[今なら送料無料!26日9:59まで]締め付けな...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • いい感じ〜
  • これを見つけたとき、某ウォーカーさんの「走れる5colorベルトストラップパンプス」に似てるなと思いました。違うのはベルトの角度くらい?某ウォーカーさんのものはずっと気になっていたのですが、足が大きく見えるというレビューが多くて購入をためらっていました。---------- ---------- ---------- ---------- -某ウォーカーさんとのサイズ比較〔Lサイズ〕某ウォーカー / 全長27.3cm 幅7.8cmハッピー急便 ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2016-02-13
  • ブラック(L)を購入。
  • ○シャレ○ォーカーで似た靴を履きふるし、お値段が安くデザインも似ていたので購入しました。甲が高く幅広ですが(L)サイズでジャストでした。やっぱり値段の差なのでしょうか?何となく履き心地が悪く踵のヒールの安定感がないのが、滑りやすい!正直雨の日は怖くて履けません。デザインはとってもいいので残念です。 ・・・(続きを読む
  • いちこさん7706さん
  • muckkerさん
  • muckkerさん

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめ
普段22.5cmか23.0cmを履いています。
今回Mサイズを購入したら少し大きかったです。
ストラップがあるので脱げる心配はありません。
ジャストサイズで履くならSサイズでもよかったかと思います。

5 2017-01-31

履きやすい
履き心地抜群です!!初めにボルドーを購入し、とても気に入ったのでブラックも購入しました。仕事にもプライベートにも履けるデザインも気に入ってます。私は足が小さくてかつ、つま先がトンガリデザインだと踵がパカパカしてしまうのが悩みだったのですが、このパンプスに出逢えたことで解消しました。また違う色を購入する予定でいます。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
某○○ウォーカーさんのもの愛用してます。斜めのストラップが気になり試しに購入しました。
足は細く綺麗にみえます。色が無くてボルドーにしましたが、ワイン系ボルドーではないです。赤レンガ色のイメージ。何系?w
大きさは23.5でどちらもMサイズ。問題なしです。
お安いので他の色が再販されたらリピします。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いい💕
プチプラで可愛いいです。まだ、試着ですが、足に馴染みます

• m-yu-yuさん
  • m-yu-yuさん

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベルトが目立つかな?
幅広・甲高ですが、柔らかいのでゆったり履けます。
ただ、つま先は細目で良いですが、太いベルトがある分、何だか足ががっしりして見えるような気がします。
やけにベルトの存在感があり過ぎるような気がします。
元々足が大きい人よりは、華奢な足の人の方が似合うかもしれません。

5 2016-12-17

履きやすい♪
柔らかく、足先どこもあたることなく とても履きやすかったです。

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすかったけど。今日届くって日に価格が500円安くなってガッカリ。仕方ないけどガッカリ。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりおすすめ(*^^*)
リピートかなりしてます、色違いで買いまくってます、
本当に履きやすく、金額も良心的、かなりおすすめです(*^^*)

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
遊園地へ行っても疲れ知らず‼
子どもを連れて遊園地へ行きましたが
スニーカー並みに疲れ知らずでした。
足が小さいのでなかなか合う靴がなかったのですが
ゆったり見えてバンドがしっかりフィットしてくれるので
とても気に入っています‼
傷んできたので再購入したいです。

4 2016-08-05

いい感じ!
サイズもピッタリ。履きごごちも良くデザインもとても気に入った。
ただ、ベルトがほんの少し長いかな!

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品の届きも早く何しろ超かわいいです。キャメルを買いましたが、色も丁度良くて何にでも合わせられそう。
買うのにしばらく迷いましたが買って大正解でした★
普段24.5センチの靴を履いていてLとLLサイズで迷いましたがLサイズこを購入しました。薄いフットカバーしか履かないのでLサイズで正解でした。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
音が気になる
柔らかくて靴ずれ知らず。履き心地はとても良いです!
ただ、ベルトの付け根部分、革と革の擦れる「ブギュッ!ブギュッ!」という音が凄まじく、さながら幼児用のピコピコサンダル。
外を歩いているときは気になりませんが、オフィスで響き渡る足音にとても恥ずかしい思いをしました。。。
ここが改良されたらリピしたいです。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
赤系の靴が欲しくてボルドーを購入。
パッと見、茶色に見えます。
これは私の選択ミス、ほかの色にすればよかったかなぁ・・・。
デザインはとてもかわいいですし、長時間でも疲れにくそうですね。
もう少しヒールが高ければ、立ち姿も綺麗に見えるだろうし、着る服の幅も広がりそうな気がします。

5 2017-02-02

とにかく履きやすい!
何度もリピしました!
色違い5色あります!
本当におすすめ(^-^)

5 2016-10-20

旅先で足に合わないサイズのパンプスで苦労したばかりだったので、いつもよりもワンサイズ大きいものを購入。多少大きくてもストラップがあったお蔭で問題なく履けました。最初ちょっと違和感があったけれども、慣れてくればとても楽で履き心地がよかったです。 また違う色を検討中です。