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューがとても良かったので 購入しました。ほんとにすごく素敵です。上品で 裏地はないけど しっかりしてるし ちょっとしたお出かけにも良さそうです。安いし 文句なし。

5 2016-10-28

上品です。
キレイな柄です。
冬も下にタイツなど履けば問題なく着れそうです。