[今なら全品送料無料!30日9:59まで][ZN]...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-27
  • 滑らないっ!!
  • 北海道在住です。普段は24センチの靴を履いています。L購入しました。ピッタリ過ぎてLLにサイズ交換したいなぁっていうのが正直な気持ちです。が、そのまま履いています。他の方のレビュー通り、小さめな作りになっています。見た目も小さいので、上着がダボっとしたアウターを着ると足が小さく見えてバランス的にどうなのかぁって気がします。でも、かなり可愛いです(≧∇≦)カジュアルなスタイルでもガー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • 失敗かなぁ
  • 23センチ甲高幅広です。みなさんのレビューを参考にサイズをあげてLサイズを購入。長さが余るのはわかっていたのですが、幅が狭く、右足は裸足でピッタリ、左足は履いた瞬間から痛みが出てしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-19

可愛いです!
普段は23.5、今回はLサイズを購入。
爪先に若干の余裕はありますが、横幅が狭めの作りのようで窮屈です。
歩くと踵が浮きます。
でも可愛いし、なんとかそのまま履きたいと思います。
履いてるうちに伸びてくれればいいのですが。
色はカーキで、画像とほぼ同じ。
中のボアとラバーのアイボリーが、また可愛い。
ラバーも滑りにくそうです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
本当に履きやすい
2月に1足購入。履き心地もフワフワして快適で、履いたり脱いだりももたつかずスムーズにでき、とても気に入り、今回追加で2足購入しました。マスタード色も派手すぎない黄色でファッションのアクセントになりました。ネービー色はデニムの洋服と相性バッチリでした。

4 2015-12-27

滑らないっ!!
北海道在住です。普段は24センチの靴を履いています。L購入しました。ピッタリ過ぎてLLにサイズ交換したいなぁっていうのが正直な気持ちです。が、そのまま履いています。他の方のレビュー通り、小さめな作りになっています。見た目も小さいので、上着がダボっとしたアウターを着ると足が小さく見えてバランス的にどうなのかぁって気がします。でも、かなり可愛いです(≧∇≦)カジュアルなスタイルでもガーリー系でも行けそうです。もちろん普段履きにも☆ちなみにレッドを、購入しました。
そして、滑らないですっ!!北海道の路面、また店内入り口付近等滑りやすい箇所が沢山あるのですが、滑らなくてビックリ!!私的にはかなり高評価で使い易いです!
これから購入される方はサイズに気を付けて買われた方がいいと思います。デザインは私はとても気に入りました(^.^)それにあったかいです♪

5 2016-03-07

良かったです!
とても履き心地もよく、見た目も可愛い!
以前違うショップで似たような商品を購入して
とても気に入り同じ商品を購入しょうと思っていたのですが販売終了で…そんな時にこちらの商品を発見!
元々持っている靴よりモコモコしているせいか
ぽったりした感じです。
でもかわいい!
値段も激安で嬉しい!
良い買い物ができました!

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
LLサイズのマスタードを購入しました。
ディズニーランドのハロウィンイベントでミニーちゃん風にしたかったので黄色のブーツを探していましたが、探し始めたのが遅かったのか品切れ等理由でなかなか見つからず、やっと見つけた感じです。
スリッポンにボアがついたような履き心地で、パーク内で歩きやすかったです。
普段はLサイズを購入しますが靴下の厚みを考えてワンサイズ大きめを選びました。自分の足の甲が高めなのでちょうど良かったです。

• zenn0さん
  • zenn0さん

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょい小さめでもお気にです
かわいいグレーが欲しかったけど注文するのが遅くてL・Мサイズとも在庫なしでした。Happy急便さん利用初めてで、他に春から用パンプスと、このネイビー(Lサイズ無しで)Мを購入。幅広も足でちょっと小さめとは思いますが、靴下あんまり分厚めのを履かずに隔日でヘビロテ中です。歩きやすいし、よく履くグレー系のパンツに合ってます。

5 2016-04-09

可愛いです〜
普段、22.5、スニーカーは23を買います。
スーパーセールでお安く買えたので、勢いでSを購入。レビューも見ずに注文しちゃいました。改めて見て、みなさん小さめって書いてあったので不安でしたが…
大丈夫でした。良かった(笑)
確かにキツめではあります。横幅が。
次の冬に向けて買ったので、まだ履いて出かけてませんので、痛くなるかはわかりませんが…
幅広の方には辛いかもしれません。
デザインはモコモコ可愛いので次の冬が楽しみです。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安い上に送料無料中だったので、在庫のあった紺色を購入しました。
しかもあす楽!次の冬に履きます。雪道で滑らない・・・とあったので、雪の季節に。画像の通りの商品です。もこもこ、かわいい、安い!ありがとうございました。

• rpcmodsさん
  • rpcmodsさん

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
底がスニーカータイプなので歩きやすい。
22.5cmでMサイズにしたらちょっと大きかったです。

4 2015-12-10

マストアイテム
横がモコモコで温かい、下もモコモコだったら良かったけど少しかかとにインソールがはいっているので長時間、履いても疲れにくい。白のブーツが珍しくてかわぃかったので、この値段だし…ひと冬で履き潰すぐらいに履くつもりです!

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミックス色を買いました。最初はふあふあで暖かい!ヘビロテすると底のふあふあがへたります(笑)でもそんなものだと思っているし、かわいいのでオッケーです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
プレゼントに。
受注番号0333486333
レビューが遅れてしまい申し訳ありませんでした。
こちらの品は海外から帰って来たいとこにプレゼントであげました。色が気に入ったようです。普段履きにガンガン履くそうです。

• mshraaiさん
  • mshraaiさん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
ミックスのLLを購入しました。24.5cm幅広足で靴下を履いて履くとぴっちりぴったりですが窮屈というほどではないかな?履いてるうちに馴染むかも。すごく可愛いです。寒くなったら履きまくります(o^^o)
《追記》中のボアの抜け毛がすごい( ̄∇ ̄;)

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
対応が早くて商品がすぐ届きました
プチプラだったし商品もとても履きやすかったです

4 2016-03-05

ぴったりでした
普段22~22.5サイズを履いてますがSサイズでぴったりでした。
ずっとかわいいなぁ~と思っていてお値段が安くなっていたので即購入です。
私の歩き方が悪いのか靴下が脱げてきてしまいます。
暖かくなってきたので素足で履こうかな。