[今だけ全品送料無料!8日9:59まで]締め付...(Happy急便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • いい感じ〜
  • これを見つけたとき、某ウォーカーさんの「走れる5colorベルトストラップパンプス」に似てるなと思いました。違うのはベルトの角度くらい?某ウォーカーさんのものはずっと気になっていたのですが、足が大きく見えるというレビューが多くて購入をためらっていました。---------- ---------- ---------- ---------- -某ウォーカーさんとのサイズ比較〔Lサイズ〕某ウォーカー / 全長27.3cm 幅7.8cmハッピー急便 ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • 3 2016-02-13
  • ブラック(L)を購入。
  • ○シャレ○ォーカーで似た靴を履きふるし、お値段が安くデザインも似ていたので購入しました。甲が高く幅広ですが(L)サイズでジャストでした。やっぱり値段の差なのでしょうか?何となく履き心地が悪く踵のヒールの安定感がないのが、滑りやすい!正直雨の日は怖くて履けません。デザインはとってもいいので残念です。 ・・・(続きを読む
  • いちこさん7706さん

4 2016-03-19

デニムインディゴ
前に購入したキャメルは、先っぽをぶつけてちょこっと剥げてしまいました(ノД`)
剥げて白いのが見えると、いかにも安物って感じで恥ずかしいですよね・・・。
階段等でぶつけないように細心の注意を払ったほうがいいと思います。
なので色チ買いするつもりは毛頭なかったのですが、デニムVer.の発売にまんまと釣られました。
デニムのパンプスってめずらしいかな〜と思って。
カラーはインディゴ、悪くないです。ブルーと悩んだけど正解だったかな?
合皮なら雨の日でも惜しげなくもバンバン履けますが、デニムだと染み込んじゃいそうなので晴れの日限定にしておきます。
合皮のと違ってぶつけて白いのが見えるってことはなさそうかも。まだぶつけてないのでわかりませんけど、そう願っています。
サイドのペローンが反りかえってしまうのが少し気になります。
相変わらずフローリングではズルズル滑りますけど、実際外に出るとそうでもないです。
材質によるみたいですね。駅構内のツルツル床は大丈夫。盲人用の黄色いポコポコ床は滑るのでお気を付けて。
ちなみにサイズは24.0cm甲高幅広足でLサイズ購入。
素足やストッキングだと緩めで、靴下でちょうどいいくらいです。
バンドがあるので脱げることはありません。
すごく軽いので、忙しい朝も全速力で走れます。

5 2016-01-18

可愛い 楽ちん❤
23.5〜240ですがMでぴったり!
確かに薄いのでワンシーズンでダメになりそうですがかなり楽です(^-^)
デザインは画像通りで凄く可愛くて履きやすいしとても気に入ってます。オシャレ○○のものに似てますが、こちらのデザインの方が好きです。ベルトは、くっ付いてますが面倒くさがりの私には良いです。ゴムにベルトが付いてる感じなので脱ぎにくくもあります。
薄いから柔らかいのかもしれませんがもう少し型崩れせず長持ちするといいなぁ。是非改善してください。
来月のお給料が出たら色違いと予備用に買っておこうかなと言う位めちゃくちゃ気に入ってます( ; _ ; )/~~~

5 2016-04-27

良かった♪
オ○ャレウォーカーで似たような靴があって、sizeが売り切れでたまたまこちらに似たような靴があり購入しました。履きやすくて柔らかいので良いです!
斜めのバンドが脚を細く見せる効果があるような気がします。おすすめです!

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mでピッタリでした。
これからの時期に使用のつもりで、ストッキングor薄手の靴下用なので、Mサイズを購入。
甲が高いので、心配でしたがゴムのストラップなので違和感なくはけます。
厚手のタイツを履いての使用ならばLサイズを購入します。
ただ、底が薄くてヒールもないので、道路を直に感じるような気がします。
普段がスニーカーを使用することが多いので、余計にそう感じるのかも。
中敷きを敷きたいのなら、サイズをあげた方が無難です。
次回購入するなら、サイズをLにして、中敷きを敷きます。

• makimo1026さん
  • makimo1026さん

5 2016-01-17

凄くいい!!
素足でもストッキングでも靴下でもイケます。
画像通りの色味で可愛いです。
止める部分はゴムなので履きやすいし、安いのにしっかりした作りで春になったらヘビロテ決定ですね。
サイズは普段と同じものを選びましたがやや大きめかも。
元々中敷きを敷く予定だったので丁度いいかも。
全色揃えたいくらいいい買物でした。

• muckkerさん
  • muckkerさん

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめ
普段22.5cmか23.0cmを履いています。
今回Mサイズを購入したら少し大きかったです。
ストラップがあるので脱げる心配はありません。
ジャストサイズで履くならSサイズでもよかったかと思います。

5 2016-04-15

お気に入りです☆
他のお店の物とかなり迷いましたが、こちらのキャメル・Lを購入しました。色は画像に近い色だと思います。
他の方も書かれているように底がものすごく薄いです。でもお値段からいっても仕方ないかなとも思います。甲高幅広ですが、きつく感じることもなく、細く見えるラインがとてもいい感じです。
なので洋服も特に選ばないように思います。色違い…きっと買っちゃいます。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
某○○ウォーカーさんのもの愛用してます。斜めのストラップが気になり試しに購入しました。
足は細く綺麗にみえます。色が無くてボルドーにしましたが、ワイン系ボルドーではないです。赤レンガ色のイメージ。何系?w
大きさは23.5でどちらもMサイズ。問題なしです。
お安いので他の色が再販されたらリピします。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
音が気になる
柔らかくて靴ずれ知らず。履き心地はとても良いです!
ただ、ベルトの付け根部分、革と革の擦れる「ブギュッ!ブギュッ!」という音が凄まじく、さながら幼児用のピコピコサンダル。
外を歩いているときは気になりませんが、オフィスで響き渡る足音にとても恥ずかしい思いをしました。。。
ここが改良されたらリピしたいです。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です。
普段22.5センチか23センチを履いているので、SかMで悩みましたがレビューを参考にMを購入しました。
少し大きめでしたがストラップがあるので大丈夫でした。
思ってた以上の可愛さで嬉しいです。

4 2016-04-25

履きやすい。
デニムの色を購入しました。
履きやすいけど かかとに少しガードをつけたら安心かもしれません。 デザインは写真どおりな感じです。
ストラップつきは足がかぱかぱしないのでありがたいです。 デザインも良いと思います。

• hitoyutoさん
  • hitoyutoさん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかくて履き心地いいです。
かわいくて柔らかくて長時間履いていても足が痛くなりませんでした。
色違いも欲しいくらいです。

5 2016-04-02

素敵
サイズは24〜24.5センチの甲高幅広。親指より人差し指が長く、パンプスには不適合な指並び。
今回はレビューを見て、柔らかい素材で指の当たり具合が出るとの事。少しでも綺麗に見せたかったので、LLを購入。サイズ的には大きいですが素足でも脱げることはなく、望み通り綺麗に履けます。歩くのにも違和感も感じません。これから暖かくなり足汗をかくので中敷を敷いて快適な状況に仕立てるにも、大きめの方が何かと融通が利くのでオススメかと。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです^^
とてもかわいくてそこそこ気には入っています。
ただ、どなたかも書かれていましたが、滑りました。
地下道などはまた滑りそうで、ちょっと怖いです。
やわらかい生地なのはよいのですが、薄すぎて足の指の形がわかるのが
いやかなぁ。
でもお値段を思えば、よし!とします。
形がかわいくて、上記の二点がなければ本当は色違いもほしいくらいです。
100均で売っている、滑りとめを貼らないとちょっとこわいです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもMにするかLにするか悩む24cmです。今回大きくても脱げないとのレビューがあったのでLを購入。きつくもなくちょうどいいです。靴下をはいてもきつくないので大きいと言うのかもしれませんが・・・脱ぎ履きもしやすくペタンコなのにきれいに見えるし2足買って正解でした。かかとはカツカツ音がしますが硬い感じはありません。