コート レディース アウター コーディガン ...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-14
  • 軽〜い *追記あり
  • 170cm60kg。チャコール購入。ちょっと前下がりで写真のままです。膝上までの長さがあるのにとーっても軽い!腕は中に厚手のセーターを着てもキツくなかった。とにかく軽くて肩が凝らないのが良い!冬のコートはどれもかさばるけど、これは薄くてもそこそこ暖かいので真冬以外ならいけそうです:追記本当に軽くて暖かくてスッキリしたシルエットで毎日のように着てしまいます!でもでも〜あっという間に毛玉だら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-27
  • あったかいです
  • 思っていたより表地が安っぽい感じがしたのと袖部分の切りっぱなしが気になる。それ以外は軽くてあったかいし満足してます。さっとはおって出かけるのにちょうどいいです、 ・・・(続きを読む

4 2015-12-15

暖かかったです。車移動が多い生活なのでちょうど良いかんじでした。

• Kakko3604さん
  • Kakko3604さん

5 2015-11-06

軽くて暖かくて手放せなくなりそうです
期待通りの商品でした 軽くて暖かくて、長さもあるので真冬でもOKな感じです 袖も折り返し出来るので寒さ対策にももってこいです

4 2015-12-14

軽〜い *追記あり
:追記
でもでも〜あっという間に毛玉だらけー!チャコールだから目立つのかなぁ??特にうでの内側がヒドイ。身頃とスレるのか?あとショルダーバックの当たるところ。
皆さんも毛玉出来ないように気をつけてー

• d-ace-renさん
  • d-ace-renさん

4 2016-03-11

寒がりなので、秋くらいに活躍しそうかな。

4 2015-12-12

可愛い❤
妊娠して持っていたアウターが合わなくなったので新しく余裕のあるアウターを探していてこちらの商品に出会いました。
今、妊娠6ヶ月でお腹も少しづつ出てきていますが、まだまだ余裕があるので長く使えそうで嬉しいです。
生地も値段の割にはしっかりしてるかな。
下に厚着しても大丈夫そうなので、もっと寒くなっても使えると思います。

• 006嬢さん
  • 006嬢さん

4 2015-12-06

車なら充分
表地はジャージ、裏地はボア、袖口は切りっぱなしです。とにかく軽くて暖かい。風は通っちゃうし、前を閉じるボタンがないので自転車&徒歩はキツイですが、車なら真冬も使えそうです。
すごーく石油臭くてファブリーズと天日干しが必須だったので、★1つマイナスで。

4 2015-12-03

すごい暖かそう!!
【妻へのプレゼントですので、以外感想は本人からのものです。】
裏ボアでロング丈のアウターを探してて、レビューも良かったので予約購入しました。生地そのものもボアも柔らかくて適度な厚みもあるし、手頃な値段だし、キャンペーン中で送料無料だったし、買って良かったです。
11月10日頃に予約購入して受け取りまで約1ヶ月弱ほどかかりましたが待ったかいありました。12月10日入荷予定でしたが1週間ほど早く届いて、冬本番になる前に間に合って良かったです。

4 2015-11-04

ザックリ羽織るものが欲しくて購入しました。
思ったよりボリュームがあるので背が低い私はモデルさんのように着こなせませんが、暖かくて重宝しそうです。

4 2016-02-12

毛玉が…
すぐに毛玉ができますが気に入ってます。
関東の冬ならコレで過ごせます。

5 2016-01-11

軽い
薄くて軽いけど暖かいです!フリーサイズですが袖が私にはちょっと短かったかなー折り返しを伸ばせばいいんだけど、袖を折った方がかわいいので!

5 2015-12-27

☆☆☆☆☆
軽くて可愛くてあったかいです!!画像のイメージ通りの商品でした!ネットで買うと全くイメージ違うものが届いてガッカリすることが多いですが、こちらはしっかりした商品です。オススメ☆

• 嵐ninoさん
  • 嵐ninoさん

4 2015-12-20

モコモコ
モコモコで、かわいかったです😊
ただちょっと、肌ざわりが良ければ😵

5 2015-12-17

おもってたより
思ってたより厚めで暖かいです。風もとおさないし、首回りがボワッとなるのでマフラーわすれても大丈夫でした

4 2015-12-16

ちょっとした外出の時にはさっとはおれる
感じです。
あまり厚くはないと感じました。

4 2015-12-16

注文番号:230589-20151127-0833500131
普段は3Lサイズを着用しています
腕がパンパンになるかな〜? と心配しながら購入しました
大丈夫でした 3Lの私が着るとさすがにボリュームはありますが
暖かくて軽くて手放せません
購入してよかったです