[今だけ全品送料無料!8日9:59まで][ZN]質...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-10
  • デカイですが軽くて暖かい〜〜
  • 165cm46kg、身長ちょい高めのひょろひょろ体型&いかり肩です。かなーり大きいです。私がカットソー&スキニーとかに合わせて着ると、ほとんどコートが歩いているようにしか見えません多分(笑)なのでボトムはボリュームのあるものをあわせるとして…でもめちゃお気に入りなりそうです。まずはとにかく暖かい!なのにものすごく軽い!!今の時期は、軽くて持ち運びも楽なので夜は寒いかな?と思った ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • あったかいです
  • 思っていたより表地が安っぽい感じがしたのと袖部分の切りっぱなしが気になる。それ以外は軽くてあったかいし満足してます。さっとはおって出かけるのにちょうどいいです、 ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

注文番号:230589-20151127-0833500131
普段は3Lサイズを着用しています
腕がパンパンになるかな〜? と心配しながら購入しました
大丈夫でした 3Lの私が着るとさすがにボリュームはありますが
暖かくて軽くて手放せません
購入してよかったです

• coo0817さん
  • coo0817さん

4 2015-12-14

軽〜い *追記あり
170cm60kg。チャコール購入。ちょっと前下がりで写真のままです。膝上までの長さがあるのにとーっても軽い!腕は中に厚手のセーターを着てもキツくなかった。とにかく軽くて肩が凝らないのが良い!冬のコートはどれもかさばるけど、これは薄くてもそこそこ暖かいので真冬以外ならいけそうです
:追記
本当に軽くて暖かくてスッキリしたシルエットで毎日のように着てしまいます!
でもでも〜あっという間に毛玉だらけー!チャコールだから目立つのかなぁ??特にうでの内側がヒドイ。身頃とスレるのか?あとショルダーバックの当たるところ。
皆さんも毛玉出来ないように気をつけてー

5 2015-12-13

12月18日予約商品を9日に注文しましたが12日に到着しましまた☆
174cmのガッチリデブです。いつも通りヒートテックにシャツにロングカーディガンの上にこちらの商品を着ましたが二の腕周りが少しピッタリですが問題なく着れました!
袖を折り返すと丈は足りないので折り返さず着てます!

5 2016-11-09

良いお買い物できました
2999円のアウターなのに、結構物もちゃんとしているし届くのも早いしで、大満足です。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2016-11-07

いい!
167cm中肉・腕眺め・二の腕ガッチリ。ブラウン購入。お安く買え十分!
サイズ感がどうかな?も腕は折らずに親指付け根あたり、画像のようになりましたよ!色んなロングカーデもってますが 上位に入る位気にいりました。
ポンチ素材なので 今後の使用感でどうなるか?ですが、ここんとこ朝・晩冷え込んできたので、ご近所位は着ていけるし、ほとんど車が多いので 軽くていいです。落ち着いたブラウンで良かったです。(黒やグレーは 良く見かけるんでかぶるの嫌な人はいいかも・・・そして自分みたいな わりとビッグサイズでもいけますよ!)配送も早くて嬉しいです!

• 006嬢さん
  • 006嬢さん

4 2015-12-06

車なら充分
表地はジャージ、裏地はボア、袖口は切りっぱなしです。とにかく軽くて暖かい。風は通っちゃうし、前を閉じるボタンがないので自転車&徒歩はキツイですが、車なら真冬も使えそうです。
すごーく石油臭くてファブリーズと天日干しが必須だったので、★1つマイナスで。

• teke110さん
  • teke110さん

5 2016-11-04

時間指定のお値引き価格で購入しました。ブラック…暖かそうでこれからの季節にいいですね。

5 2016-11-16

とても暖かく、とても素敵でした。
身長170cm、だいたいLかLLを着用していますが、ゆったり着れました。

5 2015-12-17

おもってたより
思ってたより厚めで暖かいです。風もとおさないし、首回りがボワッとなるのでマフラーわすれても大丈夫でした

4 2015-12-15

暖かかったです。車移動が多い生活なのでちょうど良いかんじでした。

4 2016-11-10

デカイですが軽くて暖かい〜〜
今の時期は、軽くて持ち運びも楽なので夜は寒いかな?と思ったら片手に抱えて持っていけます。コートが大きいので中にはいくらでも重ね着出来そうなのでまだ寒くなっても大丈夫そう。
それと首周りがボリュームあるのでいかり肩が目立たない。ありがたい!!!
もう少しスリムなシルエットでも良かったのかな?と思うので☆4ですが、買って損はない商品でした。毛玉まみれになると思いますが沢山着ます!!

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

4 2016-11-14

生地厚感が気軽なアウター
大人っぽく洒落たデザイン。
厚地なので簡単にはおるだけでウォームウエア。

5 2016-11-13

とても良いです。
妻に頼まれ購入しました。迅速な対応、丁寧な梱包でした。
商品もこの価格にしては非常に良い物で、とてもスタイリッシュで
フォーマルにもカジュアルにも使えます。
そして、とても暖かいらしく、妻はとても満足しています。

5 2016-11-12

思ってたより軽くて良かったです。
別のショップさんで買ったポンチのロングカーデはすごく重くて肩が凝ったので…(^_^;)
チビデブですがサイズも問題なく着れました。
無難に黒を買いましたが、イロチでまた買いたいかも…
ただ半額セールのお値段で買ったので、元値だと手が出しづらいですね(´∀`)ゞ

• 智mam.さん
  • 智mam.さん

5 2016-11-12

これ、良いですよ!!
めっちゃ温かいし、着た感じもいい感じです♪
軽いし、脱ぐ機会が無ければ、中半袖でもいいかも…と思うくらい。
色はグレーと迷いましたが、皆さんのレビューを参考にカーキにしましたが、正解かもしれません。
これを見た母も、こういう軽くて温かいのが欲しいと言ってました(笑)